Перейти к содержимому

Обьясните нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Вчера, на Лоре, карта линия Зигфрида, поле, сныкался за бункером, стою.

К соседнему подьезжает Е-50 - местность неровная, видно треть, ну максимум половину башни.

Свелся - выстрел - пробитие - и! - бодрый голос "Противник в огне" :Smile_confused:

Реплеев не пишу, скрин от переизбытка эмоций даже не подумал запилить, так что уж поверте на слоово... или я ***, или как это попав в башню поджечь танк? Это ВБР вообще заболел?

• Плюс 8
Игроки
229 публикаций
37 795 боёв
08 Фев 2012 - 17:38 пользователь Merzav4ik сказал:

К соседнему подьезжает Е-50 - местность неровная, видно треть, ну максимум половину башни.

Свелся - выстрел - пробитие - и! - бодрый голос "Противник в огне" :Smile_confused:

Реплеев не пишу, скрин от переизбытка эмоций даже не подумал запилить, так что уж поверте на слоово... или я ***, или как это попав в башню поджечь танк? Это ВБР вообще заболел?

Скорей всего не только ты по нему попал.. А раз услышал фразу значит ты не башню видел :Smile_veryhappy: Короче неисповедимы пути ВБР
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
08 Фев 2012 - 17:40 пользователь Shti сказал:

Скорей всего не только ты по нему попал.. А раз услышал фразу значит ты не башню видел и стрелял  :Smile_veryhappy:

Это может быть - но - противник в огне говорят вообще-то тому кто поджег :Smile_honoring:

И видна была ТОЛЬКО башня, и то не вся - о корпусе речь вообще не идёт

Игроки
328 публикаций
58 918 боёв

Скорей всего не только ты по нему попал.. А раз услышал фразу значит ты не башню видел и стрелял  :Smile_veryhappy:

Включи мозг, если б другой поджег, то голосового сообщения "враг подожжен" не было бы.
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

Скорей всего не только ты по нему попал.. А раз услышал фразу значит ты не башню видел :Smile_veryhappy:

тогда бы не было сообщения"противник горит"

• Плюс 1

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
83 публикации
7 575 боёв
08 Фев 2012 - 17:38 пользователь Merzav4ik сказал:

попал в мягкое место

Игроки
464 публикации
43 657 боёв

Скорей всего не только ты по нему попал.. А раз услышал фразу значит ты не башню видел :Smile_veryhappy: Короче неисповедимы пути ВБР

я поджигал т-54 стреляя сверху б башню на ис_3.тоже удивился.

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
3 936 публикаций
27 598 боёв

При попадании в башню и гусеницу сбить можно, привыкай.

Официальный ответ вроде такой: при пробитии снарядом брони танка, он (снаряд) может изменить свою траекторию и задеть те модули, на которые изначально не был нацелен.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
18 795 боёв
снаряд летит по баллистической траектории...... либо рикошет от башни........
  • Плюс 1

КУМУЛЯТИВНЫЙ АМИНЬ - AMEN рулит!
Игроки
553 публикации
22 344 боя
Ну если пофантазировать, то ты кританул командира, который был с сигарой. Сигара упала на канистры с бензином, которые дали течь, и пошло поехало  :Smile_veryhappy:  А так впервые с таким сталкиваюсь, если честно, но в этой игре, как я понял, может быть все  :Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
08 Фев 2012 - 17:44 пользователь ismash сказал:

снаряд изменил траэкторию внутри танка, можешь почитать по запросу  "нормализация снаряда"

Нефигово доложу вам изменил - от люка командира в двиг или бензобак? :Smile_veryhappy:

Спс, почитаю

Игроки
145 публикаций
5 317 боёв

Может рикошет?

У меня однажды было на Эль-Халуфе... рикошет и сразу, противник уничтожен... и появился убитый танк, которого до этого вообще не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...