Перейти к содержимому

КВ-2 и Gold снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
370 боёв
ну если есть возможность по 5 тыщь рублей в неделю выкидывать на игру ,и не жалко то вперед пуляй голдой в рандоме.
Игроки
272 публикации
45 357 боёв
КВ отлично пробивает все танки до 9-го ЛВЛа включительно . главное оказаться в нужное время , в ненужном для врага месте . :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
Если у тебя есть деньги - дело твою - покупай, ногибай, будешь весьма неприятно "Удивлять" своих старшим собратьев, но не стоит забывать , что голдовой брони пока нету, и ты как и был на один плевок от БЛ10 - так и останешься им.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
12 Фев 2012 - 16:37 пользователь nuribo сказал:

на КВ руки надо золотые пкупать,а снаряды и обычные пойдут :Smile_glasses:

у бабули бриллиантовые, многогранные, да нервы никчорту
Игроки
567 публикаций
27 336 боёв
су85 со 107 за 5 выстрелов ис 7 в борт разбирает
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
114 публикации
18 917 боёв

С голд снарядами фарм вырастет, а твоё денежное состояние быстро уменьшиться))))

Не парься и купи Прем танк

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
48 949 боёв
12 Фев 2012 - 16:44 пользователь Umbrell сказал:

С голд снарядами фарм вырастет, а твоё денежное состояние быстро уменьшиться))))

Не парься и купи Прем танк

Таки да,так оно проще будет.
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
12 Фев 2012 - 16:32 пользователь maxshot сказал:

ваще в тему ))о бабуле))

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Кв и без голды тот еще фармер, всем китайским труженникам в пример наш суровый колхозник.

По теме: качать экипаж, шоб белке в глаз с 500 метров били, тренировать глазомер и руки, ставить м-10, затариваемся под завязку голд-снарядами, создаем взвод с КВ-5 и....СОТНИ НЕФТИ.

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Да бред на зис-6 ,голд снаряды .Она вроде всех и так прекрасно пробивает.Ну а если нубить и стрелять в ВБЛ или в бошку исам то голда тебе не поможет увы.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
1 437 публикаций
48 132 боя
12 Фев 2012 - 16:32 пользователь qwer1208 сказал:

лучше купи себе руки и мозг

Судя по твоей стате у тебя отсутствует и то,и другое.Прежде всего, нужно обратить внимание на себя,а уж потом говорить остальным что им покупать.

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
12 Фев 2012 - 16:34 пользователь Nagato102 сказал:

Зачем голд снаряды на КВ? да фарм увеличится, но КВ и так пробивает все, с чем попадает вплоть до ИС-4 и Е-75, а если нет разницы - зачем платить больше? :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Я сам на ис4 кв меня не берёт 152 мм отниму 50-100 хп а это не так важно для меня ведь у 152 мм перезарядка пол минуты а мне понадобится 1-2 выстрела чтобы убить кв
Давайте писать грамотно!
Игроки
176 публикаций
12 Фев 2012 - 16:30 пользователь A_Gde_Babulja сказал:

Этот танк моя старшая модель, есть ли смысл к ЗИС-6 покупать голд-снаряды? Увеличится ли фарм? Часто катаюсь в рондоме со "старшими братьями", так они меня просто "не замечают",обидно таки, что стою дешевле  их снаряда : )

152 не предлогать, заряжающий и наводчик в неадеквате: один телится, другой дальше носа не видит  

p.s. Бабуля хочет "буратину", бабуля хочет "ногибать"

ЗИС-6 стоИт и на КВ-5 это ТТ 8 уровня, враги у него посерьёзнее и тем не менее... представь каково на нём.
MaxMcMerphy () сказал:

Почитал коменты и понял, -Надо менять страну...

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
12 Фев 2012 - 16:42 пользователь 9k79um сказал:

су85 со 107 за 5 выстрелов ис 7 в борт разбирает

ага а ис 7 её вообще не пробивает))  :Smile_veryhappy:
Давайте писать грамотно!
Игроки
7 публикаций
11 351 бой

Я на кв5 с голд снарядами никого не боюсь выбираешь самого сильного и в морду ему золотишком пробивает любого толсторожего топа

Ну правда меня скоро выносят ну а мне в основном адреналин нужен а что тут еще делать то?

Игроки
272 публикации
45 357 боёв
12 Фев 2012 - 16:57 пользователь Baffin сказал:

Я сам на ис4 кв меня не берёт 152 мм отниму 50-100 хп а это не так важно для меня ведь у 152 мм перезарядка пол минуты а мне понадобится 1-2 выстрела чтобы убить кв

только что на ЗИС-6 уничтожил ИС4 в окошко мехвода . (оставалост где-то 200НР ) :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...