Перейти к содержимому

АФК

anonym_x33EZ0DftucO

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
39 297 боёв
11 Фев 2012 - 14:14 пользователь CROSX сказал:

2. Используется бот/кликер.

Вот об этом я и говорю разве нельзя ввести какое-нибудь ограничение по кол-ву боев где человек не проявлял активность

как бот кликер взвод в бой пустит?на практике подумай

Игроки
125 публикаций
39 297 боёв
11 Фев 2012 - 14:10 пользователь K0v сказал:

Мало ли какие ситуации бывают. Не мало еще и на калькуляторах играют, пока у них карта прогрузиться пол боя проходит)

ты прям мой случай описал

Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
11 Фев 2012 - 14:16 пользователь igwar2772 сказал:

как бот кликер взвод в бой пустит?на практике подумай

А в этой теме никто кроме вас про взвод и не говорит.

Игроки
8 публикаций
10 379 боёв
Всем спасибо за ответы и в следующий раз перед тем как нажать кнопку В бой подумайте сможете ли вы отыграть его нормально,просто не приятно видеть как твоя команда проигрывает при афкующем топе.
  • Плюс 1

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
11 Фев 2012 - 14:14 пользователь CROSX сказал:

2. Используется бот/кликер.

Вот об этом я и говорю разве нельзя ввести какое-нибудь ограничение по кол-ву боев где человек не проявлял активность

да и когда он зайдет в следующий бой назначить тебя их растреливать   :Smile-playing:

Игроки
581 публикация
19 261 бой
Я обычно захожу в бой, забываю про него, и лазию в нете, вспоминаю только когда уже полбоя прошло :Smile_veryhappy:

Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
а мне параллельно, кто там афк))) мне больше фрагов достанется))
  • Плюс 1

Игроки
738 публикаций
13 823 боя
11 Фев 2012 - 14:08 пользователь Pyroclasm сказал:

ну например можно нажать кнопочку и альттабнуться на форум, или фильмак посмотреть во время отсчета. и забыть про танчики.

Это на сколько маленьким должен быть мозг, чтобы сесть на унитаз и забыть что ***** собрался.

Игроки
468 публикаций
11 685 боёв
11 Фев 2012 - 14:06 пользователь CROSX сказал:

Народ откуда в рандомных боях афк(только вышел из боя на су 100 где топ 3 тяжа были афк)?Ведь что бы зайти в бой нужно нажать кнопочку и тогда какой смысл просто стоять на месте ничего не делая?

С топом или без, все равно САМОМУ надо тоже пострелять. Сам-то небось радуешься когда на вражеской базе их АФК топов безнаказанно отстреливаешь!

Так что, тема не о чем!

P.S. Ну а ботов/кликеров вычисляют и без вашего нытья. Если ничего не слышите об этом, не значит, что никто,ничего не делает.

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
13 037 боёв
11 Фев 2012 - 14:11 пользователь evilside сказал:

таким образом некоторые *** тупо увеличивают кол-во боёв и деньги эта мелочь может привезти ,даже ничего не делая!

хм.. не знаю. Когда я вылетаю из игры и комп не успевает перезагрузится в течении 2-х минут я получаю 0 опыта и 0 кредитов.

Кто нуб - тот дно.

Игроки
48 публикаций
11 966 боёв
Пользователь сказал:

хм.. не знаю. Когда я вылетаю из игры и комп не успевает перезагрузится в течении 2-х минут я получаю 0 опыта и 0 кредитов.

хм.. не знаю, вылетел из игры,не успел загрузиться, около 600 опыта и 12000 серебра. Как так, сам не пойму.

Игроки
144 публикации
51 863 боя
Каждый бой сидеть и ждать 1 минуту потом еще ждать 2 минуты когда все уедут это тяжко :-) так что жму бой и сам по своим делам ну там курить чай пить и ...!

Игроки
54 публикации
13 578 боёв
Ну может просто дела какие-то появились неотложные. Например сходить в одно место :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...