Перейти к содержимому

премиум не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
23 921 бой
здравствуйте извините может не туда пишу но я новичок купил премиум акаунт танк ис 3 но я в минусах за бой  прем не работает хотя активирован уже 10 дней помогите и разберитесь пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
23 921 бой
16 Фев 2012 - 11:49 пользователь rusmortal сказал:

Если вы в минусе - это не значит что он не работает.

играл с другого ака на так танке без према денег столько же и опыта дают что и мне с премом !

а руки те же....

Игроки
912 публикации
43 751 бой
ИС-3 24 6 25.00% -23.55  - танк в стоке, минус в 90% случаев особенно при таком низком проценте побед.
  • Плюс 2

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
52 публикации
26 561 бой
16 Фев 2012 - 11:48 пользователь tarzan2101 сказал:

здравствуйте извините может не туда пишу но я новичок купил премиум акаунт танк ис 3 но я в минусах за бой  прем не работает хотя активирован уже 10 дней помогите и разберитесь пожалуйста

6 побед при 24 боях на ИС-3... Да если б Вы чит на дополнительные кредиты нашли, то все-равно из минусов бы не вылезли.

Прем дает прибавку к опыту и кредитам в 50%, а хватит ли Вам этого, чтобы не уходить в минуса... При нынешнем уровне рук... Уверенное нет.

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
23 559 боёв

Разобрались. Начни стрелять по вражеским танкам  :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
16 Фев 2012 - 11:51 пользователь tarzan2101 сказал:

играл с другого ака на так танке без према денег столько же и опыта дают что и мне с премом !

а руки те же....

:Smile_popcorn1:

Ждем других сказок.

У всех все нормально, а  у тебя "ниоченЬ"

Игроки
569 публикаций
6 боёв

а руки те же....

руки-крюки

из 24 боев на ис3 6 побед  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой

йаааааззззьььь.....

ааааа достали... блин.

если вы выехали на машине и врезались в первый же столб, то это не значит что вам кривые права выдали.... это значит что руки из .... растут.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

а руки те же....

это не доказательство

Где скриншоты или реплеи боев, где как ты считаешь, тебе недодали опыта и денег

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв

Прем работает . недостаточно стараетесь ..  :Smile_confused:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Фев 2012 - 11:54 пользователь Waterproof сказал:

йаааааззззьььь.....

ааааа достали... блин.

если вы выехали на машине и врезались в первый же столб, то это не значит что вам кривые права выдали.... это значит что руки из .... растут.

Да ну... Это столбов навтыкали где ни попадя, и на дороге все олени  :Smile_Default:

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв

здравствуйте  извините может не туда пишу но я новичок купил премиум акаунт танк ис 3  но я в минусах за бой  прем не работает хотя активирован уже 10 дней  помогите и разберитесь пожалуйста

Хм я провел диагностику вашего премиума, все узлы и агрегаты функционируют. Возможно неисправны ваши руки и мозг, рекомендую провести комплексную диагностику вашего состояния.

• Плюс 2

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
34 326 публикаций
53 736 боёв
конечно руки кривоваты, проигрывая на ис3 умудряюсь в плюс играть)))))))))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
Ну дак еще бы он у тебя работал на ис-3 у тебя 24 боя из них только 6 побед, однозначно правь руки и прокачай ис-3 для начала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...