Перейти к содержимому

бан

anonym_MBe2vK49mOYx

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
38 821 бой

Уважаемая администрацыя!

Прошу дать бан игроку DyadyaStepa за нарушение правил на форуме

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов.

Причина: я создаю тему что идёт набор вклан он пишет мне вличку что мне нада ити ну*** и что весь наш клан полон пида****.

• Плюс 2

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
Пиши в сапорт или модераторам. Ссылки и скрины приложи.

Игроки
528 публикаций
8 742 боя
12 Фев 2012 - 21:50 пользователь DyadyaStepa сказал:

:Smile_veryhappy:

а мне в личку материшься только ты http://forum.worldof...80-dyadyastepa/

Достойно ответил :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:
  • Плюс 8

Игроки
64 публикации
26 221 бой
12 Фев 2012 - 21:49 пользователь hoddi сказал:

Уважаемая администрацыя!

Прошу дать бан игроку DyadyaStepa за нарушение правил на форуме

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тэг или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тэгов.

Причина: я создаю тему что идёт набор вклан он пишет мне вличку что мне нада ити ну*** и что весь наш клан полон пида****.

Да ты нуб с 1000 боев )))) +1 что он тебя послал ТЫ кривой и гамать не умеешь

• Плюс 6

Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
12 Фев 2012 - 21:49 пользователь hoddi сказал:

Причина: я создаю тему что идёт набор в клан он пишет мне в личку что мне нада идти на хутор бобочек ловить и что весь наш клан полон лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
223 публикации
16 062 боя
ахахаха, я понял, теперь можно так народ разводить, наехать на кого нибудь и вынудить игрока на тебя материться, а потом на форуме создать пост и просить бан, хех, спасибо за новое развлечение)))))

Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
Действительно, сказочный ТС. В своих словах, значит, он нарушений правил форума не усматривает, в частности, капса, размещения рекламных сообщений не от лица командира/вербовщика, оскорблений отвечающих ему?
ZOG следит за тобой, %username%!

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Самому надо быть посдержаннее.

Игроки
232 публикации
38 821 бой
12 Фев 2012 - 21:50 пользователь DyadyaStepa сказал:

:Smile_veryhappy:

а мне в личку материшься только ты http://forum.worldof...80-dyadyastepa/

я написал тебе в ответ и кинул тебя в игнор и твои 36 сообщений удалил

Игроки
299 публикаций
21 354 боя

фууу, ябеда-корябеда

в след раз пиши в поддержку, а не жалуйся на форум

Игроки
23 публикации
13 737 боёв
Че ты плачешь, как баба. Ответь как мужик, пошли туда же и так же.  :facepalmic:

Игроки
912 публикации
29 329 боёв
Нет сообщений нет доказательств,так что какбы тебя не отшлепал страшный дядя модератор :Smile_popcorn1:

Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв

Спасибо за развлекаловку перед сном! :Smile_veryhappy:

Оба молодцы!

P.S. Ничего личного, но клан. процент побед игроков у которого стабильно ниже 50, - и вправду УГ

Игроки
223 публикации
16 062 боя
12 Фев 2012 - 21:55 пользователь hoddi сказал:

я написал тебе в ответ и кинул тебя в игнор и твои 36 сообщений удалил

Оо, девочки, ну что вы, решайте проблему между собой, зачем общественность оповещать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...