Перейти к содержимому

Свободный опыт

Покупка свободного опыта за голд  

298 пользователей проголосовало

1. 1. Актуально?

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
17 529 боёв
11 Фев 2012 - 15:43 пользователь Demolink сказал:

это значит пошел закинул пару тыщенок и все? У меня все топ? Неее товарищ вы ошиблись адресом. Вы подумали о детях которые будут деньги на завтраки в игру вливать, они же погибнут от голода. Начнут воровать у родителей. На улицах подростки начнут нападать на граждан и совершать разбои. И еще вы себе представляете как будет выглядеть бой? Одни мыши, ис7 и тд. Не, не вариант!

мда...про школьников я как раз-то и забыл...

Закрывайте тему...

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
2 668 боёв
ЧТООООООООООООООООООООООО?!! А смысл тогда играть? Закинул пару косарей и у тебя ис-7. А сколько нубов будет на топ технике? Если сейчас достаточно, то даже страшно представить, что будет если опыт можно будет покупать :facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
35 954 боя
не вижу в этом смысла потому что тогда воопще можно будет не прокачивать танки, вот например токо зарегистрировал свой акаунт увидел что например 362 548 опыта в общем нужно что бы прокачаться и думаешь что это долго и нудно, и т.д. и т.п., а тут можно просто  там 3 000руб дал и всё на те опыт используй его на иследование того что нужно и катайся сразу на ИС-7 ну или что там хочешь. :Smile-izmena:
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████Foch 155█████████И я пришел вас всех нагибать!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Победи в Акции и получи золото на WotAction! (Вход по Open ID)

Игроки
78 публикаций
14 574 боя
11 Фев 2012 - 15:48 пользователь _Striker__ сказал:

Это тему он создал, алень. xD

_Striker__ Слышишь звон да не знаешь где он! Во первых пиши без ошибок! Во вторых если сам "А"лень, то не думай что другие "А"лени... баламут
Игроки
111 публикация
28 120 боёв
если будет продажа за голду, то будет куча оленей на топовых танках, если нужно свободный то - собирай, сам уже 100 000 насобирал !
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
11 Фев 2012 - 15:51 пользователь ALMI_BTR60 сказал:

_Striker__ Слышишь звон да не знаешь где он! Во первых пиши без ошибок! Во вторых если сам "А"лень, то не думай что другие "А"лени... баламут

Олень - благородное животное, а ты "алень" как и ТС. xD
Игроки
12 публикаций
19 386 боёв
11 Фев 2012 - 15:37 пользователь makogonchik сказал:

Как Вам идея покупки свободного опыта в магазине подарков за голд?Иногда бывает позарез нужен св. опыт, а его не хватает и на элитных танках не успеваешь наковырять...

:facepalmic:
Игроки
332 публикации
28 865 боёв
Аха! И ещё все медали и достижения!
  • Плюс 1
Так-то оно так,кабы не было бы никак.И не потому, что оно вообще,а потому что когда оно что,тогда оно и пожалуйста!
Игроки
78 публикаций
14 574 боя
11 Фев 2012 - 15:53 пользователь _Striker__ сказал:

Олень - благородное животное, а ты "алень". xD

Блеснул умом. Как говорил мой хороший друг! Не спорь с дураком, а то люди не поймут между вами разницы!  _Striker__ Ничего личного, мне неприятно общаться с мутью.
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
29 боёв

ТС, плохая идея!

Во-первых, если рассуждать логически, как можно опыт купить? Тоже самое если ты не знаешь про HTML, заплатил деньги и ты будешь профи, по этому?  :Smile_veryhappy:

Во-вторых, если такая фигня будет, все и будут только денги жечь, чтоб прокачать одну ветку. А в стате 0.

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Опыт можно купить только заработанный вами (перевести с элитного танка в свободный). Опыт из воздуха продаваться не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...