Перейти к содержимому

VK 4502 A

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 869 боёв
Проходил этот тт 8 лвл самым последним (т. е. прошел Т32 ИС-3 Тигр2), для меня это был самый лучший тт 8 лвл (или просто руки выпрямились). Один разбирал два 100% ИС-3. Танк просто супер понравился больше тапка, так что тащить можно. :Smile-playing:
Игроки
151 публикация
15 143 боя

http://www.youtube.c...feature=g-all-u

посети канал... будет полезно вообще, ну и там есть несколько видео по этому танку просто, и несколько в составе "взводных покатушек"

у ногебатора что-то 80% на этом танке...

• Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв

Сперва хотел его открыть, но когда столкнулся с ним в бою, и понял, что он такое - не стал связываться.

НА мой взгляд на нем ничего нельзя. Эдакий ухудшенный КТ. Только аккуратно и из укрытий.

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

Танк по динамике точь в точь как все немецкие СТ, скорость поворота и разгон просто глаз радуют.

Но танк честно говоря не понравился, думаю все дело в кривоватом(для немцев) орудии и нехватки бронепробиваемости.

Тащить вполне можно, но вот "ногебать" неполучится.

Спасибо за внимание.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Ну вообще то как по мне, так этот танк полезнее и может больше, чем и ис3 и тигр2

И что бы это заметить, надо замечать не только толщину брони и пробитие топ орудия, а видеть ещё хотя бы что то кроме этого, и что то кроме ТТХ машины..

Если ты это не видишь, а значит и не можешь это использовать, то игрок из тебя некудышний - обычный серый наполнитель внутрисерверного пространства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...