Перейти к содержимому

Стата

Рекомендованные публикации

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
12 Фев 2012 - 00:52 пользователь 3aratyctra сказал:

слушайте а что за "рейтинг эффективности" ?... :Smile_confused:

12 Фев 2012 - 00:20 пользователь HarJIocTb сказал:

более менее объективную стату можна увидеть тут

• Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
294 публикации
59 213 боёв
12 Фев 2012 - 00:44 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

если ты придёшь в роту и скажешь что ты проф светяк то норм ротный посмотрит на твою боевую эффективность конкретно на светляке,тогда может и возмёт

Основная фраза НОРМ РОТНЫЙ :)

Хде они водятся, подскажите?:)

Большинство смотрит х.з. куда...

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
294 публикации
59 213 боёв

О, ещё одна мулечка вылезла. :)

Ваша ссылочка, да-да - та самая, где, якобы "эффективность..."-  учитывает наличие премиум аккаунта, голдовых снарядов и прокачанного за золото экипажа?  :Smile_glasses:

Игроки
294 публикации
59 213 боёв
А то и правда выпендрёж пошёл... Может туда ввести количество влитого в игру золота, и клан к примеру, "красненький" окажется и не совсем в ТОПе?  :Smile_veryhappy:
Игроки
352 публикации
24 868 боёв

охоспаде...ещё один...% побед за голду не купиш...если неумееш, то и топ танк нагибать не будет (если купил сразу топ без раскачки)...голдой в рандоме пулять бред, ибо изза вечной суеты довольно трудно послать снаряд в кого хочеш а не в мелоч или своего....средний опыт некому неинтересен....

донат только сохраняет время и спасает от задротства...

Игроки
259 публикаций
36 161 бой
12 Фев 2012 - 00:49 пользователь makogonchik сказал:

Поддержал.если бы все танки при покупке были бы топовыми со 100% экипажем тогда ещё можно было бы говорить о стате...а до этого приходится попотеть пока все центральные модули не прокачаешь...да и в этом случае нужна согласованная игра всех членов команды,которая возможна только в ротных боях.

Согласен, но надо учитывать и тот момент, что твой противник так же может оказатся стоковым и без 100% экипажа, хотя так редко бывает))) в такой ситуации на мой взгляд лучше прокачивать танк во взводе...товарищи всегда поддержат в трудную минуту...

Рейтинг Эффективности

1572.34 (голдой стреляю только в КВ когда выдают....экипаж за голду не качал никогда)

Игроки
401 публикация
40 643 боя
12 Фев 2012 - 00:58 пользователь Govard_103 сказал:

О, ещё одна мулечка вылезла. :)

Ваша ссылочка, да-да - та самая, где, якобы "эффективность..."-  учитывает наличие премиум аккаунта, голдовых снарядов и прокачанного за золото экипажа?  :Smile_glasses:

А то и правда выпендрёж пошёл... Может туда ввести количество влитого в игру золота, и клан к примеру, "красненький" окажется и не совсем в ТОПе?  

там считается эффективность по основным боевым показателям:

Как уже говорилось ранее, рейтинг эффективности это качественная характеристика которая определяет эффективность игрока в бою. Но не все до конца понимают значение этих цифр

В среднем уничтожено за бой:

Средние повреждения за бой:

В среднем обнаружено за бой:

В среднем очков защиты базы за бой:

В среднем очков захвата базы за бой:

WTF!11 где мое пиво
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв
% побед это мягко говоря чушь, разве ни у кого не было таких ситуаций как например: вы в одиночестве едете прикрывать фланг или пол команды погибают в начале боя, ну и самое из частых, вы на низкоуровневом танке попадаете в конец списка 8-9 из 10 боев и что вы сможете там сделать, это хорошо если скорость есть или шайтан труба на танк ставится, а если ни того ни другого.
  • Плюс 1
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Игроки
294 публикации
59 213 боёв
12 Фев 2012 - 01:02 пользователь 3aratyctra сказал:

охоспаде...ещё один...% побед за голду не купиш...если неумееш, то и топ танк нагибать не будет (если купил сразу топ без раскачки)...голдой в рандоме пулять бред, ибо изза вечной суеты довольно трудно послать снаряд в кого хочеш а не в мелоч или своего....средний опыт некому неинтересен....

донат только сохраняет время и спасает от задротства...

Уважаю мнение... Но.

Стоковые танки и экипажи имеют совсем другую стату, чем прокачаные. Говорю на основании собственного опыта. Прем купил только после исследования ИС-4. Вначале процент побед на стоке примерно 39% - потом медленно ползёт вверх до 51-54.

Т.е. Если танк изначально топ.... А ещё и экипаж и шоколадка... И серебра хоть ж й. ешь...

Голдой в рандоме пуляет минимум трое моих знакомых. Потом хвастают, что за день на 30 у.е настрелял... 

Игроки
294 публикации
59 213 боёв
12 Фев 2012 - 01:07 пользователь HarJIocTb сказал:

там считается эффективность по основным боевым показателям:

Как уже говорилось ранее, рейтинг эффективности это качественная характеристика которая определяет эффективность игрока в бою. Но не все до конца понимают значение этих цифр

В среднем уничтожено за бой:

Средние повреждения за бой:

В среднем обнаружено за бой:

В среднем очков защиты базы за бой:

В среднем очков захвата базы за бой:

Так и я про то же.

По пунктам-

1)Серебряным снарядом не снёс последний ХП противнику- (голдовым убил)

2)Смотрите пункт 1

3)стоит сток башня= хуже обзор = меньше обнаружил

3)сток движок и гусли- не доехал, не успел защитить..

4)Смотри пункт 3. не доехал захватили раньше...

Игроки
294 публикации
59 213 боёв

Я уже не говорю про то что 50% экипаж вообще ни в кого не попадает, и передвигает танк с превеликим трудом...

А ещё есть перки - ремонт, маскировка... И пока я качаю экипаж до 100% оппонент прокачал маскировку или ремонт..

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Раньше играл исключительно для удовольствия и было обсалютно *** на стату(чесно говоря я про нее как то и не знал пока в ротах поиграть не попытался). И развивал все танки со стокового состояния в рандомных боях. И давал играть всем вподряд на своем акке даже племяггику( аему только 4 года). Он,например, больше любит деревья валить и домики рушить, а иногда и по своим пострелять.

Но вот купил я себе светляка т-50. Развил до топа и зашол в ротные бои( тогда еще были только обсалюты но набирали и светляков). И сказали мне командиры что как игрок я, мягко говоря, нуб криворукий и стата у меня ***.

Зашол я в эту стату и увидел аж 42% побед(про домаг вообще молчу т.к. не только всем играть давал но и сам больше за светляков играть любил). И это аж за ~3800 боев.

С того времени прошло  около пяти месяцев(два из которых я был на работе и не играл вообще). И стата стала уже48% общая. А на новой технике в основном больше 50. Только вот уже чуствую что больше думаю про стату и как ее набить повыше, а не просто получаю удовольствие.

А к чему я это все? А ну да. Не надо превращаться в статодр....ров. Это игра всеж что бы получать удовольствие, а не портить нервы.

ЗЫ: Это чисто мое мнение и на обсолютно верное оно не претендует. Может кто то благодаря высокой стате и меганагибаторству уверенее себя чуствует в реальной жизни.

УДАЧИ ВСЕМ В БОЯХ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...