Перейти к содержимому

Золото на тесте

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
17 809 боёв
10 Фев 2012 - 16:45 пользователь Yuri11076 сказал:

ТС ты ***, тебе в дурку пора...

***, я в шоке. половина отписавшихся просто не в адеквате.

и это твой ответ???

Игроки
4 157 публикаций
49 692 боя
10 Фев 2012 - 16:43 пользователь mantr сказал:

я это не придумал

Самое хреновое в этой ситуации, что ты ни чего не сможешь доказать !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
38 публикаций
18 062 боя
10 Фев 2012 - 16:40 пользователь mantr сказал:

Боюсь ставить тестовую версию 0.7.1.1. Почему?

Когда вышла предыдущая тестовая версия у меня на акке было 290 золота.После того,как я поставил тестовую версию на нее(предварительно скопировав основную папку в другое место), я получил 15000 золота, на которые купил себе для теста типа 59. Когда время тестирования прошло, и вернувшись к основной папке с игрой, я обнаружил, что мои 290 золота куда-то пропали!!!!

Сейчас у меня также около 300 золота, вот и страшно мне ставить обнову с 15000 золота, что либо на них покупать для теста, и потом обнаружить, что реальные 300 золота тоже пропадут.

Что делать?

Потрать 300 золота, и смело ставь тест. Там,кстати, какие то скидки на прем.

P.S. это ещё придумать надо было. "Золото исчезает" ахахах, спасибо рассмешил  :facepalmic:

Игроки
569 публикаций
76 боёв
10 Фев 2012 - 16:44 пользователь mantr сказал:

а сам где покупал?

ему выписали бесплатно после истечения стандартного срока амортизации  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
20 842 боя
10 Фев 2012 - 16:40 пользователь mantr сказал:

Боюсь ставить тестовую версию 0.7.1.1. Почему?

Когда вышла предыдущая тестовая версия у меня на акке было 290 золота.После того,как я поставил тестовую версию на нее(предварительно скопировав основную папку в другое место), я получил 15000 золота, на которые купил себе для теста типа 59. Когда время тестирования прошло, и вернувшись к основной папке с игрой, я обнаружил, что мои 290 золота куда-то пропали!!!!

Сейчас у меня также около 300 золота, вот и страшно мне ставить обнову с 15000 золота, что либо на них покупать для теста, и потом обнаружить, что реальные 300 золота тоже пропадут.

Что делать?

Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Лучше последи за своими расходами на основном клиенте.

Игроки
4 157 публикаций
49 692 боя
10 Фев 2012 - 16:48 пользователь iChessy сказал:

мда :facepalmic: тест с оффом никак не связан!!!

Единственная умная мысль !  :Smile_honoring:

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
151 публикация
17 809 боёв
10 Фев 2012 - 16:46 пользователь h1tcher сказал:

Потрать 300 золота, и смело ставь тест. Там,кстати, какие то скидки на прем.

P.S. это ещё придумать надо было. "Золото исчезает" ахахах, спасибо рассмешил  :facepalmic:

прем у меня и так стоит. да просто 300 эти не хочется тратить.

ну,раз большинство говорит, что они не должны потратиться, попробую

Игроки
461 публикация
26 944 боя
Тю блин, а я уже думал тема типа: "Как перевести золото с теста на основной" или "На тесте у меня было 15к голды, зашел на офф, а там пусто, как же так? Разрабы негодяи. верните золото")))
  • Плюс 2
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
Это совсем можно сказать разные клиенты и базы данных там разные. Они вообще никак не связаны между собой. Твое золото никаким способом не может попасть на тестовый сервер, и с тестового на основу. Либо ТС купил себе что-то - забыл и не хочет вспоминать или у него чего-то с головой. Такое вообще не реально чтобы было.
  • Плюс 4
Игроки
191 публикация
7 175 боёв
ну ты прям МЕГАдонатор. сколько 300 голды стоят? - 10грн? 40руб?...и ты БОИШЬСЯ?? ради этого и пишешь? мужик..иди проспись...  :Smile_Default:
  • Плюс 1
  МИНУСЫ СТАВИТЬ СУДА ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->  
Игроки
151 публикация
17 809 боёв
10 Фев 2012 - 16:53 пользователь LPD сказал:

ну ты прям МЕГАдонатор. сколько 300 голды стоят? - 10грн? 40руб?...и ты БОИШЬСЯ?? ради этого и пишешь? мужик..иди проспись...  :Smile_Default:

да прич ем тут сколько золото стоит? пишу, потому что интересуюсь, а как иначе что либо узнать, если не спросить?

Игроки
151 публикация
17 809 боёв
10 Фев 2012 - 16:53 пользователь _R_O_C_K_ сказал:

ты врун и тупой троль :Smile_blinky:

я не вру. и "троль" по определению тупым быть не может

Игроки
196 публикаций
13 523 боя
Качай и заходи на тест смело, никуда твоя голда не денется. А на счет твоей проблемы могу сказать точно, скорее всего ты зарядил вместо обычных снарядов, снаряды за золото и сам того не заметил, у меня у самого пару раз так бывало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...