logic Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Итак. Налицо классический вариант: играем на чувствах людей, на святом играем, пишем в говённом качестве о святом же - беспроигрышный вариант: кто поведется на "святое" - плюсанёт", кто скажет, что написано плохо (не о плохом, не о не-святом, а просто - ПЛОХО НАПИСАНО) - тот автоматом окажется в числе не имеющих ничего святого. Не стыдно за такое паршивое исполнение, ТС? Залезь в "Поэзии" в оглавление- есть вещи о войне, и о Великой отечественной, и об Афгане, и о всяком.. написанные КАЧЕСТВЕННО. А ты написал - ПЛОХО. Ритмика, рифма, размерность, метафоры, правописание, наконец!!! ться/тся! коекакер. Минус. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 12:46 пользователь Borodec сказал:Служил или нет, это к качеству стихов не относится, а оно (качество) оставляет желать лучшего. Тут мы читатели, поэтому оцениваем не самого автора, а исключительно его произведения. Получилось не очень, нужен большой напильник и желание исправить стихотворение. Если автору надо, то могу написать в личку более развернуто.100% поддерживаю, ТС если хочешь сделать своё произведение лучше--соглашайся. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 лучшая музыка это тишина.. за память спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_czbdbthe2WKS Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 + Дружище !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
11Worga Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 32 568 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я за память прежде всего! Поэтому -- благодарность авторам. Это как у костра на природе, лишь бы от души... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации