Перейти к содержимому

Свободный опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

не обязательно через прем танки, можно через любой, прокачаный до элитного.

насчёт Ronaldolox пример крайне неудачный - 2 прем танка в ангаре при 400 боях. классический рандомный "алёша-донатор".

• Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 447 боёв
12 Фев 2012 - 12:10 пользователь Egor69 сказал:

Ребята,а это правда что если у тя свободного опыта до____,ты можешь исследовать любой танк перескакивая через любой танк,вот пример:у тя опыта 100000тысяч свободного опыта я могу сразу купить танк,например тигра?или мне надо идти с 1лвл и далее?Я просто увидел у одного поцыка в моем клане Лове Тайп 59 И Тигр коогда у него небыло в стате никаких танков до тигра??????????????

Чистая правда :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
9 092 боя
Нет нельзя сразу исследовать, перед этим нужно исследовать последовательно все танки по ветке (если за свободный, то не обязательно покупать их)
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Еще вопросик в студию

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Не вводите человека в заблуждение,что сразу можно изучить любой танк(если хватает опыта). Нужно изучать по порядку танки, тоесть  имея Су-100 невозможно сразу изучить Объект.,Нужно изучить сначала Су-152,потом ИСУ-152 и только потом Объект. Сразу перепрыгнуть неполучиться. Мало того,придется изучать всякий шлак ,что стоит на пути в ветке.
ischadie
Игроки
109 публикаций
47 209 боёв
12 Фев 2012 - 12:14 пользователь Egor69 сказал:

Тоесть если у меня есть су-152 я сразу могу накопить свобод опыт через прем танки и открть обьект 704?

Можешь , но без перевода опыта с прем танка за золота это будет ну очень очень долго.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
9 282 боя
ischardie спасибо за понятный ответ)лови + все те ****** которые минусуют меня смотрите не подавитесь своими минусами)
  • Плюс 2
Игроки
394 публикации
45 709 боёв
12 Фев 2012 - 12:10 пользователь Egor69 сказал:

Ребята,а это правда что если у тя свободного опыта до____,ты можешь исследовать любой танк перескакивая через любой танк,вот пример:у тя опыта 100000тысяч свободного опыта я могу сразу купить танк,например тигра?или мне надо идти с 1лвл и далее?Я просто увидел у одного поцыка в моем клане Лове Тайп 59 И Тигр коогда у него небыло в стате никаких танков до тигра??????????????

Да, только не стоит забывать, что на тип59 и льве ты набиваешь нераспределнный опыт, а не свободный! Чтобы 100к нераспределенного опыта перевести в свободу тебе еще понадобится 4к голды!
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
16 003 боя
У меня такой вопрос..Уже несколько дней воюю, опыт получаю, а вот этот самый опыт не растёт на табло, вот только отвоевал, получил почти 2300 опыта, но он у меня нигде не прибавился. Подскажите куда обратиться.. :Smile_confused:
От себя не уйти и не убежать-себя даже не переспорить.
Игроки
81 публикация
9 282 боя
Если вы думаете о свободном,то вам следует для того чтобы его получить надо его перевести 1 золото=25 свобод. опыта,так,что кроме этого нужно еще и деньги иметь.
Игроки
7 публикаций
16 003 боя
Денег (голды) валом, я говорю о том, что заработанный опыт нигде не прибавляется,а чтобы его перевести в свободный нужно, чтобы он где-то прибавился.В этом дело.
Игроки
88 публикаций
77 718 боёв
12 Фев 2012 - 12:11 пользователь Tr3asurE сказал:

Да это правда, в свободный опыт можно перевести опыт с элитной техники за голд, 1 голд = 25 опыта !  :Smile_honoring:

И в свободный переходит 5% всего заработанного опыта !

раньше же вроде10% было
Игроки
7 публикаций
16 003 боя
12 Фев 2012 - 12:38 пользователь Egor69 сказал:

свинкс кэт скайп дай

В личке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...