Перейти к содержимому

тимкиллы

neokon

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
15 Фев 2012 - 12:06 пользователь neokon сказал:

здравствуйте господа танкисты. у меня вопрос к разрабам по поводу тимкиллов а у вас я хочу узнать ваше мнение. почему при уничтожении союзника на вражеской базе автоматически ник делается голубым? ситуация первая:я СЛУЧАЙНО убиваю союзника на вражеской базе он ПОДСТАВИЛСЯ под выстрел в горячке боя. уменя появляется голубой ник и меня с удовольствием расстреливают бывшие союзники.СПРАВЕДЛИВО? ситуация вторая:еду захватывать базу. там уже находится мой союзник.и тут он открывает по мне огонь с целью не пустить меня на захват и самому получить героя битвы захватчик. в ответ я его убиваю и МЕНЯ!!! делают голубым. СПРАВЕДЛИВО? система распознавания тимкиллов работает неправильно.

Переменка?
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Не никого не убивай, а никого не убивай систематически. Я тимдамагом не занимаюсь и у меня настолько хорошая карма, что как-то пришлось слить двоих умников - и не поголубел.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
15 Фев 2012 - 12:11 пользователь Gladiowar1 сказал:

Была бы моя воля,в каждом 2 бою к стенке бы ставил и давал залп из вех орудий!

Поделись веществами, а?  :Smile-hiding:
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
211 публикация
393 боя
Лукавишь. Голубым становишься из-за систематического отстрела союзников. Из-за единичного случая такого не происходит.
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
23 721 бой
Справедливо, сам мочил фрагодрочеров, когда добивали 5-10% ГОРЯЩЕГО танка, а потом тихонечко выползали, как крысы на захват, да ещё и подрезая, что б мне ползти долше было. Играй ДОСТОЙНО и вопрос идиотских глупых не будет.
Игроки
256 публикаций
39 512 боёв

тяжко быть голубым, наверное...))

всё справедливо. по своим стрелять нельзя. даже если по тебе открыли огонь первыми.

Игроки
229 публикаций
4 902 боя
15 Фев 2012 - 12:14 пользователь udarneg сказал:

Лукавишь. Голубым становишься из-за систематического отстрела союзников. Из-за единичного случая такого не происходит.

+) только он на базе слил(своей и чужой)ранее саб был,что увеличиваются очки тимкилла(дамага)мож поэтому и "голубым"стал сразу.А вообще разуть надо глаза,и включить мозг и все в порядке будет.

Игроки
379 публикаций
23 129 боёв

- Привет! Хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых?

- Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых?

по теме кури поиск там+100500 тем о таких тимкиллерах :Smile-izmena:

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Ха! Смешной дядя. В ответ нельзя убивать!!! Я на арте в Эль-халуфе задел своего(хоть и маяковал, что буду атаковать, он подъехал в плотную к врагу и получил слегка) Так он не поленился вернуться через всю карту и меня убить. Видимо обиделся.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
18 публикаций
16 519 боёв
если случайно убиваешь союзника ещё могу понять виноват осторожней надо смотри куда стреляешь и т.д. но во втором случае беспредел
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Пользователь сказал:

Справедливо, сам мочил фрагодрочеров, когда добивали 5-10% ГОРЯЩЕГО танка

Даже горящий танк стреляет. Кроме того, он даже может потухнуть на 1% и перебить всех врагов. Поэтому добивать можно и нужно любого, кто попал в прицел.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
15 Фев 2012 - 12:21 пользователь Polbanky сказал:

Даже горящий танк стреляет. Кроме того, он даже может потухнуть на 1% и перебить всех врагов. Поэтому добивать можно и нужно любого, кто попал в прицел.

Логично,уже упоминали курскую дугу.Вспомним прохоровку.Экипаж видит горящий танк противника и думает нет не добьем,а то поджигателю оного звезду на бортике не нарисуют он обидится и нас сольет.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...