Перейти к содержимому

Они боты?

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
26 534 боя
У меня бывает либо клиент вылетает, либо жена орать начинает. Т.к. маленький ребенок есть, иногда уложить спать надо, иногда помоч с ним так как ему еще всего 7мес. И как всегда она часто выбирает именно тот момент когда кнопка в бой уже была нажата, с этого и афк бывает) И уверен что не один я такой с такими нюансами)
  • Плюс 3
Игроки
333 публикации
23 935 боёв

Вряд ли боты, хотя неприятно. Как-то было, что ПЯТЬ танков разных уровней и разновидностей остались после начала боя спать на респе))))

Так же раз объедок спал весь бой на респе и очнулся, когда последний танк его почти убил... Потом извинился за свой сон перед командой, благо бой выиграли.

Далеко не раз танки врага просыпались(опять же в конце боя), когда их мочить начинаешь или вообще на него внимания не обращаешь, типа спит - другими займусь, а тут фигак! И уже огурец у тебя в жопе.

В общем курьезов много! ВБР непостижим!

Миникарта справа внизу! Смотрите иногда на неё!
Если у Вас есть Гвардия, то Я Д'Артаньян!
Игроки
266 публикаций
45 550 боёв
Обычно фраза "  Я пока  АФКашников постреляю " , приводит в чувство некоторых - попробуйте   :Smile_Default:  
  • Плюс 3
Игроки
81 публикация
172 боя
У людей постонно клиент вылетает, инет дисконектится, происходит что-то важное, что заставляет отойти от игры. Но недавно видел странного тигра, который заехал в кусты не подалеку от любимой позиции арты на карте топь, втал задом в сторону врага и как-то криво по-стреливал. В итоге враги обощли его с фланга в зяли базу. В чате не отвечал.
Игроки
649 публикаций
у меня был случай я на бт дерусь с т28 наш т46 тихо мирно стоит не шевелется тут т28 решает за ним спрятаться и добить меня. Ток подехал и тут т46 развернул башню и добил его потом снова повернул и притворился спящим :Smile_veryhappy:
Игроки
172 публикации
12 414 боёв
Ну за жалобы на ботство автобана нет, так что почему бы и не пожаловаться? У вас же не каждый бой дисконект\ребенок\телефон\естественные надобности. А вот когда жалобы накапливаются - саппорт обращает внимание на игрока и анализирует его бои. Я считаю жалобу ставить можно и нужно, ибо особого урона она причинить не может, а наказывать тех кто набирает опыт афк (особенно на премах) надо.
  • Плюс 3
Игроки
128 публикаций
25 644 боя
10 Фев 2012 - 01:20 пользователь RussianKestrel сказал:

У людей постонно клиент вылетает, инет дисконектится, происходит что-то важное, что заставляет отойти от игры. Но недавно видел странного тигра, который заехал в кусты не подалеку от любимой позиции арты на карте топь, втал задом в сторону врага и как-то криво по-стреливал. В итоге враги обощли его с фланга в зяли базу. В чате не отвечал.

У меня 3Ж ИнтерТелеком (Украина) - редкая *** я вам скажу, меньше 180 пинг не бывает, скачет до 999, тогда - мультики... Были танки и нет их, а сам в это время нажмакал клаву, и когда коннектится - танк и боком, и задом, и по стенкам... Стараюсь ПКМ не касаться, можно случайно и своего завалить... :Smile-hiding:

Игроки
197 публикаций
1 032 боя
10 Фев 2012 - 00:28 пользователь theTornvald сказал:

Я всегда отправляю жалобу на игрока который больше 3мин тупит на базе...а иногда на светляков, которые стоят в кустах  :Smile_trollface-3:

Хорошо написал, ник запомнил, терь тебя прям на респе отстреливать буду, чтоб сучить неповадно было.

В зрленберге такой афк, на респе возле замка три танка засветил, что к артам рвались от моста, те их успешно и оприходовали.

Игроки
75 публикаций
17 175 боёв

Сами решайте бот он или нет , если проиграли из за него так как он в топе то можно думаю ставить , а если небыло и пофиг то тоже можно , всё завит от самого себя .

P.S. Всем поняшного настроения . :Smile_honoring:

Игроки
611 публикация
40 671 бой
в последнее время у меня пинг подлетает до 999, когда я не знаю что делает мой танк в настоящее время, а игра напоминает пошаговую стратегию:Smile_confused: когда заходишь в бой, то не известно, что твориться с интернетом, поэтому, не факт что это боты, самого бесит бессилие перед этим, поменять провайдера не могу:Smile_amazed:
Игроки
611 публикация
40 671 бой
10 Фев 2012 - 00:53 пользователь Panzer_T_90 сказал:

я тоже замечал много стоящих танков и часто из них премиум танки. Почему так? :Smile_harp:

а ты считаешь, что лучше зайти при непостоянном пинге на ис7 или, если есть возможность, на дешевом премиумном, и проверить пинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...