Перейти к содержимому

непонятно

4ibry

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 299 боёв

здравствуйте танкисты !!!

у меня вопрос, когда я смотрю видео про игру, вижу что после иконок со снарядами идут иконки с установленным  на танк оборудованием , я тоже приобрел мас сеть вентиляцию и привод доводки , но когда я в бою я ничего кроме мас сети после снарядов не вижу ни приводы доводки ни вентиляцию , объясните мне рогатому так должно быть или нет ? и работают ли они в бою ??? когда я в игре разницы не ощущаю с доводкой!!!

зарание спасибо :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Так и должно быть. Ещё только стереотруба будет отображаться.А насчёт допоборудования - протестируй в треньке с секундомером, там результат и увидишь

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Отображаются иконки того оборудования которое работает не всегда (стереотруба, масксеть). Остальное всегда работает (досылатель, вентилятор и т.д.).
  • Плюс 3
Альфа-тестеры
2 164 публикации
53 112 боёв

Оно всё работает, внизу в бою отображается только то оборудование, которое требует активации. Маск сеть например активируется при остановке на месте и вы можете видеть заполняющуюся полосу готовности.

Ответы даны. Закрою

• Плюс 1
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...