Перейти к содержимому

Вопросики

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
77 290 боёв
если я могу шмальнуть по тому танку у которого 10%,а в того у кого 80% НЕ могу-стрелять буду в 10%
Игроки
663 публикации
18 849 боёв
Ты ИГРАЛ на арте?По ВАШИМ,тяжеводы,просьбам,её ТАК ПОНЕРФИЛИ что теперь она только и может,что КВ да Тигров добивать.И опять же,ЛЮБОЙ танк,пока он ЖИВ,представляет опасность!Если его не убить,ОН убьёт ТЕБЯ!И ты всё-равно,либо начнёшь плакать,что арта только добивает,либо-что нифига не помагает,миня убили,арта-нубы!!111расрас.А про процент побед-лично мне на него глубоко ***.Ну тянет система,в рандоме установленная,к 50%-да ну и на здоровье,за статой НИКОГДА не гонялся,и не собираюсь.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
66 публикаций
36 306 боёв
16 Фев 2012 - 17:26 пользователь Zemb сказал:

человек не видел как с 10% хп люди вытягивали бой и набивали по 5-7 фрагов?

каждый танк может решить исход боя, даже тупым засветом или ловлей снаряда, чтобы отвлечь противника. плюс чем быстрее умирают враги тем быстрее в их чате наченается флуд и серево, которое тоже очень отвлекает живых игроков от происходящего.

ps Хороший враг-мертвый враг.

100%
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:36 пользователь gmzysqrjnt2 сказал:

ТС а у меня к вам вопрос! когда я на об 212 атакую с указанием цели ИС 4 или 7 вы специально к нему ближе жметесь? чтоб не уехал? :Smile_blinky:

хм...не раз такое видел, когда к примеру Т32 только вошел в клинч с ИС-3, и его убивает своя арта(ну тут-то сам виноват хотя маркер на исе уже был)

Причем этой артай был я :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
13 440 боёв
Есть нубо арта которая тупо добивает (если даже тт 10 лвла виден ей она будет бить танк с меньшим кол. хп), а есть адекватная арта. Последняя всегда помогает и уничтожает самых опасных противников. Только 1 разновидности больше, а 2 вообще редкость.
Игроки
781 публикация
31 486 боёв
ТС,ну а ты прям капитан америка,"в бой", и сразу ищешь где ж мышь ползает... и ***,что бой в другой стороне идёт.

КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС.
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:38 пользователь Mcbrut сказал:

Есть нубо арта которая тупо добивает (если даже тт 10 лвла виден ей она будет бить танк с меньшим кол. хп), а есть адекватная арта. Последняя всегда помогает и уничтожает самых опасных противников. Только 1 разновидности больше, а 2 вообще редкость.

Вот я и говорю про тех первых
Игроки
123 публикации
22 996 боёв
16 Фев 2012 - 17:24 пользователь rubegh сказал:

1.Во первых-если я добью в ушах появится фраг( такой же плак-плак как ТС)не будет орать в чат "чем занимается арта"+

убитый танк больше не стреляет

2.Писькомеряние.

и это факт! :Smile-izmena:

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве!
Игроки
663 публикации
18 849 боёв
16 Фев 2012 - 17:38 пользователь Mcbrut сказал:

2 вид за 6 тысяч боёв видел 2 или 3 раза
  • Плюс 1
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:39 пользователь shef79 сказал:

купи арту проведи 500-1000(боев НА АРТЕ) и ты сам даш себе ответ       ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ

К счастью столько уже отыграл, это мой уже не первый акк(точнее третий)
Игроки
195 публикаций
68 786 боёв
16 Фев 2012 - 17:19 пользователь Drakon_ST_ сказал:

1.Артоводы вы можете обьяснить чего вы всегда добиваете врагов с 10-20% вместо того, что-бы побить более здорового противника(ну или добивать САУ врага, когда ее уже почти убили вдвоем 2 союзника, а также прибить КВ вместо ИС-4 (к примеру))

2.% побед какой смысл он вообще имеет? Ведь все в основном играют в рандоме, а там от тебя мало что зависит даже если ты лучший танк команды, т.е. все зависит ок команды(сольется-несольется). :Smile_unsure:

катаюсь на 704.наоборот за мной добивают.:Smile_amazed:

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
16 Фев 2012 - 17:41 пользователь tomass74493 сказал:

катаюсь на 704.наоборот за мной добивают.:Smile_amazed:

Так об.704 как шарахнуть может :arta:
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
16 Фев 2012 - 17:19 пользователь Drakon_ST_ сказал:

1.Артоводы вы можете обьяснить чего вы всегда добиваете врагов с 10-20% вместо того, что-бы побить более здорового противника(ну или добивать САУ врага, когда ее уже почти убили вдвоем 2 союзника, а также прибить КВ вместо ИС-4 (к примеру))

2.% побед какой смысл он вообще имеет? Ведь все в основном играют в рандоме, а там от тебя мало что зависит даже если ты лучший танк команды, т.е. все зависит ок команды(сольется-несольется). :Smile_unsure:

1) Принцип очень простой, на ком сведен.. того и бьем. И не наша вина, что от тушки в 70%, пока летит снаряд, остается 10-5 или и того меньше.

А выбор между КВ и Исом... ну тут либо желание быстро вынести лишний ствол, либо Ися цук ерзает (ибо грамотен), либо как бы.... уже свелись на КВ... переход на исю дорог по времени.

2) % побед - штука тонкая  :Smile_veryhappy:

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
174 публикации
13 440 боёв
16 Фев 2012 - 17:45 пользователь GeHePaL сказал:

1. Так надо, ибо ВБР чудит и тот самый недобиток всех ваншотить будет.

2. % побед ?  ***Изображение

Ис будет ваншотить ис 4?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...