Перейти к содержимому

нагиб на ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
35 154 боя

Как говориться терпение и труд всё перетрут. Терпи, набирайся опыта, посмотри видео на ютубе с названием "ИС-7 ноГИБаЕт!!1"

ну или просто "Тактика боя на ис-7". Набирайся опыта. Смотри как играют другие 7ки. И вот тут советю посмотреть репки : http://wotreplays.ru/ Удачи тебе  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
103 879 боёв
15 Фев 2012 - 19:21 пользователь HEBEL сказал:

СДЕЛАЙ ПОЛНОСТЬЮ ТАНК ТОП! Поставь модули и играй очень аккуратно для набива статистики -играть в роты (нормальные роты) брать начнут. Денег закинуть придется... Танк оооооооооооооочень хорош. И еще, изучи карты, очень важно!

Ага, поставил модули изучил карты, играю аккуратно - и бац! Меня сваншотили! Обычная ситуация на ИС-7

Игроки
360 публикаций
21 199 боёв
15 Фев 2012 - 19:00 пользователь stelz00 сказал:

Ну нагибают немцы получше советов, это ясно:Smile-izmena: Так что качни мауса, думаю получше будет.

Как ты меня достал... Дайте ему РО
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
16 764 боя
А что тебя в этом не устраивает? Ис-7 самый Имбо ТТ 10 лвл! Имхо это не только мое мнение, так устроено! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв

Дорогой счастливый обладатель ИС-7, пойми что все приходит с опытом, я первые 50 боев вообще не знал как на нем ездить, да и сейчас после всех чудес, которые на нем произвели, мне не очень нравится ездить, я привык старому, сейчас переобучаюсь, если можно так выразиться.

Вообщем как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться"Изображение

Если нашаришь меня онлайн напиши, может прокатимся, посмотрим на твое ведение боя=)Изображение

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
39 публикаций
30 305 боёв
Я вообще в рандом не суюсь на семке,только роты и мировые,так хоть есть шанс не уйти в минус(если руки прямые у команды и есстественно у тебя) :Smile_honoring:
Игроки
212 публикации
55 739 боёв
15 Фев 2012 - 19:21 пользователь HEBEL сказал:

СДЕЛАЙ ПОЛНОСТЬЮ ТАНК ТОП! Поставь модули и играй очень аккуратно для набива статистики -играть в роты (нормальные роты) брать начнут. Денег закинуть придется... Танк оооооооооооооочень хорош. И еще, изучи карты, очень важно!

блин а то за 5 Килбоёв человек карты не выучил  :facepalmic:

Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
15 Фев 2012 - 19:24 пользователь CrepusculaR сказал:

как говориться в мануале к незабвенной шепардиаде (берем биотика, инженера и хорошего бойца) - такой взвод выполнит любую задачу;)

хаха  :Smile_veryhappy:

Я уже успел в демку 3й части сыграть... слюни текут ...  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena: чую 6го числа забью на танки на недельку-другую. xDD

Игроки
426 публикаций
14 243 боя
Аналогичная ситуация со всеми танками 9 - 10 уровня. Пока не вкачаешь топ экипаж, не вкачаешь топ машину, да не оставишь 3 доп модуля- такая будет игра. А дальше - песня! Никто от сливов не застрахован, но все же дальше срабатывает какое то привыкание к танку и результат будет лучше
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
15 Фев 2012 - 19:34 пользователь andreyshubin сказал:

Да это норма для ТТ-10. В нынешней игре в рандоме 3 из 10 побеждать будешь)

Получается, что выигрывает команда у которой в составе ТТ10 отсутствуют ?

Ах, да, в рендоме ТТ10 всегда(99% случаев) балансит против ТТ10, так что ваша теория заговора нежизнеспособна.

Или я чего-то не понимаю ?

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
788 публикаций
35 118 боёв

В рандоме на ИС-7 в одного делать нечего (имхо)

Если хочу погонять на семке, то собираю взвод друзей из трех семерок, либо в ротах, т.к. после покупки было тоже самое, что и у тебя.

А выносят из-за того, что 7 приоритетная цель (лучше тт10 убить и пинать мелочь, чем наоборот)

Игроки
711 публикация
103 879 боёв
15 Фев 2012 - 19:37 пользователь HUDAS сказал:

Я заметил, что выигрывает команда, в составе которой больше топ-ст.

Игроки
426 публикаций
14 243 боя
15 Фев 2012 - 19:37 пользователь HUDAS сказал:

Ах, да, в рендоме ТТ10 всегда(99% случаев) балансит против ТТ10, так что ваша теория заговора нежизнеспособна.

Или я чего-то не понимаю ?

Вот вот. Только когда тебе противостоит прокаченный до "не могу" тт10, а ты полу сток (или полу топ) тогда шанс слится очень большой. А у оппонента соответственно шанс выиграть. Вот и получается в стоке поражение, поражение, поражение. Ну и изредка победа. С другой стороны это стимулирует покупать премиум (ну чтоб окончательно в минус не уйти)))
Игроки
49 публикаций
4 552 боя
15 Фев 2012 - 19:32 пользователь Stallmeister сказал:

хаха  :Smile_veryhappy:

Я уже успел в демку 3й части сыграть... слюни текут ...  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena: чую 6го числа забью на танки на недельку-другую. xDD

неделька другая?не,вот месяц другой,а на танки с прибором
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
15 Фев 2012 - 19:40 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Я заметил, что выигрывает команда, в составе которой больше топ-ст.

Тото я смотрю, они на глобалке и в ротах так востребованны...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...