Перейти к содержимому

071

Рекомендованные публикации

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
09 Фев 2012 - 16:48 пользователь Meater сказал:

потому что много модов наустанавливал

точно, об этом даже предупреждение файл обновления выдавал

• Плюс 3

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
76 публикаций
16 734 боя

Внимание: по факту выхода обновления (после завершения общего теста и в его рамках), для его установки рекомендуется использовать «чистый» клиент игры. Если вы устанавливали моды, изменяли интерфейс и т.д., то обновление (и его тестовая версия) 0.7.1.1. может загрузить гораздо больший объем нужных файлов (в сравнении с анонсированным) — до 4,6 Гб.

для вас написано же, ребята

• Плюс 2
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
09 Фев 2012 - 16:46 пользователь daniillykuanenko2 сказал:

почему у меня обновление весит 4гб скрин ниже

У меня обновление было 8,56 Мб !  У меня чистый клиент, поэтому всё норм! В объявлении же написали, чем больше модов ставили, тем больше будет обновление клиента!!!:Smile_veryhappy:

Игроки
777 публикаций
22 998 боёв
09 Фев 2012 - 16:51 пользователь 2a28grom сказал:

Внимание: по факту выхода обновления (после завершения общего теста и в его рамках), для его установки рекомендуется использовать «чистый» клиент игры. Если вы устанавливали моды, изменяли интерфейс и т.д., то обновление (и его тестовая версия) 0.7.1.1. может загрузить гораздо больший объем нужных файлов (в сравнении с анонсированным) — до 4,6 Гб.

для вас написано же, ребята

это мы с тобой читаем, а некоторые инвалидыиндивиды дальше первой строчки не читают
Игроки
431 публикация
37 220 боёв
09 Фев 2012 - 16:53 пользователь derezemlya сказал:

потому-что много мобов стоит в папке с танками

А вот ето прям таки убило  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...