Перейти к содержимому

Достижения в WOT

ValeraMON

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
62 386 боёв
08 Фев 2012 - 20:21 пользователь ValeraMON сказал:

Почему создал эту тему, потому что хотелось бы в чтобы Мире Танков мы(а может и не мы), я, мои друзья зарабатывали достижения, т.к. всё уже ок, например в Steam для каждой игры есть свои достижения, и вот в танках было бы тоже интересно зарабатывать достиженя, например "Огонь вслепую"(уничтожить танк, который ушёл из вида), и т.п. Вопрос будут ли достижения?

Вам явно нужно побольше заниматься уроками русского языка! И побольше читайте, словарный запас не радует!

• Плюс 2
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Для начала заработай те что имеются.

Как бы эксперт например.

• Плюс 1

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

http://gorod.tomsk.r...4493038_002.jpg

Спешалли фор ю!

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
140 публикаций
16 643 боя
08 Фев 2012 - 20:32 пользователь poops сказал:

Вам явно нужно побольше заниматься уроками русского языка! И побольше читайте, словарный запас не радует!

Остряк самоучка, ты не в тему со своим руским
Игроки
75 публикаций
2 220 боёв
08 Фев 2012 - 20:30 пользователь kolkol сказал:

"Огонь вслепую" – это что, вот "Не попал вплотную"  это то!

ага  :Smile_veryhappy:  или "Криворукий нуб" - промазал 5 и более тыс. раз  :Smile_veryhappy:
Игроки
187 публикаций
20 343 боя

хм... а прикольно... насыпьте мне с самого начал игры (мои аккаунтом) "огонь в слепую" + "поубивал кучу" + "задавил к чертям" + "умчался, только пятки сверкали" + "стрелял во врага убил своего" + "зарядился, целился, прицелился, не попал" + "дрогнула рука" + "оставил 1%" + "ехал, не доехал" + "пока захватывал всех поубивали" + "пока захватывал слили базу" эх... да и много других достижений )))

P.S. этот топик можно превратить в сборище "прикольных достижений"  :Smile-tongue:

• Плюс 3
Игроки
39 публикаций
18 202 боя
Было бы неплохо если бы сделали медальку которую выдавали бы особо отличившимся - "ОЛЕНЬ" или на пример "МЕГА Олень" :Smile_veryhappy:
Правду лучше говорить из танка!!!
Игроки
35 публикаций
39 023 боя
Я,например, играю для удовольствия, и не могу понять - вам за эти медальки и нашивки что бабок дадут, или счастье будет неземное!!! Да забейте на них!
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
А что существующих мало? Куда интереснее по мне было бы если выдавали еще антидостижения. Вроде "Не пробил", "Не попал"
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
187 публикаций
20 343 боя

можно ещё (для любителей хард кора) "сломал 1000 заборов" "повалил 1000 деревьев" "взорвал 1000 вагонов" "разнёс 1000 домов" "испортил 1000 фонарей" "задавил 1000 скамеек" :Smile-izmena:

ну и самые главные достижения "кусто-др..." "фраго-др...."  :Smile_blinky:

Игроки
100 публикаций
19 895 боёв
 Я думаю любые эпик-медали (типа медали Фадина,Колобанова и т.д.) это как раз таки аналог достижений,более стилизованный под игру... и не только эпик, "рейдер","гроза мышей" чем тебе не достижения?
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
08 Фев 2012 - 20:26 пользователь ValeraMON сказал:

Почитай то достижение которое я привёл и пойми разницу я конешно понимаю что это медали но др дело в медалях нет того что есть в достижениях!

ты хочеш достижения? а что ты скажеш тогда,когда пол команды,а может и все будет играть только для достижений?
Игроки
119 публикаций
12 101 бой
08 Фев 2012 - 20:21 пользователь ValeraMON сказал:

Почему создал эту тему, потому что хотелось бы в чтобы Мире Танков мы(а может и не мы), я, мои друзья зарабатывали достижения, т.к. всё уже ок, например в Steam для каждой игры есть свои достижения, и вот в танках было бы тоже интересно зарабатывать достиженя, например "Огонь вслепую"(уничтожить танк, который ушёл из вида), и т.п. Вопрос будут ли достижения?

имеем 8 интересных медалей(личные достижения в одном бою так сказать(типа бийота и.т.д)), которые взять не так уж и просто, 7 званий героев битвы(воин, разведчик и.т.д), 10 лычек, + 8 медалей по общей стате(кея, кариуса и.т.д).

в итоге и так немало выходит и все стоящие.

А достижение типа "Огонь в слепую" совсем не стоящее, ибо будет получатся часто артами работающими по трассам и другими танками, игроки которых привыкли пускать хотябы один снаряд в цель с которой ушел засвет.

Если что то предлагать, то стоит предлагать, то чем действительно можно будет гордится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...