Перейти к содержимому

Вопросики

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
17 995 боёв
16 Фев 2012 - 17:24 пользователь rubegh сказал:

1.Во первых-если я добью в ушах появится фраг( такой же плак-плак как ТС)не будет орать в чат "чем занимается арта"+

убитый танк больше не стреляет

2.Писькомеряние.

Согласен на все 100500% :Smile-izmena:

Просмотр сообщенияNewBooster () писал:

Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса".
Игроки
50 публикаций
51 250 боёв
16 Фев 2012 - 17:40 пользователь Drakon_ST_ сказал:

К счастью столько уже отыграл, это мой уже не первый акк(точнее третий)

значит ты и так все понимаеш - 1 цель в кланах танк с наименьшим хп, понятно ***, что арта небудет бить через всю карту по танку 10% если приближается к базе другой танк.Арта всегда лутчше видит бой
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:48 пользователь shef79 сказал:

значит ты и так все понимаеш - 1 цель в кланах танк с наименьшим хп, понятно ***, что арта небудет бить через всю карту по танку 10% если приближается к базе другой танк.Арта всегда лутчше видит бой

Насчет кланов согласен на 100%, ибо там важен сам факт наличия ствола, ибо все игроки там как правило опытные.
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
16 Фев 2012 - 17:29 пользователь T010 сказал:

1. Потому что чемодан минуту летит.

2. Каждый игрок вносит свой вклад в победу или поражение. Этот вклад и отражается разницей процента побед с 50%. При условии чисто рандомных игр, естественно.

+

49% учитывая 2% процента ничих в рандоме.

Игроки
119 публикаций
6 122 боя

1. Действительно, по мнению многих, нет засвета другой цели, да и навестись на другую цель нецелесообразно, ибо пока сведется прицел - противник уже уедет далеко и на долго. Да и в каждом из нас сидит фрагодрочер (в какой то степени). Я полагаю любой из нас не упустит возможности добить раненого, нежели бодаться с более здоровым.

2. Типичное "стволомерство", и как следствие вытекает из первого вопроса. Всем хочется видеть у себя в статистике красивые цифры (просто некоторые подавляют в себе это желание, либо просто стараются туда лишний раз не заглядывать), то чего и занимаются добиванием раненых!

Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Игроки
354 публикации
54 304 боя
16 Фев 2012 - 17:24 пользователь rubegh сказал:

1.Во первых-если я добью в ушах появится фраг( такой же плак-плак как ТС)не будет орать в чат "чем занимается арта"+

убитый танк больше не стреляет

2.Писькомеряние.

Частенько вижу такое поведение арты, ну и конечно сразу начинаю материться и не важно вражеская это арта или союзная.

Если арта работает, то это сразу видно по дамагу, ну никак не по фрагам! :Smile_mellow:

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 18:00 пользователь DroU666 сказал:

Частенько вижу такое поведение арты, ну и конечно сразу начинаю материться и не важно вражеская это арта или союзная.

Если арта работает, то это сразу видно по дамагу, ну никак не по фрагам! :Smile_mellow:

согласен
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
По поводу 2 вопроса тут можно глянуть просто на скрин(смотреть на миникарту т.е. и что тут поделаеш вышел слив 1:15(того АМХ12 всетаки прибил :Smile-tongue: ))):

shot_024.jpg

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:38 пользователь Drakon_ST_ сказал:

хм...не раз такое видел, когда к примеру Т32 только вошел в клинч с ИС-3, и его убивает своя арта(ну тут-то сам виноват хотя маркер на исе уже был)

Причем этой артай был я :Smile-hiding: P.S. у ИС-3 было 75% у Т32 100%(взорвал БК)

Игроки
34 публикации
6 812 боёв
Пользователь сказал:

Если арта работает, то это сразу видно по дамагу, ну никак не по фрагам!

Я всегда играя на арте стараюсь выцеливать противника с наибольшим количеством хп, т.к. снаряды дорогие и отдавать  1000+ серебра за то, что снял с противника 100-200хп считаю расточительством(счастье в дамаге). Если вижу такого и пару наших, сразу свожусь на более "живого". Добиваю, только если вижу, что наши его укатать не смогут (ис-4 против кв и Иса например)

Игроки
354 публикации
54 304 боя
16 Фев 2012 - 17:58 пользователь alekseylp сказал:

1. Действительно, по мнению многих, нет засвета другой цели, да и навестись на другую цель нецелесообразно, ибо пока сведется прицел - противник уже уедет далеко и на долго. Да и в каждом из нас сидит фрагодрочер (в какой то степени). Я полагаю любой из нас не упустит возможности добить раненого, нежели бодаться с более здоровым.

2. Типичное "стволомерство", и как следствие вытекает из первого вопроса. Всем хочется видеть у себя в статистике красивые цифры (просто некоторые подавляют в себе это желание, либо просто стараются туда лишний раз не заглядывать), то чего и занимаются добиванием раненых!

*1. Согласен подранков убивать как бы нормально, но я достаточно много катался на КВ, и иногда арта целенаправленно гоняется за тобой, не обращая при этом внимания на недобитков 7-10лвл... не понимаю таких фрагодрочеров и никогда не пойму :Smile_veryhappy:

*2. Процент побед нужен для игры в роте, вступления в некоторые кланы, да и просто приятно когда там крупная цифра=)... Мой друг работает на стату, из-за этого много нервничает, плохо спит и не получает удовольствия от игры)))

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 18:13 пользователь DroU666 сказал:

*1. Согласен подранков убивать как бы нормально, но я достаточно много катался на КВ, и иногда арта целенаправленно гоняется за тобой, не обращая при этом внимания на недобитков 7-10лвл... не понимаю таких фрагодрочеров и никогда не пойму :Smile_veryhappy:

*2. Процент побед нужен для игры в роте, вступления в некоторые кланы, да и просто приятно когда там крупная цифра=)... Мой друг работает на стату, из-за этого много нервничает, плохо спит и не получает удовольствия от игры)))

:Smile_veryhappy: а я не парюсь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...