Перейти к содержимому

Скорость ремонта танков

Mousedark

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
Народ, объясните нубу, с какой скоростью чинятся гусеницы у разных танков. А то мне сегодня гусеницу сбили на ис-3, так она 16 секунд чинилась, при том, что ремонт прокачан полностью...
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Поставь ящик
  • Плюс 1

Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Пользователь сказал:

гусеницу сбили на ис-3, так она 16 секунд чинилась, при том, что ремонт прокачан полностью...

Что-то ты не договариваешь, бро

Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
за все танки не скажу но на ис3 с ремонтом около 15 сек)
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
115 публикаций
50 397 боёв
смысл вопроса,По идее какая тебе разница и что ты хочешь?

Игроки
722 публикации
29 боёв
14 Фев 2012 - 22:07 пользователь Mousedark сказал:

Народ, объясните нубу, с какой скоростью чинятся гусеницы у разных танков. А то мне сегодня гусеницу сбили на ис-3, так она 16 секунд чинилась, при том, что ремонт прокачан полностью...

Да быть не может, у меня Т34 4 танкиста владеют 100% специальностью ремонта! Чинят оборудования секунд 5. Может у тя один танкист с этой специальностью? Возможно просто еще зависит от их колличества...
  • Плюс 1
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
Если одно тело с ремонтом 100%, то нормально.

Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
14 Фев 2012 - 22:11 пользователь Gisborn сказал:

смысл вопроса,По идее какая тебе разница и что ты хочешь?

А что здесь непонятного?!! Ну хорошо, объясню на примере: танк т-34, скорость ремонта гусли без перка "ремонт" - 25 секунд, с перком "ремонт" - 16 секунд. А хочу я знать, как мне маневрировать, если я сбил гуслю у противника с учетом времени зарядки моей пушки.
  • Плюс 1

Игроки
722 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Да быть не может, у меня Т34 4 танкиста владеют 100% специальностью ремонта! Чинят оборудования секунд 5. Может у тя один танкист с этой специальностью? Возможно просто еще зависит от их колличества...

Или когда ты был без гусли, в тебя стреляли? У меня кстати такое бывало, сбивали гуслю, попадали в меня, а ремонт затягивался. Возможно из-за этого, друг.  :Smile_blinky:
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...

Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
14 Фев 2012 - 22:16 пользователь _Night_spectre_ сказал:

4 танкиста ,у всех ремонт 100%, да сейчас реплей пересмотрел, может такое быть, что гусля не успела починиться, как ей нанесли новый крит?

Игроки
36 публикаций
7 005 боёв
14 Фев 2012 - 22:19 пользователь _Night_spectre_ сказал:

Или когда ты был без гусли, в тебя стреляли? У меня кстати такое бывало, сбивали гуслю, попадали в меня, а ремонт затягивался. Возможно из-за этого, друг.  :Smile_blinky:

Да тут, ты прав! Спасибо за ответ, похоже, что так и было )) но все равно - хотелось бы знать скорость ремонта для разных танков )) к сожалению не нашел такую тему в форуме

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
14 Фев 2012 - 22:07 пользователь Mousedark сказал:

А ты хочешь, чтобы как в Формуле-1 за 6 секунд они тебе гусли ремотировали?
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
90 публикаций
40 876 боёв
14 Фев 2012 - 22:20 пользователь Mousedark сказал:

4 танкиста ,у всех ремонт 100%, да сейчас реплей пересмотрел, может такое быть, что гусля не успела починиться, как ей нанесли новый крит?

не только может, но так оно и есть

у модулей есть определенное количество хп (не путать с хп танка - разные принципы), при попадании в иодуль хп соответственно убывает, а по достижении критического минимума происходит поломка; при починке модуля хп потихоньку восстанавливается, но если тебе продолжаютсадить в этот модуль - вернись к началу.... по идее можно быть со сломанным модулем бескончено долго

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв

не эт вы батенька загнули!

у мя 100% экипаж на ис3 и ремонт 99% у двоих человек чинится секунд 10 отсилы но 15сек то уже много

а вопрос и мну беспокоит решил качнуть немцов и обнаружил,что ремонт реально доооооолгий :Smile_mellow:

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв
и кстати в реальных условиях гуслю чинят полчаса-день так-что довольствуйтесь :Smile_blinky:

Игроки
22 публикации
29 618 боёв
14 Фев 2012 - 22:22 пользователь _Vovanich_ сказал:

А ты хочешь, чтобы как в Формуле-1 за 6 секунд они тебе гусли ремотировали?

У меня на т-54 (с ящиком) - 2 сек.

Игроки
114 публикации
45 208 боёв

16 секунд!!!!!?!!  Ого ты чёто попутал , либо умение прокачано только у одного танкиста

У меня на ИС-3 у двоих танкистов ремонт на 86 % прокачан , чинится гусля примерно 3 - 5 секунд , точно не замерял

Игроки
25 публикаций
47 046 боёв
Повторный выстрел в гуслю, обнуляет время ремонта, ремонт начинается заново. на м3ли убивал су85 100%. один выстрел в гуслю, один в корпус. как итог-она не уехала и отошла в мир иной. был аналогичный случай с моей 7ой, меня ягпантера держала на гусле почти 1,5 минуты, в химках не удачно передний каток из-за угла высунул:facepalmic: стоял и не мог ее достать выстрелом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...