Перейти к содержимому

медаль "захватчик"

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
19 710 боёв
Если победа была по удачному захвату базы, и с вас его никто не сбивал (в окне результата было написано захват 92%) - напишите в саппорт. Иногда бывают глюки с медальками, досадно но не смертельно :Smile_honoring:
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
реплей в студию
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
874 публикации
50 405 боёв
13 Фев 2012 - 14:00 пользователь smertervan сказал:

вопрос!! получил 92% захвата базы, а медаль захватчика не дали, как это понимать????

Была победа по уничтожению всех танков врага, а не по захвату базы.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
66 публикаций
29 486 боёв
Если при 92% Убили всех 15, то плакала медаль, нужен 100% захват из которова 80% твои... А если лично ты взял 92% из 100 и враги были живы, то в супорт... Но ради такой мелочи...

зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума.
Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка)

Игроки
225 публикаций
8 787 боёв

вопрос!! получил 92% захвата базы, а медаль захватчика не дали, как это понимать????

Возможно противников убили раньше или захват сбили... :Smile_mellow:

Я НОГИБАТОР. ЗАДРОТ ИГРЫ! ПРИГЛАШАЙТЕ ВО ВЗВОД И РОТЫ!
Игроки
439 публикаций
29 786 боёв

ну сколько можно этих тем !!!:facepalmic:

я уже не помню какой раз за сегодня .

Игроки
27 публикаций
32 569 боёв
ну да всех замочили, но раньше за такое медаль давали и % захвата то посчитали, значит захват состоялся!!!
Игроки
474 публикации
51 893 боя
Должны были.Что это тут пишут что при уничтожение всех танков не дают захватчика?Если успел захватить больше 80 процентов тогда дают.Я не раз брал.Напиши в службу поддержки,за сегодня уже это второй скучай
Игроки
142 публикации
31 861 бой
Ты меня удивляешь, на кой х, тебе она сдалась? Хочешь мою? Бери, мне не жалко. Я вообще ни за статой ни за медалькоми не слежу.
Игроки
167 публикаций
18 512 боёв
Задрали уже захватчики боялка танков. Первый бой не успел пострелять уже базу берут козлы в данном случае утишает когда таких хитрых валят
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...