Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
7 899 боёв

Здравствуйте товарищи знатоки :Smile_honoring: У меня возник вопрос почему у меня колличество проведенных боев состовляет 5865, кол-во побед состояляет 2881( 49%), а поражений 2837(48%), вот и вопрос куда подевались еще 151 (3%), или кол-во боев сыгранных в тренировках тоже идет в статус?

За ранее спасибо! :Smile_honoring:  

П.С:Прошу прощения если  :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху. (с)Lord_Fallout
Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
остальные это ничья
  • Плюс 1

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
ЭТО ЗАГОВОР!
  • Плюс 2

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
32 публикации
7 899 боёв
Большое всем спасибо, затупил  :facepalmic: Думаю можно закрывать тему )
Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху. (с)Lord_Fallout
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Ничья жи есть

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...