Shmith Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 17:42 пользователь Maester сказал:Это давно спетые песни. Особенно мне понравился упрек к БРЭМ на базе Т-80У в меньшей грузоподъемности, особенно если имеющейся вполне достаточно.Спетые песни ? Вы о чём ? Или у вас есть то что кардинально опровергает слова автора если так то прошу факты на стол Я конечно рад что вам понравилось Только не пойму то есть вы считаете что меньшая грузоподьёмность брэм на базе т-80у это преимущество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 18:09 пользователь Shmith сказал:Спетые песни ? Вы о чём ? Или у вас есть то что кардинально опровергает слова автора если так то прошу факты на стол Я конечно рад что вам понравилось Только не пойму то есть вы считаете что меньшая грузоподьёмность брэм на базе т-80у это преимущество ?По поводе БРЭМ - это не преимущество и не недостаток - просто больше не нужно. Написанное в приведенной Вами статье уже давно жуется в теме "Особенности компоновки современных танков". Если Вам хочется холивара Вам туда. Повторы утомили уважаемый Shmith. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 18:25 пользователь Maester сказал:По поводе БРЭМ - это не преимущество и не недостаток - просто больше не нужно. Написанное в приведенной Вами статье уже давно жуется в теме "Особенности компоновки современных танков". Если Вам хочется холивара Вам туда. Повторы утомили уважаемый Shmith.Как раз для брэм большая грузоподьёмность это одно из наиболее выжных свойств И так как мы люди не глупые давайте я не буду перечислять какие преимущества это даёт Насчёт доказательств не правоты автора я так понимаю у вас их нет И не надо стрелки переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 18:55 пользователь Shmith сказал:Как раз для брэм большая грузоподьёмность это одно из наиболее выжных свойств И так как мы люди не глупые давайте я не буду перечислять какие преимущества это даёт Насчёт доказательств не правоты автора я так понимаю у вас их нет И не надо стрелки переводитьВы странный - зачем больше 18 если башня 15 тонн? У вас есть легковая машина - если есть вы же к ней домкрат на 5 тонн не возите?А что касаемо правоты автора - пусть пишет что хочет, от этого ничего не измениться, у меня свое мнение, а у него свое. Да и доказывать что либо на игровом форуме - уж простите я из этого возраста вышел. Вот Чобиток Василий Валентинович еще будет, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 17:35 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Добрался до дома, включил комп. ввел в поисковую систему "подкалиберный реактивный снаряд" и куча сайтов доказывающих мою правоту.К примеру:Подкалиберный снаряд– снаряд, имеющий диаметрактивной части меньше калибраорудия, для стрельбы из которого онпредназначен. Например,бронебойный подкалиберныйснаряд. По конструкции различаютактивные и активно-реактивныеснаряды. warinform.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=172 www.dogswar.ru/armii-mira/vooryjenie/1374-boepripasy-dlia-tank.htmlи т.д.как вы себе представляете такой снаряд? тут и к доктору ходить не надо что бы все понять :тупая школота увидела обчный обпс в фальшкорпусе и с торчащим сзади стабилизатором и напрягши свою извилину родила миф про подкалиберный(так на рисунке снаряд назывался) реактивный (патамушта сзади оперение торчит как у ракеты - следовательно есть ракетный двигатель) снаряд а вы повелись на этот треп школькина, да и еще заявляли что вы: 29 Фев 2012 - 13:38 пользователь PANZER_INFINITY сказал: А для меня оружие это работа и большой опыт.так что никакой вы не спецыалист к стать на запрос про активно реактивный снаряд http://dic.academic....nic/214/АКТИВНО посути минометная мина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1N82LYZclpUx Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 1 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 17:56 пользователь Maester сказал:В приведенных вами ссылках только в первой кроме выдуманного неким Ju4ishe названия Подкалиберный кумулятивный снаряд с реактивным двигателем я ничего не обнаружил, да и ссылаться на форум это просто смешно - я вам такого навыдумываю. Во второй статье такого нет вообще.Само сочетание подкалиберный-кумулятивный совершенно непонятно и нелепо ибо подкалиберный подразумевает высокую скорость снаряда, а для кумулятивного высокая скорость просто вредна.Назовите мне индекс подкалиберного снаряда с реактивным двигателем принятого хоть кем-то на вооружение? Да и напомню Вам Ваши же слова : Кто то яросно штудирует *** статьи в инете и строит умника. Пожалуста к примеру могу привести снаряды X-Rod, Staff или Эльф. Х-Rod и Эльф в принцыпе одно и тоже, только первый производства США а второй России. При создании снаряда X-Rodпредусматривалось значительноповысить вероятность попадания вцель благодаря радиолокационнойголовке самонаведения и увеличитьбронепробиваемость сердечника засчет разгона снаряда на конечномучастке траектории (с помощьютвердотопливного ракетногоускорителя) до 1650 м/с приначальной скорости около 1100 м/с. Снаряд Staff отличается от выше перечисленных своей поражающей частью, заместо бронебойного сердечника он имеет комулятивный кантейнер или контейнер с шрапнелью (для поражения верталетов) который выстреливается в сторону цели. Больше ничего про снаряды писать не буду, не верите не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:11 пользователь Maester сказал:Вы странный - зачем больше 18 если башня 15 тонн? У вас есть легковая машина - если есть вы же к ней домкрат на 5 тонн не возите?А что касаемо правоты автора - пусть пишет что хочет, от этого ничего не измениться, у меня свое мнение, а у него свое. Да и доказывать что либо на игровом форуме - уж простите я из этого возраста вышел. Вот Чобиток Василий Валентинович еще будет, а я нет.