Популярная публикация Strikeball Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 14 468 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Выношу данный вопрос на общий обзор, ибо тех поддержка молчит и бездействует. 15 февраля 2012 года мой игровой аккаунт и электронный адрес почты были взломаны ***ом злоумышленником. Все пароли были изменены. Обнаружив данную проблему я кинулся восстанавливать пароли. Восстановив их и заменив, я зашёл на игровой аккаунт написал в тех поддержку по данному вопросу (до этого написать было нельзя, ибо чтобы написать о проблеме нужно обязательно залогиниться). В сообщении я обратился с просьбой бэкапа всей игровой информации на время до взлома, ибо взломщики успели нагадить продав технику выйти из клана в котором я состоял и потратить часть средств. В ответ мне был дан совет сменить пароли (видимо тот факт то что я уже сменил, а еслиб не сменил то никак бы не смог им написать их не смущает.) и предоставить историю платежей в проэкт.Всё что мне сказали я выполнил, и запросил смену электронного адреса привязанного к аккаунту, ибо зачем мне такой адрес, который знают *** злоумышленники. Но в ответ тишина. Тишина продолжается и по сей момент времени. После первого написания в тех поддержку началось самое интересное. На эмэйл адрес начали приходить сообщения: От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:39здравствуй дружок!Ты тут? От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:49вы в ВОТ сейчас играете? От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:54не знакомы!Просто вчера я купил аккаунт с вашей почтой!Я не знал что он брут!ВЫ мой юнный друг изменили логин и пароль от аккаунтамне почта не нужна мне тока аккаунт нужен! От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:55просто напишите мне логин и пароль от аккаунта мне почта не нужна!!!!!! От кого:Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:57аккаунт купил World of Tanks на жуке он модератор!ник Nero424!войдите в положение я купил его за 2500р,вы не играете!прошу дайте аккаунт! От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:58просто вы уже сменили пароль от игры От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 14:58я не против если будем в 2-ем игратькогда вы будете когда я! От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 15:00мне просто нужен пароль!будем вместе игратьа то я мужикам пообещал у нас сегодня бой на мировой карте! От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 15:06ты мне объясняешь?парень вынужден опускатьсяниже своего статуса!Пожалуйста напиши пароль!Вместе будем качать От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 15:07буду деньги вкидывать на голду От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 15:08вы же всеравно не играете От кого: Роман Палецкий Кому:Сегодня, 15:12ну что вы молчите молодой человек? Все сообщения идут единым монологом, а наглость или просто дурость текста в них не знает предела.Из них мы понимаем что он купил аккаунт на сайте http://www.zhyk.ru/ у пользователя Nero424 (потенциальный взломщик и потенциальный фигурант по 272 статье УК Российской Федерации и статьи 349 УК Республики Беларус, а я вам скажу и такая развязка возможна). Надеюсь что после появления данного топика, администрация портала, техническая поддержка да и сотрудники компании проявят хоть малейшую активность и выйдет со мной на связь дабы решить эту проблему. Да и просто расшевелить, чтобы проблемы решались быстро и у остальных (не дай Бог им конечно такой головняк получить). 104 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Писать об этом на форуме бессмысленно. Пишите в саппорт. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации