Перейти к содержимому

нагиб на ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Кто бы там что не говорил, за неделю боев на ИС-7 в ротах, набил 4м кредитов. По-моему очень даже нормально бабла дают... не фармит конечно, но в плюс идет стабильно. Впрочем это относится к любой технике 9-10лвл. В минус уходят те, кто либо наносит мало дамага, либо часто сливается.
Игроки
324 публикации
16 031 бой
15 Фев 2012 - 19:12 пользователь antiinvader сказал:

мда, почитал комменты, неужели ис7 не тот танк, о которомго все, почти боготворят, типа он прощает ошибки, но меня пробивают в лоб все, кому не лень

Да, не тот, купи лучше писятчитыре :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
15 Фев 2012 - 18:59 пользователь antiinvader сказал:

всегда мечтал об этом уникальном танке, и вот, наконец, насобирал 6000000 первый бой - слив за 3 мин, 2-й тоже, в итоге, сорвал 3-ной опыт(акция) только через 7 боёв, и вот так каждый день, приходится уходить на 50-70к в минус, дабы сорвать 2-ной опыт, я это терпел, но сегодня превзошёл всё что можно, 14 сливов, и только после этого победа. владельцы ис7 , огромная просьба, посветите в основы тактики на ис7, я подсчитал, что бы выйграть в тех боях где я сливался, мне нужно было каждые 15-20 сек выносить танк, может я чего-то не понимаю, за что меня так жестоко наказывает баланс, пол команды стоки, и все успевают слится, пока я доеду до фланга. да,  я примерно знаю первый ответ - ПРЯМИ РУКИ, но на ис4 ничего подобного не было, если кто-то может мне помочь, я сейчас онлайн, буду рад если, какой-то опытный игрок приглосит во взвод или треньку, мне очень надоело сливатся. вроде всё. просьба без темы всякую ... не писать

Судя по твоей стате, тебе просто не везет. Постарайся на нем играть боев 20 подряд после двойного опыта.
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
15 Фев 2012 - 19:13 пользователь Mr_Panzer сказал:

а я как раз на ис7 коплю серебро...ИзображениеИзображениеИзображение

Можешь свободно биться головой об лобовою броню мауса, потому что ИС7 - попса, про нагиб -"слухи алексов", про броню - "слухи школоты", про победы - "факты редов, если это можно назвать фактами" :Smile-tongue:
  • Плюс 1

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
47 публикаций
46 236 боёв
не ис-7 это ранше был танк ща прорабы его порезали он никакой пускай стоит в ангаре можел улутчшат
Игроки
63 публикации
28 661 бой
Вот именно что на ис4 было по другому,ты небось сломясь голову летиш в перед сливатся(как многие ис7 делают)  конечно и рикошетный и не пробивной(в морду) но все же не имба,придерживайся правила тише едеш дальше будеш,и скорость использовать надо для не больших маневров,а не как повод первым выехать на середину карты и словить все чемоданы от арты и плюшек от остальных,там хорош даже очень,в нем есть все что надо и скорость и хорошая пробивная пушка и отличная броня так что учись дерзай все получится
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

ИС-7/44боя/12побед ~ каждый 4 бой - победа.

Да, не густо, но зачем врать форумчанам ?

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
15 Фев 2012 - 19:15 пользователь kit5 сказал:

не ис-7 это ранше был танк ща прорабы его порезали он никакой пускай стоит в ангаре можел улутчшат

Блин ещё один шутник, до патча ИС7 - был ничем, сейчас он хотя - бы "кусок стали"

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
711 публикация
103 856 боёв
15 Фев 2012 - 19:12 пользователь Zeit сказал:

На Т30 нет нагиба  :Smile_confused: - "Не, не слышал" :Smile_mellow:

Лично мне т-30 нравится, хотя бы на нем никто не кидается в раш - танк чисто засадный

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
15 Фев 2012 - 19:15 пользователь kit5 сказал:

трололо жирнота 100%
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
15 Фев 2012 - 19:16 пользователь HUDAS сказал:

ИС-7/44боя/12побед ~ каждый 4 бой - победа.

Да, не густо, но зачем врать форумчанам ?

