Перейти к содержимому

бан

anonym_MBe2vK49mOYx

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
14 415 боёв

+ Оппоненту, за скрин и хорошее настроение.

- ТС за тупость, клевету и безграммотность.

Игроки
722 публикации
29 боёв
Пхаха, аффтар жжешь!!!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...

Игроки
62 публикации
22 097 боёв
Походу ТС выдадут бан :Smile_ohmy: , за оскорбление и мат :Smile_veryhappy: Не рой другому яму, сам в неё попадёшь)))
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
514 боёв
... Забей Стрелку ! )) :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
12 Фев 2012 - 22:07 пользователь _Night_spectre_ сказал:

Пхаха, аффтар жжешь!!!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Не это что более

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Фев 2012 - 21:49 пользователь hoddi сказал:

Уважаемая администрацыя!

Прошу дать бан игроку DyadyaStepa за нарушение правил на форуме

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов.

Причина: я создаю тему что идёт набор вклан он пишет мне вличку что мне нада ити ну*** и что весь наш клан полон пида****.

Нажмите кнопку "Сообщить модератору" под его сообщением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...