Перейти к содержимому

Пушечное мясо

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
6 654 боя
12 Фев 2012 - 20:55 пользователь kokotiko сказал:

на форуме все отцы которые на кв ваншотят маусов,в лоб башни пробиват ис7 и т.д,а как в рандоме,так полные нубы которые сливаются за 5 минут или в начале боя.

P.S - хотел бы увидеть реплей про игроков на м6 которого кидают к тт10 и как они их в лоб пробивают

В лоб не в лоб а под гуслями пробивается на ура :Smile-playing: + шанс рвануть боеуклад,

а насчёт сливов, то к сливу может привести банальное:потеря арты или хорошего света в начале боя,всё состоит из мелочей,хотя от оленей никто не застрахован.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Нагибаторы ну прямо без слов. Хорошее стечение обстоятельств где вы благополучно стреляете в чью то задницу и вас при этом не видят... почему многие мерят с позиции ст... засвети, зайди в тыл.

Задача у вас топ BDR G1B на вас прёт ИС-4, арты нет ваши топы слились, ну друзья пряморукие ваши действия.

P.S. Прежде чем писать какой вы крутой и какой у вас нагибательский танк, подумайте.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
12 Фев 2012 - 21:09 пользователь X827 сказал:

Нагибаторы ну прямо без слов. Хорошее стечение обстоятельств где вы благополучно стреляете в чью то задницу и вас при этом не видят... почему многие мерят с позиции ст... засвети, зайди в тыл.

Задача у вас топ BDR G1B на вас прёт ИС-4, арты нет ваши топы слились, ну друзья пряморукие ваши действия.

P.S. Прежде чем писать какой вы крутой и какой у вас нагибательский танк, подумайте.

Мои действия:ангар ,склад,французкая техника,БДР Г1б,продать...

А насчет ситуации и ст это да.я ещё на тяжах не воевал...

Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
12 Фев 2012 - 21:08 пользователь Wolendrang сказал:

Гв Тигр,профайл посмотреть слабо :Smile_honoring:

Не слабо ,просто лень залезать туда :Smile_blinky:
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

Вопрос №1 - зачем? Зачем на BDR ехать туда, где шанс наткнуться на ИС-4 - максимальна? (BDR в добавок плохой пример, ибо так весьма убог). В таких боях для BDR главная задача - отлавливать особо шутсрых возле своей базы (в атаке от него толку - 0), а вражеский ИС-4 около своей базы - это уже слив своих топов, и сделать уже ничего незьзя.
Игроки
941 публикация
257 боёв

Постарайся найти позицию для BDR G1B,где не встретишь ИС4.Задача для вас.У вас топ ИС4 и вы выкатываетесь на два объекта704,Ну ваши действия :Smile_veryhappy:
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
просто ты олень

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
205 публикаций
29 151 бой
12 Фев 2012 - 21:17 пользователь ZZZYYY сказал:

Постарайся найти позицию для BDR G1B,где не встретишь ИС4.Задача для вас.У вас топ ИС4 и вы выкатываетесь на два объекта704,Ну ваши действия :Smile_veryhappy:

Одному стреляю в гуслю, резко врубаю заднюю и крутя мордой пятюсь, молясь ВБР о рикошете или непробитии.

А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме.

На стату не смотрю, за статой не слежу!
Плохому танкисту, арта мешает!
Игроки
941 публикация
257 боёв
12 Фев 2012 - 21:21 пользователь don020 сказал:

Одному стреляю в гуслю, резко врубаю заднюю и крутя мордой пятюсь, молясь ВБР о рикошете или непробитии.

Никуда ты не упятишся.даже если ВБР окажется на твоей стороне.ты как минимум будешь поставлен на гуслю.Да и кстати ИС4 тоже может быть огорчен фразой попал(о домага)
Игроки
34 публикации
23 773 боя
12 Фев 2012 - 20:19 пользователь FangeR сказал:

Amx 12t и 13-75 смеются над этим постом. :Smile_harp:

согласен) у самого счас амх 12т...тайп59,т32,лове-отхватывают) не сразу,и не полностью,но крови попить можно)) :Smile_veryhappy:
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=sermal666][/url]
Игроки
85 публикаций
15 168 боёв

Видимо, ВБР меня взненавидел. За сегодня 31 бой выжил 7 раз, побед 8. Т. е. стандартный бой - 1)еду 2)стреляю 3)слышу "Попал" (вреда не причинил) 4)получаю 1-2 попадания и сливаюсь. Иногда после п. 1 сразу п. 4. Причем началось ЭТО после того, как купил прем на 3 дня по акции. До этого общая статистика: 48% побед 25% выживаемомти.

Одним словом - ИГРА ОТСТОЙ. Или спецом сливают (ну не нравлюсь я разрабам) или уже и фантазия кончилась.

P.S. машины: КВ-1С, СУ-14, КВ, Т-34-85. т. е. все - 5-6 уровень.

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
12 Фев 2012 - 20:46 пользователь ZZZYYY сказал:

Нагнет не нагнет,а у моего 13/75 ИС7 в жертвах есть :Smile_veryhappy:

Мб добьет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...