Перейти к содержимому

Помогите новичку:)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
133 боя

в общем я извиняюсь за 100500 топ с таким вопросом ):Smile_honoring:

Некогда не думал, что мне понравиться эта игра - но меня затянуло )

Вопрос:

К какому танку, качаться у средних и тяжелых танков у нации СССР? хочу именно ссср, но не могу определиться с выбором...либо тяжелые, или средние.

Есть возможность купить ПА и танк valentine(на первое время)стоит оно того?

будут ли скидки на прем.танки на 23 февраля?

:Smile_glasses: Заранее спасибо за конструктивные ответы.

• Плюс 7
Бета-тестеры
52 публикации
9 729 боёв

Попробуйте дойти до КВ. Если не понравится - то до т-34. Оба этих танка дают представление о роли классов на поле боя.

Что касается ПА - то он не обязателен, но желателен.

А валентайн вам не понадобится.

• Плюс 11

Команда альфа-теста WoWP.
Игроки
525 публикаций
19 585 боёв
Валентину не стоит. А что качать зависит от стиля игры. Но я бы посоветовал сначала выкачать ТТ. Т.к. тяжи более востребованы на ГК и в ротах. А СТ по сути это фановые покатушки в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
15 Фев 2012 - 05:16 пользователь bhavenger сказал:

Попробуйте дойти до КВ. Если не понравится - то до т-34. Оба этих танка дают представление о роли классов на поле боя.Что касается ПА - то он не обязателен, но желателен.А валентайн вам не понадобится.

дельный совет, а вообще надо играть на всех видах техники ИМХО, для того чтоб знать кто на что способен;)
  • Плюс 5
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
Я вообще все танки СССР прокачал до элитных и нисколько не жалею, так что дерзай! :Smile_honoring: Премиум аккаунт тебе понадобится гдето на 7-8 уровне до того бери кв и фарми на нём.
Игроки
24 публикации
24 875 боёв
15 Фев 2012 - 05:13 пользователь Becker_92 сказал:

Вопрос:

К какому танку, качаться у средних и тяжелых танков у нации СССР? хочу именно ссср, но не могу определиться с выбором...либо тяжелые, или средние.

Качай тт,ст само собой прокачаешь,можно пт сау,обьект704 фановый танк.Ну а когда затянет посильнее,сам определишь.
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
15 Фев 2012 - 05:13 пользователь Becker_92 сказал:

Вопрос:

Попробуй обе ветки,а там определишся,что тебе ближе по стилю.
  • Плюс 1
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
122 публикации
75 875 боёв
Я все-таки думаю что первичное представление о советских тяжах можно получить на первом ИСе. КВ,КВ3,Квас это не то. Путь до ИСа конечно не близкий, но оно того стоит.
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Валентайн по акции стоит 300 голды, это примерно 37 российских рублей.

Однажды выйдет ветка английских танков и Валентайн почти гарантировано исчезнет из продажи, перейдя туда (это мы неделю назад с Гочкисом наблюдали).

Так что если есть пустое место в ангаре возникает вопрос: 37 рублей - это много или мало?

• Плюс 2
Игроки
723 публикации
81 126 боёв
сейчас валя со скидкой 70%, так что для коллекции можеш и взять и чутка свободного опыта на нём нафармить, перепрыгнуть через пару начальных танков и взять среднячок, открыть топ модули и продалжать уже на нём
  • Плюс 1
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
723 публикации
81 126 боёв
15 Фев 2012 - 05:26 пользователь SanAndreas85 сказал:

Я все-таки думаю что первичное представление о советских тяжах можно получить на первом ИСе. КВ,КВ3,Квас это не то. Путь до ИСа конечно не близкий, но оно того стоит.

имхо,ис-это как раз не то, кв-3-вот это то, толстый и тяжело пробиваемый для своего лвл
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
261 публикация
26 305 боёв
или как вариант через КВ-13 на ТТ уйти, НО! но этот вариант не даст тебе привыкнуть к ТТ) по моему все таки лучше качнуть танки до 34-85 и до КВ
Игроки
47 публикаций
17 072 боя
Я бы посоветовал качать КВ,всё-таки для новичка самое то,да и к тому же очень интересный танк,я сам когда начинал играть,как дошёл до кв радости моей не было предела,хотя в стоке помучился с ним,ну а потом облегчение и до сих пор по количеству боёв у меня кв на первом месте,хотя уже более года прошло как я играю.
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
133 боя
15 Фев 2012 - 05:32 пользователь muhosran сказал:

сейчас валя со скидкой 70%, так что для коллекции можеш и взять и чутка свободного опыта на нём нафармить, перепрыгнуть через пару начальных танков и взять среднячок, открыть топ модули и продалжать уже на нём

во-во смотрю сейчас много кто купил такой танк) сейчас гоняю на т 46 , но думаю купить valentine, он получше в защите(дольше проживу) да и фарм я думаю нормальный будет :Smile-izmena:

Ув.Танкисты, а помимо клиента нужно ище что-то скачивать? я слыхал про прогу, которая показывает слабые места танка. Нужна ли она? :Smile_Default:

Игроки
295 публикаций
14 142 боя

Я купил валентайн,танк понравился,за бой 15-19к без према :) Приемлимая скорость и хорошая броня,но пушка слабовата :)

Это не прога,а шкурки с зонами пробития. Там танки с 5го уровня вроде,так что сначала докачайся до КВ. Правда внешний вид портится,но потом изучишь зоны и уберёшь шкурки :)

Игроки
98 публикаций
23 686 боёв

Возможно стоит пойти в обсуждения техники и почитать, что про что пишут. А от сюда уже действовать. Сдесь же еще зависит от стиля игры, а точнее от характера игрока. Если любишь быть в движении, лететь сломя голову и по пути сносить врага, то качай ст. Если же любишь мощь и неповоротливость в сочетании с медлительностью, то тогда бери ТТ.

А вообще качай и то и другое это думаю будет золотой серединой. Что то будет так сказать для пользы людям в твоем будущем клане, а что будет для собственной души и удавольствия.

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
Прем,если есть возможность,обязательно.Конечно ТТ-они решают бой.СТ интересно на 34 85-остальные лишь путь к 54.Валентайм(пока) не нужен-сложности с серебром появятся к 8-9 уровню.До 5 левела советую проходить не заморачиваясь на доп.оборудовании и расходниках.И главное-больше стреляйте-ДЕМАГ РЕШАЕТ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...