Перейти к содержимому

WoT Пермь

666kot999

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
30 Апр 2013 - 21:12 пользователь Secyrity1981 сказал:

....встреча 03.05.13 в 15-00 Пермь 1  у старого ПАРОВОЗА!))

Горячительным затариватся заранее так как на Перми 1 с этим туго насколько я помню.

блин как назло я  не смагу приехать :sad::sad::sad:
Игроки
27 публикаций
15 801 бой

.встреча 03.05.13 в 15-00 Пермь 1  у старого ПАРОВОЗА!))

Горячительным затариватся заранее так как на Перми 1 с этим туго насколько я помню

Игроки
27 публикаций
15 801 бой
02 Май 2013 - 08:56 пользователь RealFair сказал:

На след. выходных едем мясо покушать да просто посидеть, нас человек 5-7 пока, как вариант можно на бережку, поплавок покидать типа на рыбалке :)

всегда за, если примете в компанию.. удочки и т.п. есть) координаты оставтье
Игроки
27 публикаций
15 801 бой
02 Май 2013 - 10:19 пользователь AnimeGolden сказал:
И Вас также!)))))))))))))
Игроки
14 публикаций
18 384 боя
02 Май 2013 - 21:25 пользователь Secyrity1981 сказал:

всегда за, если примете в компанию.. удочки и т.п. есть) координаты оставтье

Привет, координаты кинул в личку, завтра планируем мясо пожарить и т.д., звони, если что мы к тебе на бережок, пока с местом не определились. Если есть где там баню снять незадорого будет просто супер. Пока нас 4 собирается, тоже лично еще не знакомы.
Игроки
2 публикации
53 982 боя
Тоже из Перми, играю в клане Z-U59)))Если кто-то захочет вступить, пишите мне. Беру с СТ10. Изменено пользователем GLEBYCH59
Игроки
4 публикации
13 472 боя

Донабор в Уральский клан [-UL-]! Набираем составы для ГК, в вечернее время ротные бои и тренировки (тт8-10лвл, ст8-10лвл, арта 6-8 лвл). Связь обязательна (РК), возраст 18+,  кпд 900+

Заявки в личку.

Изменено пользователем Dachinskiy
Игроки
27 публикаций
15 801 бой
03 Май 2013 - 16:16 пользователь RealFair сказал:

Привет, координаты кинул в личку, завтра планируем мясо пожарить и т.д., звони, если что мы к тебе на бережок, пока с местом не определились. Если есть где там баню снять незадорого будет просто супер. Пока нас 4 собирается, тоже лично еще не знакомы.

ех жалко не получилось... у жены 5.03  юбилей был не смог вырватся как у вас прошло? на 9 мая ничего не планируете?
Игроки
14 публикаций
18 384 боя
06 Май 2013 - 14:45 пользователь Secyrity1981 сказал:

ех жалко не получилось... у жены 5.03  юбилей был не смог вырватся как у вас прошло? на 9 мая ничего не планируете?

Просто супер! Пока ничего не планируем, позже думаю соберемся, нас уже больше, первый раз было 5. К тому же каждую неделю встречаться не интересно. А так все мужики взрослые и адекватные, я вроде самый молодой был 81 г.р. Изменено пользователем RealFair
Игроки
80 публикаций
20 232 боя
Привет всем землякам!  :smile:
Многие живущие заслуживают смерти. А сколько умерших заслуживали жизни. Можешь ты вернуть им ее? В таком случае не будь слишком скорым в осуждении на смерть.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
19 876 боёв

пермь крохоля

у кого стата от 49 и выше покатаюсь во взводе

на счет клана если удивите вступаю

а так  я лучше в рандоме покатаюсь))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...