Ну молодец, возьми с полки камулятив :Smile_blinky:

Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
15 Фев 2012 - 19:01 пользователь Vonivas сказал:

Зачем х2 опыт на ИС-7?Что качать собрался?

на свободный опыт наверное

Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
15 Фев 2012 - 18:59 пользователь antiinvader сказал:

всегда мечтал об этом уникальном танке, и вот, наконец, насобирал 6000000 первый бой - слив за 3 мин, 2-й тоже, в итоге, сорвал 3-ной опыт(акция) только через 7 боёв, и вот так каждый день, приходится уходить на 50-70к в минус, дабы сорвать 2-ной опыт, я это терпел, но сегодня превзошёл всё что можно, 14 сливов, и только после этого победа. владельцы ис7 , огромная просьба, посветите в основы тактики на ис7, я подсчитал, что бы выйграть в тех боях где я сливался, мне нужно было каждые 15-20 сек выносить танк, может я чего-то не понимаю, за что меня так жестоко наказывает баланс, пол команды стоки, и все успевают слится, пока я доеду до фланга. да,  я примерно знаю первый ответ - ПРЯМИ РУКИ, но на ис4 ничего подобного не было, если кто-то может мне помочь, я сейчас онлайн, буду рад если, какой-то опытный игрок приглосит во взвод или треньку, мне очень надоело сливатся. вроде всё. просьба без темы всякую ... не писать

СДЕЛАЙ ПОЛНОСТЬЮ ТАНК ТОП! Поставь модули и играй очень аккуратно для набива статистики -играть в роты (нормальные роты) брать начнут. Денег закинуть придется... Танк оооооооооооооочень хорош. И еще, изучи карты, очень важно!

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
15 Фев 2012 - 19:18 пользователь Zeit сказал:

Ну молодец, возьми с полки камулятив :Smile_blinky:

Это вас в школе учат так толсто агрить ? :Smile_popcorn1:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
837 публикаций
19 246 боёв

мда, почитал комменты, неужели ис7 не тот танк, о которомго все, почти боготворят, типа он прощает ошибки, но меня пробивают в лоб все, кому не лень

не составляет труда пробить его...Так иногда ВБР свои поправки делает..

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Просто все *** поцарапать свой драгоценный ис-7, не раз наблюдал как взвод из трех ис-7 (естессно они топ в команде, остальные слабже) заныкавшись в какой-нибудь кишке все дружно отсиживались пока команду дрючили по всем направлениям, господа нубоисоводы когда вас засвечивают враги то вся их команда  знает где вы , если враги видят что все топы стабильно пасутся в одном месте, то  естественно прут в других местах и все дружно, команда погибает в неравном бою с высокоуровневой техникой, потом вас окружают и добивают, а потом вы высираете в чате что вся тима нубота, олени и т.д и т.п.  Как же вы достали, а для тех кто в танке это относится не только  к ис-7, а ко всей "топ" технике.
  • Плюс 4
Игроки
73 публикации
19 614 боёв

Будет 100% экипаж, модули + боев так через 250 руки выпрямятся, если конечно не аслы, тогда все будет норм. А рандом есть рандом... хоть ты 10 раз папка, толку не будет если в команде аслы!
Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
15 Фев 2012 - 19:07 пользователь Zeit сказал:

"Лучший тт10" - блин зачем так шутить, я чуть об стол не стукнулся... :Smile_mellow:

лучше бы стукнулся. или сам себя стукни :Smile_honoring:
Игроки
17 публикаций
17 894 боя
ис 7 + т30 творят чудеса во взводе) начал играть на 7-ке недавно, танк отличный, но одиночка не вывезет команду особенно с экипажем 76 проц. и еще без примочек (а примочки у вас какие???), поэтому есть рецептик - бери во взвод 30-ку и вперед - он за тобой отлично дамажит, ты на грудь ездюли принимаешь... крассота блин... и да! не подставляй 30-ку под арту и иже с ними и не убегай сразу далеко в раш... и да! маус не выход - слишком маус... слишком ратте... и да! все 10-ки по своему хороши... и конечно - плохи... и вообще бери во взвод маус, 30 и себя... как говориться в мануале к незабвенной шепардиаде (берем биотика, инженера и хорошего бойца) - такой взвод выполнит любую задачу;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...