anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 У меня такой вопрос по Ротам .... или можно сказать даже предложение разработчикам .... не пора ли сделать такой вид роты где ТТ 9 лвл могли бы нормально участвовать? Многие сейчас скажут что есть такие роты например "Абсолютные" , Но не один здравомыслящий командир никогда не возьмет ТТ 9 лвл к себе в роту и это факт....я думаю пора придумать какой вид роты чтобы ТТ9 лвл не терялся в ротных боях. Да и мне кажется нужно поменять формат ротных боев т.к у абсолютной роты 150 очков т.е командир может набрать 15 тяжей 10 лвл и все... а если было бы как раньше 90 очков то он лишний раз бы подумал бы какой танк брать и с уменьшением очков роты мне кажется эта проблема танков 9 , 6 и других промежуточных танков которые не туда не сюда отчасти решилась бы.... 4 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 8 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:23 пользователь SerGeON сказал:У меня такой вопрос по Ротам .... или можно сказать даже предложение разработчикам .... не пора ли сделать такой вид роты где ТТ 9 лвл могли бы нормально участвовать? Многие сейчас скажут что есть такие роты например "Абсолютные" , Но не один здравомыслящий командир никогда не возьмет ТТ 9 лвл к себе в роту и это факт....я думаю пора придумать какой вид роты чтобы ТТ9 лвл не терялся в ротных боях. Да и мне кажется нужно поменять формат ротных боев т.к у абсолютной роты 150 очков т.е командир может набрать 15 тяжей 10 лвл и все... а если было бы как раньше 90 очков то он лишний раз бы подумал бы какой танк брать и с уменьшением очков роты мне кажется эта проблема танков 9 , 6 и других промежуточных танков которые не туда не сюда отчасти решилась бы....раньше было 90. все жловались что тт-9 никому не нужны......................сейчас что изменится ? Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:25 пользователь meh сказал:раньше было 90. все жловались что тт-9 никому не нужны......................сейчас что изменится ?Не сказал бы сейчас если есть возможность взять 15 ТТ 10 лвл.... никто никогда не возьмет 9 лвл. А с меньшим кол-вом ротных очков лишний раз подумает взять например 7 ТТ 10 лвл или 10 ТТ 9 лвл Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Это баянистый баян. Разработчики уже в курсе. Может и сделают. Во всяком случае прямого отказа я не видел. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации