Перейти к содержимому

Помогите с игрой !!

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 801 бой
Проблема в в том что со вчерашнего дня загрузка карт у меня резко увеличилась.Раньше я заходил в бой еще до 10-30сек до него а теперь захожу уже через 30-120 секунд боя!!!Можите дать мне совет как с этим можно справиться (я знаю что тема уже поднималась)дайте совет(инструкция или ссылку на ответ на форуме по устронению этой проблемы) чтоб было не очень сложно с ним разобраться (я еще нуб совсем)Заранее спасибо !!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Компьютер новый купите.
  • Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Если "загрузка резко увеличилась" - значит что-то не так с вашим компьютером. Торренты не качаете случаем? Может антивирус запустил глобальную проверку дисков?
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
60 801 бой
я играю уже год !!Такая проблема была но после переустановки виндовса она исчезла и вот опять появилась(((
Игроки
104 публикации
60 801 бой
09 Фев 2012 - 14:35 пользователь Laufer сказал:

Если "загрузка резко увеличилась" - значит что-то не так с вашим компьютером. Торренты не качаете случаем? Может антивирус запустил глобальную проверку дисков?

нет нет и еще раз нет !!
Игроки
722 публикации
29 боёв
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
47 публикаций
704 боя
09 Фев 2012 - 14:38 пользователь Mark1945 сказал:

а комп норм и будет как минимум еще лет 5

:Smile_veryhappy:

комп ну минимум раз в два года нужно менять!

Игроки
216 публикаций
39 374 боя
09 Фев 2012 - 14:31 пользователь Mark1945 сказал:

Проблема в в том что со вчерашнего дня загрузка карт у меня резко увеличилась.Раньше я заходил в бой еще до 10-30сек до него а теперь захожу уже через 30-120 секунд боя!!!Можите дать мне совет как с этим можно справиться (я знаю что тема уже поднималась)дайте совет(инструкция или ссылку на ответ на форуме по устронению этой проблемы) чтоб было не очень сложно с ним разобраться (я еще нуб совсем)Заранее спасибо !!!! :Smile_honoring:

Компьютер не тянет скорее всего!Когда заходишь в игру закрывай полностью все папки и файлы,отключи торрент и скайп!Если не поможет переустанови винду!
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
7 494 боя
Совет: Жди спокойно начало боя хоть до смерти
Силён не тот кто никогда не падал, а тот кто поднимался и шёл вперёд!
"Золотые" руки за голду не купишь!!!
Игроки
109 публикаций
7 494 боя
Извиняюсь если что не так. Минусы мне не добавляйте! (это просьба)
Силён не тот кто никогда не падал, а тот кто поднимался и шёл вперёд!
"Золотые" руки за голду не купишь!!!
Игроки
104 публикации
60 801 бой
почему если долго грузится то сразу слабый комп он же не мог вдруг "БАЦ" и загрузка увеличилась.Я играл всегда на максималках норм пинг и норм фпс проблема только в загрузке и все !!!
Игроки
189 публикаций
6 692 боя
09 Фев 2012 - 14:45 пользователь AspL сказал:

:Smile_veryhappy:

комп ну минимум раз в два года нужно менять!

у кого денег много пусть хоть каждую неделю меняетИзображение

• Плюс 1
A будешь плохо себя вести, получишь по шее. Tопором.
Игроки
3 169 публикаций
20 780 боёв
09 Фев 2012 - 14:37 пользователь Mark1945 сказал:

я играю уже год !!Такая проблема была но после переустановки виндовса она исчезла и вот опять появилась(((

OMG ... ТЫ за это время программ кучу понаставил!! комп пока "свежий" только-только после переустановки там ещё не забита Озу его фигней...Ведь даже то, что комп "помнит" о размере данных занимает память

Есть 4 способа решения проблемы:

1. Самый простой, откройте свой системник, возмите кисточку и пылесос (главное пылеглот с пластиковой насадкой!!!

2. Переустановить винду (если уж играть больше, чем важность данных)

3. Удалить все ненужное...Эти мы освободим ОЗУ и общую загрузку ЦП

4. Выполни Дефрагментацию

Пользователь сказал:

комп у тя уг, новый покупай

Товарищ гений, не все могут позволить себе комп последней модели... например у меня уже комп каменный для современных игр (типа БФ3), но мне вполне хватает и даже разгибаю (крутокомповщиков) в разных онлайн играх...

Пользователь сказал:

у кого денег много пусть хоть каждую неделю меняет

Абсолютно согласен!

Моему компу уже 6 (вроде) год пошел...Конечно я бы себе взял новый, имей я достаточно средств(лишних), но могу и так обойтись

• Плюс 3

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...