Перейти к содержимому

проблемы с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
16 741 бой
Всем доброго времени суток! я хотел спросить я недавно переустоновил игру,и после переустоновки иногда возникает проблема памятью для тестур ну вобщем вот скриншот http://s1.hostingkar...1831e9dad31.jpg как решить эту проблему)?!
Игроки
381 публикация
43 219 боёв
это из-за перегрузки видюхи
Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
130 публикаций
14 017 боёв
15 Фев 2012 - 16:10 пользователь BTank777 сказал:

Всем доброго времени суток! я хотел спросить я недавно переустоновил игру,и после переустоновки иногда возникает проблема памятью для тестур ну вобщем вот скриншот http://s1.hostingkar...1831e9dad31.jpg как решить эту проблему)?!

оперативка может полетела

у меня ОП 2гб. Я когда у себя тестировал оперативную память-то снимал одну плату т.е играл на 1гб и уменя тоже выскакивало такое"недостаточно памяти" а когда ставил её назад,то это проподало

так что глянь оперативку

Игроки
130 публикаций
14 017 боёв
15 Фев 2012 - 16:15 пользователь kach1304 сказал:

Видяха не тянет или оперативы мало. Поставь настройки графы пониже и будет тебе счастье. :Smile_honoring:

это не видюха,если бы видюха то игра бы виснула и заедала

у себя проверял,ставил 256мб видюху место 512гб капец так заедало

Игроки
1 088 публикаций
31 043 боя

Для решения данной проблемы попробуйте увеличить файл подкачки, более чем в два или три раза от общего объема оперативной памяти.

Для увеличения файла подкачки, выполните следующие действия:

1. Правой клавишей мыши вызовите контекстное меню на значке "Мой компьютер";

2. Выберите пункт "Свойства";

3. Далее выберите пункт "Дополнительно"(Дополнительные параметры системы);

4. Далее по порядку пункты "Быстродействие"->  "Параметры" ->  "Дополнительно"->  "Виртуальная память" ->"Изменить";

5. Введите нужное значение(Значение должно превышать общий объем оперативной памяти минимум в два раза. При этом не стоит забывать что данная функция требует свободное место на жестком диске.)

6. После введения значение нажмите "Задать".

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вот что ответил траблшутер на проблему с нехваткой памяти:

Пользователь сказал:

Для решения данной проблемы попробуйте увеличить файл подкачки, более чем в два или три раза от общего объема оперативной памяти.

Для увеличения файла подкачки, выполните следующие действия:

1. Правой клавишей мыши вызовите контекстное меню на значке "Мой компьютер";

2. Выберите пункт "Свойства";

3. Далее выберите пункт "Дополнительно"(Дополнительные параметры системы);

4. Далее по порядку пункты "Быстродействие"->  "Параметры" ->  "Дополнительно"->  "Виртуальная память" ->"Изменить";

5. Введите нужное значение(Значение должно превышать общий объем оперативной памяти минимум в два раза. При этом не стоит забывать что данная функция требует свободное место на жестком диске.)

6. После введения значение нажмите "Задать"

Игроки
151 публикация
24 937 боёв
15 Фев 2012 - 16:18 пользователь Panzer_T_90 сказал:

оперативка может полетела

у меня ОП 2гб. Я когда у себя тестировал оперативную память-то снимал одну плату т.е играл на 1гб и уменя тоже выскакивало такое"недостаточно памяти" а когда ставил её назад,то это проподало

так что глянь оперативку

Скорее всего недостаточно видеопамяти для загрузки текстур, и связана ошибка не с "переустановкой" а с выходом нового патча.

Не злоупотребляйте повышением качества текстур в настройках при видеопамяти менее 512 Мб.

Выхода 2.

1. Заменить видеокарту на более мощную.

2. Поставить настройки качества текстур на низкую\среднюю. (что лучше подойдет).

Визуальные отличия там практически незаметны.

UPD. Или как тут написали ранее, недостаток вызван количеством оперативной памяти.

Рекомендуют устанавливать размер файла подкачки равным: 2*"размер физической памяти. "

Т.е. для Вас 4Гб, или же можно оставить "Выбор размера автоматически".

Игроки
243 публикации
24 699 боёв
15 Фев 2012 - 16:10 пользователь BTank777 сказал:

А у меня эта *** выскакивает перед каждой игрой. Но я на это просто не обращаю внимания :Smile_amazed:

Игроки
4 публикации
18 266 боёв

на крайняк почисти системный блок...

у меня такое было, полез в коробку и узрел сколько там пыли. почистил и нормик :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...