Перейти к содержимому

Трассеры.

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
18 578 боёв

Доброго времени суток!

Для начала я начну про то, как меня убивают после первого залпа с СУ-8, со сменой позиции.

Ну всем ясно, что меня вычислили по трассеру.

Ну вот в одном из боев на арте, заметив трассер арты, выстрелил в ту точку.

Внимание вопрос:

Как правильно стрелять по трассерам. ( чуть выше трассера или нет )

Похожие темы форума я прочел, но хорошего ответа я не нашел(((

Принимаю правильные и адекватные советы! =)

P.S. Купил холод и мне важна эта тема.

P.S.S. Стреляю по трассерам оч.редко, только тогда, когда вижу.

Обычно помогаю своим. =*

• Плюс 6

НАРКОМАН ЩТОЛЕ?!:Smile_trollface-3:
Игроки
41 публикация
18 578 боёв
13 Фев 2012 - 21:17 пользователь zloi_noob сказал:

трассер появляется в метрах 2-4 от дула пушки

А примерно сколько нужно откланятся от начала трассера?

Игроки
115 публикаций
3 123 боя

Ну продли мысленно трассер на сантиметр от начала и туда стреляй..

и молись что там нуб который не отъезжает после выстрела

• Плюс 5
А если я тут матюгнусь - никто не заметит?
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Снаряд вылетает из корпуса танка -> стрелять нужно ровно в точку "вылета" или чуть-чуть дальше ( 1/6 от корпуса арты ). Середина прицела будет примерно в центре цели, а разбос "окружит её". Если трассер правильно замечен и противник не сдвинулся, то попасть достаточно легко.
  • Плюс 2
Игроки
27 543 публикации
46 979 боёв

Откуда начинается трассер, отступи 1,5-2 см!

Даже много, 1см.

• Плюс 1
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Че-та объяснить никак :Smile_unsure:

По трассерам стреляю, попадаю, уничтожаю... а как - не знаю :Smile_mellow:

Все приходит с опытом. Возьми Весп и тренируйся :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
19 620 боёв
на  261 оч сложно по трассерам бить, сплэш маленький и шанс убить топ арту с 1 выстрела есть,только при прямом попадании...забил на стрельбу по трассерам на этой арте)так что наслаждайся пока есть "холод" и "212") совет на будущее)
  • Плюс 2
Игроки
1 961 публикация
15 734 боя
 никаких двух-трех метров,трассер начинается непосредственно от дула.вопрос в другом.куда двинется арта врага после выстрела- вперед,назад,в сторону.нужно смотреть по арте,например 212 скорей всего назад или вперед,чаще вперед.а вот 261 может и в сторону,потому как маневреннее.по разному бывает,раз на раз не приходиться.это приходит с опытом 
  • Плюс 3
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

в ответах разработчикам читал, что +\- 20 метров от начала трассы, искать ответ лень

т.е. рандом и там присутствует

АПД: мне какбэ пофик на минусы, но сразу видно профессоров работы по трассам, которые этой темой даже не интересуются после изменений в патчах  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
13 863 боя
Создай тренировочную комнату. Напиши в пояснении, что хочешь выяснить + попроси зайти артам. Людей, как ты желающих научиться - найдётся масса)
нуб, кустодрочер, фрагодрочер, ниберун, захватодрочер, снайперодрочер, поддержкодрочер, победодрочер, лесоповальщик, троледрочер, флудодрочер.кароч - люблю Worldoftanks )
Игроки
587 публикаций
49 141 бой
куда стрелять вопрос фантазии..арта может поехать вперед,назад,влево,вправо наискасок....
Игроки
203 публикации
12 773 боя
Трассер показывается на рандомном! расстоянии от конца ствола! .. до 20 метров для танков и незнаю точно для арты. Т.е. если у арты ствол почти вертикально то трассер будет практически над ней.
Игроки
41 публикация
18 578 боёв
13 Фев 2012 - 21:32 пользователь kostian205 сказал:

После выстрела отьезджай

Горьким опытом научен, когда один выстрел - один труп! (я про свой труп)

Игроки
41 публикация
18 578 боёв
13 Фев 2012 - 21:33 пользователь thestrelok67 сказал:

Смотрел, но что то не впечатлило и он мазал еще как...
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
39 253 боя

-Смотрел, но что то не впечатлило и он мазал еще как...

Мазал?Насколько я занаю в этом видео 4-5 выстрелов,3 из них по цели точно.

Игроки
386 публикаций
42 182 боя
Пользователь сказал:

Для начала я начну про то, как меня убивают после первого залпа с СУ-8, со смены позиции.

Плохо меняете позицию, батенька (из записей кэпа). Если вы хотите сменить позицию, нужно:

1. Делать это сразу после выстрела, не дожидаясь "подарочного чемодана". Я к примеру, начинаю ехать вперед даже не выходя из гаубичного режима (а то пока переведешься в "прямой" уже убьют).

2. Перед переездом убедиться, не маячит ли спереди светляк. А то "заметють" и сольют. :Smile_veryhappy:

3. Если есть малейшее чувство, что вас "пасут", лучше после выстрела рвануть на другую "нычку" (но надо держать в уме, через сколько прилетит вражеский снаряд, и только если вы уверены что успеете резко "стартануть" - стреляйте. Если не уверены, сначала смените позицию, а потом дадите залп).

4. Если вы немного отъехали вперед и видите, что никто не стреляет по вам. Не спешите возвращаться на прежнее место (возможно враг на перезарядке и выстрелит немного позже).

5. Если ситуация и скорость позволяют - вообще не стреляйте дважды с одного места. Стрельнули, проехали вперед метров на 10, стрельнули, опять вперед... (ну, или в бок).

6. Избегайте "пристрелянных" и "банальных" мест. Их в большинстве случаев просматривают. Лучше встать в не очень удобное место и отработать до победы, чем встать в самое удобное и слиться после первого выстрела.

Это естественно мое субъективное мнение, не претендующее на единственно верное. :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

Внимание вопрос:

Как правильно стрелять по трассерам. ( чуть выше трассера или нет )

Посмотри тут, нормальный гайд для новичков - Моя ссылка
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...