Перейти к содержимому

загрузка боя

koba4ok

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
17 075 боёв

Дефрагментацию выполните.

P.S. раздобудьте прогу Auslogics Boost Speed - там и дефрагментация, и выключение ненужных служб и много чего еще полезного (на правах регламы, что называется :) ).

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя

У меня другого плана жаба: Бой закончен, вылетела таблычка, где написано, что я герой и ударник труда, а так же отличник боевой и политической подготовки. Пофапал, нажал ESC...таблЫчка исчезла. И все. Ничего не происходит. Игра не висит, мышь ездит по экрану. На нажатия клавы реагирует ( Альт+Ф4 ). Че за напасть?

upd. Напасть нападает изредка.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
4 655 боёв
14 Фев 2012 - 23:55 пользователь MEDBEDb125 сказал:

У меня другого плана жаба: Бой закончен, вылетела таблычка, где написано, что я герой и ударник труда, а так же отличник боевой и политической подготовки. Пофапал, нажал ESC...таблЫчка исчезла. И все. Ничего не происходит. Игра не висит, мышь ездит по экрану. На нажатия клавы реагирует ( Альт+Ф4 ). Че за напасть?

эт точно тебя хакнули. попробуй просто вырубить комп, зайди через безопасный режим, проверь антивирусом или если на диске у тя есть "доктор веб" должно помочь.

Игроки
9 публикаций
4 655 боёв
грузиться может долго, из-за потери пакетов твоим провайдером. сделай трассировку чтоб определить теряются ли они и если шо смени тогда интернет.
Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
15 Фев 2012 - 00:10 пользователь ANGEL19922 сказал:

эт точно тебя хакнули. попробуй просто вырубить комп, зайди через безопасный режим, проверь антивирусом или если на диске у тя есть "доктор веб" должно помочь.

Где связь??? Кто меня хакнул? Он еще не родился.
Игроки
9 публикаций
4 655 боёв
15 Фев 2012 - 00:17 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Где связь??? Кто меня хакнул? Он еще не родился.

фу ты блин, вот значит спать надо идти... извени недопонял я тебя)))

Игроки
2 234 публикации
32 352 боя
15 Фев 2012 - 00:20 пользователь ANGEL19922 сказал:

фу ты блин, вот значит спать надо идти... извени недопонял я тебя)))

А ты когда спать ложишься, тоже видишь этот дурацкий круг сведения, даже закрыв глаза?  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...