Перейти к содержимому

нагиб на ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
103 879 боёв
15 Фев 2012 - 19:44 пользователь HUDAS сказал:

Тото я смотрю, они на глобалке и в ротах так востребованны...

Я про рандом

Игроки
361 публикация
21 259 боёв
15 Фев 2012 - 19:37 пользователь HUDAS сказал:

Получается, что выигрывает команда у которой в составе ТТ10 отсутствуют ?

Ах, да, в рендоме ТТ10 всегда(99% случаев) балансит против ТТ10, так что ваша теория заговора нежизнеспособна.

Или я чего-то не понимаю ?

Ах да в команде ещё 29 человек с техникой меньшего левела. Проигрыши тащат в минус, а выигрыши далеко не всегда в плюс.

И Вам приходится играть следующие бои в шкуре последних 29 с техникой меньшего уровня. Вот Вам и теория вероятности в виде замкнутого круга.

Игроки
49 публикаций
4 552 боя
не знаю может у меня одного такое но когда на рандоме в мою команду забредают пара тройка ИС-7,я боюсь,они воображают себя рэмбо и едут рашить и получается на 2-3 минуте они сливаются и мы 7-9 лвл остаемся против 7-9 и 3х 10 причем во вражеской команде заместо третьего иса МАУС или Е-100.поэтому какбэ я даже прокачивать ветки совтяжей не собираюсь
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
71 524 боя
чтобы хорошо играть на ис7 нужно быть либо задером :Smile-playing: ,либо кустодрочером :Smile-hiding: ,либо просто везучим :Smile_blinky:. О да ещё подойдёт тактичность или обкурение  :Smile_veryhappy:
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
15 Фев 2012 - 19:48 пользователь PhrozenGhost сказал:

не знаю может у меня одного такое но когда на рандоме в мою команду забредают пара тройка ИС-7,я боюсь,они воображают себя рэмбо и едут рашить и получается на 2-3 минуте они сливаются и мы 7-9 лвл остаемся против 7-9 и 3х 10 причем во вражеской команде заместо третьего иса МАУС или Е-100.поэтому какбэ я даже прокачивать ветки совтяжей не собираюсь

+, у меня тоже самое, ис7 и т54 рекордсмены по сливу в первые минуты.
Игроки
711 публикация
103 879 боёв
15 Фев 2012 - 19:48 пользователь PhrozenGhost сказал:

Абсолютно солидарен

• Плюс 1

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
15 Фев 2012 - 19:46 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Я про рандом

Ну в данной ситуации, вариантов не много.

1. В рендоме мы играем в другую игру, нежели в ротах.

2. СТ9 в рендоме совсем другие, нежели в ротах.

3. Кланы не знают о том, что СТ9 так хороши и по прежнему "давятся кактусом" на своих унылых ТТ.

4. После единичных побед в команде с кучей СТ9, у вас сложился ошибочный стереотип.

Последний вариант, для меня более правдоподобен.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Незнаю прочтет ли ТС мой пост но советую без подебок. Сам по началу много сливался, но ис-7 тогда был сильно похуже чем сейчас. В общем если ты единственный топ ТТ в команде то таки да победа во многом зависит от тебя. Но дляпобеды не обязательно убить вражескийтоп. Я лично до того момента пока не знал всех точек пробития, просто следил по карте где вражеский топ и ехал от этого места подальше. Обычно в бою 2 кра1йности или вся команда(не важно своя или вражеская) накапливается в 1 месте, или же наоборот все розежаются по 1-2 танка. Если все тупят в 1 месте то к сожелению изменить мы можем мало, особенно если враг накопилсяв другом месте, при всех достоинствах ис-7 в одиночку 5-6 танков 8-9 уровня мы сдержать не сможем никак(разве что там все стоки или они будут выезжать по 1). Но выход есть едим наслабыйфланг противника и выносим всех нобов на (кв-3,исах и прочих Т29 с 90мм) важно добится перевеса в фрагах(и следовательно чтобы на каждый танк врага приходилось хотябы 1,5 союзных), если противник розпылен то решается все проще(ис-7 1на 1 вынесет любой танк ниже уровнем). нужно бить там где враг слебее. Еще 1 момент группа противника заняла важную точку которую нужно отбить(у противника там куча мелких танков и 1 задрот на 9-10 уровне(со 100500 боев который постоянно когото убивает а сам остается невридим скрываясь за своими союзниками) тутважно не убить этого задрота( он скорее всего будет вас избегать или дождется момента вашего выстрела и пальнет в вас безнаказано) нужно выбить всю его поддержку(тех самых нубов на кв3 и прочих лоу левлов) тогда не имея поддержки он или сбежит, или будет уничтожен превосходящими силами. Еще совет найдите себе хороший взвод, лучше не вступать в нубоклан а поиграть на танке подольше узнать танк получше и только потом найти хороший клан. Желаю удачи в боях :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...