Башня ? При чом тут башня ? Слушайте кончайте уже *** из себя строить вес наших танков возьмём т-72 40-44 тонны или вы предлагаете только башни с поля боя вытаскивать я конечно понимаю что использовать данный метод на наших танках наиболее удобно но как же патриотизм ? Насчёт автора Он в отличие от вас подкрепляет свои слова фактами демонстрирует наглядно чертежами и фотографиями Так что при чём тут чьё то мнение Вы говорите автор приведённой мной статьи *** и он не прав я спрашиваю почему ? а вы мне отвечаете да потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:24 пользователь wajlos сказал:как вы себе представляете такой снаряд? тут и к доктору ходить не надо что бы все понять :так что никакой вы не спецыалистВы знаете, господин wajlos, я вот случайно обнаружил еще шедевры оружейного специалиста господина PANZER_INFINITY. В теме про крупнокалиберный пулемет им утверждалось что скорость звука в воздухе и у земли больше 650 метров в секунду. Скажите господинPANZER_INFINITY в какой области оружейного дела Вы специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1N82LYZclpUx Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 1 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:24 пользователь wajlos сказал: тупая школота Тупая школота, это люди которые спорят по делу и без дела, и им не в дамек, что кто то может знать больше. А на деле, я больше чем уверен что даже из Калашникова не разу не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:39 пользователь Shmith сказал:Башня ? При чом тут башня ? Слушайте кончайте уже *** из себя строить вес наших танков возьмём т-72 40-44 тонны или вы предлагаете только башни с поля боя вытаскивать я конечно понимаю что использовать данный метод на наших танках наиболее удобно но как же патриотизм ? Насчёт автора Он в отличие от вас подкрепляет свои слова фактами демонстрирует наглядно чертежами и фотографиями Так что при чём тут чьё то мнение Вы говорите автор приведённой мной статьи *** и он не прав я спрашиваю почему ? а вы мне отвечаете да потому чтоВы мне надоели господин Shmith! Вы даже не потрудились посмотреть на ТТХ БРЭМ на базе Т-80У. В силу своей молодости и как вижу глупости и хамства Вы не в силах понять, что 18 тонн это грузоподъемность КРАНОВОЙ СТРЕЛЫ предназначенной для снятия башен, а Вы мне тут тупо талдычите про буксировку! Ваш мозг в состоянии уловить разницу между этими действиями? Ознакомьтесь...http://otvaga2004.na...0/0080_brem.htm Удосужитесь наконец прочитать про БРЭМ-80У у которой ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 140 тонн. ДОШЛО? Теперь про автора - вы кроме хамоватой болтливости наделены еще более глупой фантазией. Читайте глазами мой текст - где я назвал автора идиотом? Это Ваша бурная фантазия работает...Или Вы автор? И последнее - мне совершенно безразлично что пишет автор - Я с АВТОРОМ не спорю. Хотите что-бы я с Вами спорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1N82LYZclpUx Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 1 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:40 пользователь Maester сказал:Вы знаете, господин wajlos, я вот случайно обнаружил еще шедевры оружейного специалиста господина PANZER_INFINITY. В теме про крупнокалиберный пулемет им утверждалось что скорость звука в воздухе и у земли больше 650 метров в секунду. Скажите господинPANZER_INFINITY в какой области оружейного дела Вы специалист?Ну и какова по вашему скорость звука в воздухе и у земли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:39 пользователь PANZER_INFINITY сказал: Больше ничего про снаряды писать не буду, не верите не надо.Да, Вы ПРАВЫ, не пишите не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:54 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Ну и какова по вашему скорость звука в воздухе и у земли???А вы хоть погулите..стыдно молодой человек....http://www.dpva.info...SpeedAirHeight/ почитайте - вдруг что поймете...специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1N82LYZclpUx Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 1 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:00 пользователь Maester сказал:А вы хоть погулите..стыдно молодой человек....http://www.dpva.info...SpeedAirHeight/ почитайте - вдруг что поймете...специалист.Просто одно дело начальная скорость пули и балистическая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:06 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Просто одно дело начальная скорость пули и балистическая скорость.Ладно - напишите формулировку ...балистическая скорость это .... и далее, я чувствую что вы удила закусили и нас ждет веселый вечер открытий (одно уже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:06 пользователь PANZER_INFINITY сказал:Просто одно дело начальная скорость пули и балистическая скорость.А причем, скорость звука к скорости пули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 19:39 пользователь Shmith сказал:Башня ? При чом тут башня ? Слушайте кончайте уже *** из себя строить вес наших танков возьмём т-72 40-44 тонны или вы предлагаете только башни с поля боя вытаскивать я конечно понимаю что использовать данный метод на наших танках наиболее удобно но как же патриотизм ? Насчёт автора Он в отличие от вас подкрепляет свои слова фактами демонстрирует наглядно чертежами и фотографиями Так что при чём тут чьё то мнение Вы говорите автор приведённой мной статьи *** и он не прав я спрашиваю почему ? а вы мне отвечаете да потому что 1 Какая в мире БРЭМ поднимет т72? 2 Зачем его поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:15 пользователь kep36 сказал:1 Какая в мире БРЭМ поднимет т72? 2 Зачем его поднимать?Ну как Вы, уважаемый kep36, не понимаете - ну хочется человеку поднять Т-72, непреодолимое у него желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:18 пользователь Maester сказал:Ну как Вы, уважаемый kep36, не понимаете - ну хочется человеку поднять Т-72, непреодолимое у него желание...А:=)!!!! не догодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lrH1ZyBMV9fA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 232 публикации 2 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну где же Вы PANZER_INFINITY - почему молчите! Я не импульсивная ElenkaSK, я не спокойный как стол Sybakor. У меня не отмолчитесь и в бан меня не отправите - я таких как Вы повидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации