Перейти к содержимому

Траблы с FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв

Всем привет!!!

Я, что-то не пойму.

Раньше стояло такое железо:

проц: Dual-Core 2.6ГГц (виртуально, а не фактически разбит на 2 ядра)

видео: HD4850 1Гб

память: 4Гб (800МГц)

В танки играл при макс. настройках графики с FPS 25-35.

Но тут решил сделать апгрейд железа.

Теперь такая конфигурация:

проц: AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (3.3ГГц)

видео: 2шт HD6870 в режиме CrossFire

память: 16Гб (1600МГц)

Все игры летают на макс. настройках (БАТЛА 3 по сети FPS 80-85 стабильно, при разрешении 1920х1080)

Но в танках FPS выше 70 не видел да и диапазон скачков FPS просто убивает, у меня происходит примерно следующее:

начало боя, при отсчете таймера когда я не двигаюсь FPS 60-70, как только бой начинается и я начинаю движение или при встрече противника FPS начинает прыгать от 25 до 60-70.

Эт как понимать. Люди жалуются на то, что при не оч сильном железе игра жутко тормозит, а ответом на это от разработчиков следует, что-то типа:

"У вас видео карта слабая"

"Не достаточно операционной памяти"

"Слабый проц"

"Ваше железо не отвечает мин. системным требованиям игры".... И так далее...

Но если поменять железо, проблема не исправляется. Как так то???? Как у меня на таком железе FPS может проседать, это не возможно в принципе, но по факту я вижу совсем обратное...

• Плюс 20
Игроки
92 публикации
16 983 боя

Как понимать как понимать.....руки сами знаете у кого, растут сами знаете из чего и нихрена ты не исправиш.....и не сделаеш...хоть 10 процов поставь и 10 видях....

Тут или смирится или слать на юх эти танке....я вот щас в Батлу3 гоняю..и танки уже месяца 2 не гамаю.... :Smile-angry:

• Плюс 3
Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
16 Фев 2012 - 11:10 пользователь NewJew сказал:

Попробуй провести оптимизацию настроек ОС, драйверов и прочего.

Пробовал, бесполезно

Игроки
135 публикаций
5 838 боёв
Это у тя что-то не то... У меня комп в разы хуже и фпс там ровненький и красивенький.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если б я был султан, я б имел трёх жён, и войсками США был бы окружён... о_О
Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
16 Фев 2012 - 11:11 пользователь Partizan174 сказал:

Как понимать как понимать.....руки сами знаете у кого, растут сами знаете из чего и нихрена ты не исправиш.....и не сделаеш...хоть 10 процов поставь и 10 видях....

Тут или смирится или слать на юх эти танке....я вот щас в Батлу3 гоняю..и танки уже месяца 2 не гамаю.... :Smile-angry:

Полностью с тобой солидарен, я тоже на БАТЛУ подсел пока танки не доведут до ума...

Игроки
274 публикации
47 730 боёв
тоже такая же проблема до выхода 071б фпс был 20-30 стабильно , теперь же фпс вырос на 60-70 (на ровном месте , это так они оптимизируют игру в обратную сторону?)
Игроки
498 публикаций
10 073 боя
16 Фев 2012 - 11:17 пользователь dark636 сказал:

тоже такая же проблема до выхода 071б фпс был 20-30 стабильно , теперь же фпс вырос на 60-70 (на ровном месте , это так они оптимизируют игру в обратную сторону?)

это ведь хорошо,

а по теме - игровой движок не оптимизирован, нагружает только 1 ядро CPU и не факт, что кросс работает

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
дело было не в бабине... Пока клиент не доведут до ума, ты хоть весь вычислительный потенциал NASA задействуй, ничего не измениться.
Игроки
311 публикация
56 589 боёв

Так радуйся. Чем выше фпс, тем лучше.
  • Плюс 1
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Игроки
232 публикации
15 436 боёв

Вы жалуетесь сами не знаете на что. Чем фпс выше, тем лучше. фпс 60-70 это предел мечтаний для многих. Я так понимаю, что вам лишь бы поплакать.

• Плюс 2
Игроки
305 публикаций
21 419 боёв
Играю на максимальных настройках, проблем с фпс не было. а вот с пингом беда просто. иногда прыгает с 12-20 до 700(

Олень  всегда  прав. 

Правда,  не  всегда  жив.

===

Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей.

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
16 Фев 2012 - 11:20 пользователь Acura4 сказал:

это ведь хорошо,

а по теме - игровой движок не оптимизирован, нагружает только 1 ядро CPU и не факт, что кросс работает

Кросс работает, да еще как... Проверенно!!! Да и AMD Overdrive и в тестах показывает что с CrossFire все ок...

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
16 Фев 2012 - 11:21 пользователь gonzarjdb сказал:

Вы жалуетесь сами не знаете на что. Чем фпс выше, тем лучше. фпс 60-70 это предел мечтаний для многих. Я так понимаю, что вам лишь бы поплакать.

Мне кажется человек просто, что-то перепутал....

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...