Перейти к содержимому

заблокировали

Kipihun

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 934 боя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,был в бою на Французе союзники,сперва блокировали не давали ехать потом начали по мне стрелять я 2 убил третьи убил меня и меня заблокировали но за что за то что они мне не дали играть,надо было стоять и ждать пока они меня убьют?
  • Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Автобан работает. Неадекваты встречаются. Не надо на них внимания обращать, пусть лучше они бан получают.

Игроки
265 публикаций
9 772 боя

да надо было стоят и смотреть

но кажется если 2их вынес это не сразу блок

ты наверное до этого своих выносил

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
11 Фев 2012 - 17:15 пользователь Kipihun сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,был в бою на Французе союзники,сперва блокировали не давали ехать потом начали по мне стрелять я 2 убил третьи убил меня и меня заблокировали но за что за то что они мне не дали играть,надо было стоять и ждать пока они меня убьют?

блокировать надо тех кто провоцирует..и первый стреляет..у меня тоже был случай..на е-75 только бой начался по мне палить двое начали..ничего не сняли но вот гуслю подпортили..одного убил..во второго не попал ..далеко уже был...но меня не банили
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
387 публикаций
2 032 боя
11 Фев 2012 - 17:17 пользователь rusn73 сказал:

автобан наитупейшее изобретение...

Что правда то правда!

• Плюс 1
автобан наитупейшее изобретение...
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
11 Фев 2012 - 17:16 пользователь J_OH_N сказал:

А как вы думаете, не нужно поддаваться на провокации.

а как не подаваться ..танк и так еле едет..а с гуслей поломанной далеко уедешь в бою на топовом танке?
Игроки
116 публикаций
17 435 боёв
Не ведись на провокацию. и все. мой акк вообще украли в сапорт написал молчат как рыбы =( все сменили гады только доступ к форуму остался тему создать не могу даже =(
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
Блин, у меня почти 8к боев. Почему меня за все это время ни разу не блокировали, не уничтожали, не оскорбляли, хотя и на льве и на типе и на арте играл. Ищите причину в себе. И бан не дают сразу, значит рыльце в пушку...
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

В Вас стреляют? Не отвечайте, пусть убивают. Убьют картинку на экране а не реальный танк и экипаж. Не поддавайтесь на провокации. А если поддались - будьте готовы к голубому нику или бану, ибо по своим нельзя стрелять чтобы не произошло. Кто стреляет - тому и достанется бан или статус тимкиллера.

Вас подперли(заблокировали) и Вы не можете отъехать? Скрин и в саппорт! За это тоже наказывают.

Собственно и всех проблем то. :)

• Плюс 3
Игроки
56 публикаций
76 541 бой
Че предлагаешь-то нам? Поехать к офису разрабов с плакатами в твою защиту? Или голодовку объявить? :Smile-tongue:
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
11 Фев 2012 - 17:20 пользователь Iktomi сказал:

Блин, у меня почти 8к боев. Почему меня за все это время ни разу не блокировали, не уничтожали, не оскорбляли, хотя и на льве и на типе и на арте играл. Ищите причину в себе. И бан не дают сразу, значит рыльце в пушку...

значит ты читер :Smile_veryhappy:
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
11 Фев 2012 - 17:21 пользователь rusn73 сказал:

значит ты читер :Smile_veryhappy:

Конечно, у меня танк невидимка, стелс, меняет очертания по ходу битвы, и вообще я захожу в бой на тт, а выхожу из него на арте... Трофеи-с...
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
11 Фев 2012 - 17:20 пользователь Iktomi сказал:

а если бы в вас пальнули..дальше бы поехали?..если да ..то поэтому они и наглеют и стреляют..если нет..тогда вам просто пока что еще везет-)))

у меня тоже 9000+ боев и вот один раз попал на таких вот товарищей-))

и причем тут рыльце ..если там за компом синяки или нарики сидят..или вы думаете тут все играют в состоянии позволяющем водить транспорт?-)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...