Перейти к содержимому

Заработок на ИС3

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
34 895 боёв
Это гон,почему так чильно доходы урезали?Я только начал играть дошёл до ИС-3,прем активироал вобщем на 4 дня за всё время + акция 1 беспл день и всё,щас только в минус ((( Только ТОПовый КВ меня выручает )) :Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
664 публикации
36 640 боёв

у меня не самые прямые руки, но на е-75 иду в плюс... с премам который брал на 3 дня по скидке на выходные нафармил 800к ... ну типа много боев играл конечно :Smile_Default:  часто даже при поражении в плюсе был...

Но я имею привычку оказаться там, где наибольшая вероятность появления танков противника уровнем не ниже моего и воевать в первую очередь с ними... все остальные цели (ну конечно всегда есть исключения) второстепенны..   :Smile_harp:

P.S. много поражении и много в минус был только когда в стоке был

Бета-тестеры
302 публикации
46 868 боёв
16 Фев 2012 - 11:06 пользователь marat_s сказал:

При "средне-прямых" руках без према можно играть до 9 уровня.

Правда и фарма без према не будет. но где-то около нуля.

Проверено..

Если иметь танков хотя бы 10 танков из которых 5 - 6 танков 10 лвл., а остальные 5 - 6 лвл., без серебра не останешься даже без премиума.

У меня 30 таков, полгода без према играл и не чё, разница не большая, всё равно "СТАНДАРТНЫЙ БОЙ" полный тупняк (на советском Т-34 с ИС-7 кидает), + добавились *** попадания, космическая невидимая броня - разрабы вечно так съезжают.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
88 588 боёв
16 Фев 2012 - 10:57 пользователь scrooge01 сказал:

Хотел узнать: у всех ли владельцев ИС3 проблема с кредитами.

После боя хватает токо востановить танк и то невсегда.

Шоб заработать нужно подбить не менее 3 танков и при этом остаться более-менее целым.

Спасибо за ранее тем, кто ответит.

ЗЫ. Према нет.

Спасиб за просвещение)

ИС3 мне понравился только в топе хотя брал его исключительно как проходной, ИС4 жесть танк очень нравится)
Игроки
196 публикаций
22 551 бой
С премом неплохо фармит (я даже почти не выкатываю кв-5 из ангара на 5 боев ИС-3, 1 бой на КВ-5), без према ну либо немного, ну совсем чуть-чуть в +, либо в ноль. Хочешь фармить без према и прем танков бери СТ 6ур, кто-то на КВ фармит, но полюбому 5-6 уровень и зарабатывай на прокачку. Да и дальше действительно хуже будет, лично я предпочитаю на свое хобби отдать 320-330 рублей и не парится по этому поводу. А там каждый решает сам для себя по мере желания и возможности, брать прем или нет.
Игроки
532 публикации
38 257 боёв

Шоб заработать нужно подбить не менее 3 танков и при этом остаться более-менее целым.

ты сам себе ответил
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

ЗЫ. Према нет.

Спасиб за просвещение)

Беда...
Игроки
59 публикаций
14 964 боя

Скажу только то, что все зависит от рук!

З.Ы

Любой танк перестает играть в минус после 250-300 боев на нем. (сужу по себе)

Толи руки ровней становятся, толи приигрываешся к машине, не знаю!

З.Ы.Ы

А вообще без према советовал бы завести например КВ для фарма.

При не особо удачном бое на КВ имееш 10-15т.

Что полностью окупит ремонт самого танка + останешся в прибыли!

Игроки
790 публикаций
107 350 боёв

ЗЫ. Према нет.

Спасиб за просвещение)

Купи прем, или фарми на 5-м левеле..Таже *** с ТТ-10 с премом..В итоге пришлось брать КВ-5, а то денег на второй ТТ-10 не накопить..
Игроки
822 публикации
33 470 боёв
Я играю на ИС-7,и умудряюсь без према в + уходить. А вообще советую тебе играть в ротных боях, там командир если нормальный, то быстрый кач и фарм тебе обеспечен. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
40 564 боя

ЗЫ. Према нет.

Спасиб за просвещение)

Все так и есть. Без према играть проблемотично.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
24 395 боёв

Да,знакомая проблема.

Я на ис-3 провёл порядка сотни боёв,но в один чудесный день он меня задолбал и я его продал.

Купил ПЗ-3 потом VK,потом пантерку,скора пантеру 2 куплю.За всё время прокачки немецких ст (я правдо ещё тока до пантеры до качался)у меня не было минуса больше чем в 3000 кредитов,+скажу вам по секрету что танк с топ обмундированием Wolwerin M10-имеет одинаковую кредитную систему с танком Черчиль(то есть столько же зарабатывает).)За бой на волверине без према я получаю обычно 10000,если я много убиваю или становлюсь героем битвы то сумма доходит до 27000 кредитов :Smile_glasses: .

P.S.После данного сообщения тповых рассомах в боях увеличится раза в два. :Smile_veryhappy:

Игроки
620 публикаций
54 136 боёв
я без према в свое время на ис-3 еще и зарабатывал по чуть-чуть. примерно 50-70 кредитов в час... так что ответ на твой вопрос вариабелен с повышением скилла. удачки
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

ЗЫ. Према нет.

Спасиб за просвещение)

http://forum.worldof...ic/161439-ис-3/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...