Перейти к содержимому

баг

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
16 100 боёв

зашёл в бой было всё хорошо, но через какоето время в углу экрана появилась какаето ***! смотрите сами

другой бой тоже самое

• Плюс 3
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Видюха шалит.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
72 публикации
14 908 боёв
Во всем виновата призма однозначно! :Smile_trollface-3: Ну , а если серьезно 1 раз сталкиваюсь с такой проблемой попробуй скачать ЧИСТЫЙ клиент . Ну если не поможет тогда видюху менять
Игроки
28 публикаций
106 боёв
12 Фев 2012 - 21:39 пользователь Makeey сказал:

Во всем виновата призма однозначно! :Smile_trollface-3: Ну , а если серьезно 1 раз сталкиваюсь с такой проблемой попробуй скачать ЧИСТЫЙ клиент . Ну если не поможет тогда видюху менять

меняй!но только на ***!
Игроки
54 публикации
16 100 боёв
12 Фев 2012 - 21:39 пользователь Makeey сказал:

уже работает я клиент перезапустил
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
12 Фев 2012 - 21:33 пользователь HUNTERdima666 сказал:

зашёл в бой было всё хорошо, но через какоето время в углу экрана появилась какаето ***! смотрите сами

другой бой тоже самое

Какая темп. у видеокарты?
Игроки
30 публикаций
28 748 боёв
Мм дело скорее не в видюхе т.к там был бы другой глюк (проверено на себе) , скорее всего у тя слетел какой то из модов переустанови клиент !
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв

другой бой тоже самое

2012г. Пришествие. Это Тебе Аннунаки сигналят. Ты Оракул!:Smile_veryhappy:(видюху покопай)

Игроки
15 публикаций
13 263 боя
Сегодня при продаже М6 вместе с танком пропал мой экипаж (был прокачан на 50-54% на ремонт), галочку в пункте снять оборудование и высадить экипаж я предусмотрительно поставил . В чем причина и реально ли вернуть экипаж?  :facepalmic:
Игроки
54 публикации
16 100 боёв
12 Фев 2012 - 21:44 пользователь dn_sk сказал:

Сегодня при продаже М6 вместе с танком пропал мой экипаж (был прокачан на 50-54% на ремонт), галочку в пункте снять оборудование и высадить экипаж я предусмотрительно поставил . В чем причина и реально ли вернуть экипаж?  :facepalmic:

создай тему, а не сюда пиши!
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

другой бой тоже самое

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...