marwin Опубликовано: 6 ноября, 2010 Бета-тестеры 65 публикаций 32 241 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2010 Уважаемая Администрация. Уже создавал данную тему примерно месяц назад, но так и не дождался у вас ответа. Данный вопрос давно не поднимался поэтому цитирую: 23 Сен 2010 - 14:29 пользователь marwin сказал:Уважаемые Разработчики. У меня возникла пара вопросов. Что примерно будет в себя включать коробочная версия игры? Пост CryKitten по примерной комплектации видел, но хотелось бы узнать более подробно от вас. Будут ли там какие нибудь бонусы кроме золота и танка?(например постер, наклеечки, сувенирчик какой-нибудь) Хотелось бы также узнать примерную стоимость которую вы собираетесь установить. Можно ли будет сделать предзаказ? P.S. Также просьба обновить информацию в разделе "В разработке" Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 23 февраля, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2011 23 Фев 2011 - 19:16 пользователь drozd732 сказал:Господа разработчики у меня к вам вопрос.Я сегодня купил диск в коробке,установил зашел под своим ником ,но в диске нет ничего кроме 500 золотых и 7 дневного аккаунта?Вы купили не коробочную, а джевелную версию. Коробочной еще нет в продаже. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации