Перейти к содержимому

FPS Проблема!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 346 боёв
16 Фев 2012 - 04:56 пользователь lLeit0l сказал:

Скачал GPU Meter установил! не пойму как по нему понять сколько работает?

CPU или таки GPU ??? Гпу это про видеокарту.
Игроки
296 публикаций
51 585 боёв
16 Фев 2012 - 04:45 пользователь lLeit0l сказал:

Как узнать сколько ядер у меня работает?

И как сделать что бы работали все 4?

игра всё равно одно ядро использует, проверь что за службы у тебя запущены и процессы какие постоянно активны, готов поспорить более половины лишних, сначала очисти автозагрузку, службы что принадлежат левым приложениям (адоб, сафари, маткад, и тп., всё лишние что бы ты ни ставил, всё что не имеет отношение к стабильной работе самой ос) поставь на ручной тип запуска, по реестру погуляй оттуда тоже убери всё, что не является жизненно важным.

я со своим мастодоном, которому в ближайшие месяцы 8 лет исполнится (П4 2,8Гц(НТ)/2ГБ/х1550-256мб) вполне играю на средних 26-34фпс на настройках выше минимума(почти средние, но обзор максимум), разве что провайдеровские лаги мешаю

з.ы. если всего и много в автозагрузке, что используется очень часто, когда не играешь, есть хардкор вариант: напиши батничек, в котром у тебя будут отключаться все приложения (кроме драйверов) включая оболчку, языковую панель, диспечер очеред печати и потом автоматом будет запускаться ВОТ, после же игры будешь перезагружаться ипользоваться компом по другим делам

в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
2 234 публикации
32 346 боёв
16 Фев 2012 - 05:00 пользователь lLeit0l сказал:

все скачал CPU вроде все 4 работают! Оперативка на 60%

Полезная ***. Всегда знаешь, что в системе происходит.

В танках только первое будет на 100%, остальные idle

Игроки
36 публикаций
19 358 боёв
нашел сылку на форуме там тип написал как настроить сделал как он теперь в толпе людей ниже 35 не падает а на старте 70 стабильно! Всем спс тема закрыта
Игроки
4 публикации
37 148 боёв

у меня система

атлон х2 2,9 G

видео gt 220 1 Gb ddr3

память кингстон 4 гига на PC 6400 800 мг

фпс всегда от 30-80 постонно 40 редко падает до 30

Это нормально? бывает фпс и 120 но в городе только.

Игроки
24 публикации
24 875 боёв

Да,была такая

проблема .Сразу скажу что в компе я полный профан.Так вот однажды, надоело играть с фпс ниже 5, я разобрал ком вчистую.Всё что можно открутить открутил,всё что выдёргивалось,выдернул.П оменял термопасту и на видюхе и на цпу.Потом собрал на место как было,фпс стал от 30 до 70.Что было незнаю,но мне помогло.

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
На форуме Моды и софт была тема по увеличению фпс. так и наывается. посмотрю , если найду дам знать
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
Хорошо еще температуру ЦПУ мониторить. Возможно, он в перегреве и "тролит" помаленьку. Очень часто так бывает.
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
26 публикаций
43 978 боёв
Установи настройки ниже среднего, у меня был такой комп FPS такой же в настройках  сделал все по минимум FPS до 25 поднял. конечно графа не очень зато играть лучше стало
Игроки
387 публикаций
14 954 боя

В разделе "техподдержка" все расписано, и ссылки есть на драйвера, DirectX и прочее.

https://support.worl...fps-nizkijj-fps -вот по этой ссылочке, мне помогло.

Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Моя система: Athlon X2 260(2.8Ghz), 4Gb DDR3, 512Mb Radeon 6450(64bit) - от 25 до 60фпс. Установлены текстуры 50%. У ТС проблема явно не в железе, а на стороне ПО
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
16 Фев 2012 - 06:43 пользователь mdx1982 сказал:

Моя система: Athlon X2 260(2.8Ghz), 4Gb DDR3, 512Mb Radeon 6450(64bit) - от 25 до 60фпс. Установлены текстуры 50%. У ТС проблема явно не в железе, а на стороне ПО

Согласен, либо драйвера/DirectX, либо интернет.
Игроки
10 публикаций
20 512 боёв

У меня очень маленький fps колебается в районе 8-12

Моя система:

AMD Athlon II x4 640 Processor 3.00 GHz

4 Gb озу

Radeon HD 5670 (1Gb)

у меня схожая конфигурация, проц - тёзка, видяха слабее(5570), памяти 8Gb, 7х64bit... fps 53min

Advanced SystemCare =  Активное ускорение Вкл. попробуй, чем чёрт не шутит...

Игроки
47 публикаций
18 903 боя

Ваша проблемма это:

1)Засранный комп - удалите ненужные прогаммы, почистите автозагрузку, почистите реестр(регклинер), или вообще формотнуть диск и переустановить винду.

2)Перегрев системы - отдайте его в сервис или сделайте сами

а) пичистить все от пыли при помощи пылесоса и мягкой шетки

б) поменять термопасту(проц, видюха)

в) добавить охлаждение.

К примеру недавно выкинул свой старый комп и купил себе новый. По началу ФПС было на уровне 70 - 80. через 2 часа игры 20 - 15. потрогал блок питания можно яйца на нем жарить, видюха такая же. в корпусе был тока 1 винтелятор 80х80, я его выкинул и поставил 3 вентилятора 120х120, 2 на вдув и 1 на выдув.

теперь у меня системник в районе блока не грееться вообще.

Игроки
47 публикаций
18 903 боя

Ваша проблемма это:

1)Засранный комп - удалите ненужные прогаммы, почистите автозагрузку, почистите реестр(регклинер), или вообще формотнуть диск и переустановить винду.

2)Перегрев системы - отдайте его в сервис или сделайте сами

а) пичистить все от пыли при помощи пылесоса и мягкой шетки

б) поменять термопасту(проц, видюха)

в) добавить охлаждение.

К примеру недавно выкинул свой старый комп и купил себе новый. По началу ФПС было на уровне 70 - 80. через 2 часа игры 20 - 15. потрогал блок питания можно яйца на нем жарить, видюха такая же. в корпусе был тока 1 винтелятор 80х80, я его выкинул и поставил 3 вентилятора 120х120, 2 на вдув и 1 на выдув.

теперь у меня системник в районе блока не грееться вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...