Перейти к содержимому

нагиб на ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
всегда мечтал об этом уникальном танке, и вот, наконец, насобирал 6000000 первый бой - слив за 3 мин, 2-й тоже, в итоге, сорвал 3-ной опыт(акция) только через 7 боёв, и вот так каждый день, приходится уходить на 50-70к в минус, дабы сорвать 2-ной опыт, я это терпел, но сегодня превзошёл всё что можно, 14 сливов, и только после этого победа. владельцы ис7 , огромная просьба, посветите в основы тактики на ис7, я подсчитал, что бы выйграть в тех боях где я сливался, мне нужно было каждые 15-20 сек выносить танк, может я чего-то не понимаю, за что меня так жестоко наказывает баланс, пол команды стоки, и все успевают слится, пока я доеду до фланга. да,  я примерно знаю первый ответ - ПРЯМИ РУКИ, но на ис4 ничего подобного не было, если кто-то может мне помочь, я сейчас онлайн, буду рад если, какой-то опытный игрок приглосит во взвод или треньку, мне очень надоело сливатся. вроде всё. просьба без темы всякую ... не писать
  • Плюс 39
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
15 Фев 2012 - 19:00 пользователь stelz00 сказал:

Ну нагибает немцы получше советов, это ясно:Smile-izmena: Так что качни мауса, думаю получше будет.

А самому до него как до Китая раком :Smile_veryhappy:

• Плюс 16
Игроки
179 публикаций
20 259 боёв
На ис-7,будучи едиственным тт10 в команде в 80% случаев именно ты должен привести команду к победе,все простоИзображение
  • Плюс 5
Игроки
179 публикаций
20 259 боёв

Ну нагибают немцы получше советов, это ясно:Smile-izmena: Так что качни мауса, думаю получше будет.

Советофоб немцефил детектед

• Плюс 2
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
15 Фев 2012 - 19:01 пользователь Vonivas сказал:

Зачем х2 опыт на ИС-7?Что качать собрался?

100% экипаж, у меня всего 76%, вот думаю, если лучше танк со 100% не станет, продам к чертям
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
27 964 боя

Ну нагибают немцы получше советов, это ясно:Smile-izmena: Так что качни мауса, думаю получше будет.

как ты можеш рассуждать о том чего незнаеш?поиграй на мыше и на ис-7.
  • Плюс 3
Игроки
581 публикация
19 261 бой

Немцы SOSNOOLEY
  • Плюс 3
Игроки
321 публикация
19 285 боёв
15 Фев 2012 - 19:02 пользователь antiinvader сказал:

100% экипаж, у меня всего 76%, вот думаю, если лучше танк со 100% не станет, продам к чертям

76% экипаж на ИС-7?

Убейте меня здесь

Странно было бы если нагибал бы всех

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
41 724 боя
15 Фев 2012 - 18:59 пользователь antiinvader сказал:

всегда мечтал об этом уникальном танке, и вот, наконец, насобирал 6000000 первый бой - слив за 3 мин, 2-й тоже, в итоге, сорвал 3-ной опыт(акция) только через 7 боёв, и вот так каждый день, приходится уходить на 50-70к в минус, дабы сорвать 2-ной опыт, я это терпел, но сегодня превзошёл всё что можно, 14 сливов, и только после этого победа. владельцы ис7 , огромная просьба, посветите в основы тактики на ис7, я подсчитал, что бы выйграть в тех боях где я сливался, мне нужно было каждые 15-20 сек выносить танк, может я чего-то не понимаю, за что меня так жестоко наказывает баланс, пол команды стоки, и все успевают слится, пока я доеду до фланга. да,  я примерно знаю первый ответ - ПРЯМИ РУКИ, но на ис4 ничего подобного не было, если кто-то может мне помочь, я сейчас онлайн, буду рад если, какой-то опытный игрок приглосит во взвод или треньку, мне очень надоело сливатся. вроде всё. просьба без темы всякую ... не писать

Мужик, в роту зайти религия не позволяет?
  • Плюс 1
Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу!
Игроки
137 публикаций
9 063 боя
15 Фев 2012 - 18:59 пользователь antiinvader сказал:

эх не мало я на бате заколбасил исов-7, таких что лезут вперед, думая что они бессмертны. Действуй тактично и все будет.

• Плюс 2

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Нагибать будет Т110 - поэтому ждём :Smile-playing:
  • Плюс 3

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
544 публикации
78 304 боя
Не вставать ромбом(пробьют по фарам),не лететь одному(или занять позицию и окопаться дожидаясь остальных),забыть рандомные качели когда выезжаешь боком,а противник к тебе лбом стоит,и забить если пол-команды слилось значит ты обидел ВБР. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
15 Фев 2012 - 19:06 пользователь _Frantic_ сказал:

автор нуб и опозорился. если лучший тт10 у тебя не нагибает - удаляй винду и иди в лес :Smile_honoring:

"Лучший тт10" - блин зачем так шутить, я чуть об стол не стукнулся... :Smile_mellow:
  • Плюс 7

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
15 Фев 2012 - 19:05 пользователь helpmewin сказал:

эх не мало я на бате заколбасил исов-7, таких что лезут вперед думая что они бессмертны. Действуй тактично и все будет.

после того, как я увидел сколько стоит ремонт, больше вперёд никогда не лезу, кажется, у арты, если будет выбор, выстрелить в артус 2-х метров, или в двигающегося меня с 1000метров, она выстерлит в меня
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...