Перейти к содержимому

Просто опрос

378 пользователей проголосовало

1. 1. Кто может вытащить игру в рандоме

• САУ
      39
    • ПТ-САУ
      57
    • ЛТ
      14
    • СТ
      66
    • ТТ
      202
  2. 2. На каком типе танка сложнее играть

• САУ
      134
    • ПТ-САУ
      83
    • ЛТ
      74
    • СТ
      58
    • ТТ
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Единая Россия и Чак Норрис.Всё остальное ВБР тут и рулетка,однозначно.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
Вытащить бой можно по разному -уничтожить последний танк, сбить захват, взять базу. Все это может сделать любой танк. А тяжело играть на той машине к которой руки не лежат.
Игроки
10 публикаций
31 655 боёв
вытаскивают не руки , не мозг , а удача по кол-ву фраз типа " есть " или "есть попадание " которые нифига не наносят урона )
Игроки
1 067 публикаций
22 399 боёв
бой затащить может даже Лт... посто нужно применять мозг и руки и всё будет на пользу..
Всё происходящее, имеет свою предопределённость!
Игроки
67 публикаций
21 384 боя
Рандом зависит от множества факторов, 30 бойцов к каждому великий ВБР относится по разному в данном конкретном бою, плюс желание победить у многих его нет, просто проходной бой, абы серебра и опыта капнуло. Идеально равнозначных команд не будет никогда, нельзя учесть человеческий фактор(стратегический и тактический потенциал игрока), и многое и многое и многое. Из примеров сам когда то вытянул игру на су-85 остался против 6 один, 9 фрагов - победа, недавно Е-50 в бою 10 фрагов я его на обьедке и добил, а ведь старался человек не стоял, двигался видел где должен был быть и был там но великий ВБР дал команду ну мягко говоря не очень хорошую, что поделаешь.
Игроки
574 публикации
15 255 боёв
14 Фев 2012 - 13:01 пользователь AHyKA_Haka сказал:

Арнольд Шварцнеггер он сможет!!!

В этой игре сможет только Чак Норрис, а что поделать - традиция однако (и да, танк Чака т-54)

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
ПТ- САУ и конечно ТТ.

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
162 публикации
1 588 боёв
Пользователь сказал:

Кто может вытащить игру в рандоме

Игрок с прямыми руками,а ещё более вероятно - взвод с прямыми руками и связью.
Пользователь сказал:

На каком типе танка сложнее играть

На стоковом.
Игроки
441 публикация
40 114 боёв
14 Фев 2012 - 13:01 пользователь AHyKA_Haka сказал:

Арнольд Шварцнеггер он сможет!!!1

Я смотрю ты во всех темах истериш, поэтому репутация на форуме -375. Ты большой и жирный троль.

Игроки
441 публикация
40 114 боёв
Даже не знаю за что проголосовать, всякое бывало. Бывало Артой полкоманды противника выносили, а бывало на ПТ после слива команды базу отстаивал, ну и СТ тоже гуд. Мне кажется от случая много зависит и от рук, а не от типа танка.
Игроки
193 публикации
8 680 боёв

хотелось бы добавить пункт в опрос "любой класс"

Бывало вытаскивал бой на разной технике даже на арте. Был свидетелем как человек на гриле 8 фрагов сделал причем 5 положил уже оставшись в одиночестве. На ТТ 10 фрагов делал (Колабанова Бельтера взял итд.). На ПТ 11 фрагов (теже очивки взял). ЛТ к сожалению не мой класс, но видел в рандоме ни раз, как один грамотный ЛТ может подпортить крови противнику и вырезать всю арту. СТ тоже гуд, быстрые маневры переброска с фланга на фланг, сбивание каста. Мое мнение что нет не нужной техники, каждая техника может влиять на перелом ситуации. Многое зависит от действий пользователя, от его опыта. И как писалось выше труднее управлять техникой которая в руки не легла (при чем не легла уже деление не только по классам и нациям тут уже глубже по моделям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...