Перейти к содержимому

У вас лагает?

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
22 391 бой

Ребят, это у меня одного танк стрелят через 2 секунды после нажатия клавиши и поворачивает через 3???  Мой мехвод сегодня не пил вроде. А после боя вообще из РУ1 выкинуло...

У всех так?

• Плюс 21
Игроки
691 публикация
44 552 боя
У меня тоже самое было на RU2 и RU3 :Smile_veryhappy:

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
208 публикаций
61 678 боёв
та же фигня. лампочка лага постоянно зелёная, пинг 60-90. вроде всё нормально, но играть просто невозможно. задержка ужасная.
  • Плюс 4
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
У меня хороший провайдер, никаких лагов вообще не наблюдаю. Параллельно еще включено куча приложений засоряющих канал. Все работает отлично.
  • Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
+

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
49 публикаций
22 391 бой
08 Фев 2012 - 15:26 пользователь Lost_13 сказал:

та же фигня. лампочка лага постоянно зелёная, пинг 60-90. вроде всё нормально, но играть просто невозможно. задержка ужасная.

тоже самое. думал провайдер, пощёлкал по сайтам, вроде норм. На ру2 работы ,а остальные то чё колбасятся?
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
08 Фев 2012 - 15:27 пользователь Megget199rus сказал:

У меня хороший провайдер, никаких лагов вообще не наблюдаю. Параллельно еще включено куча приложений засоряющих канал. Все работает отлично.

Аналогично.
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
08 Фев 2012 - 15:24 пользователь FUTURA сказал:

Ребят, это у меня одного танк стрелят через 2 секунды после нажатия клавиши и поворачивает через 3???  Мой мехвод сегодня не пил вроде. А после боя вообще из РУ1 выкинуло...

У всех так?

У меня все отлично работает, это вызвано проблемой Вашего подключения, проверьте у себя!

Игроки
49 публикаций
22 391 бой
08 Фев 2012 - 15:27 пользователь EpIcKLoL сказал:

а фпс то скоко было? :Smile_amazed:

всё норм, и пинг и фпс и кнопка не моргает. но задержка ппц.
Игроки
27 публикаций
11 265 боёв

Я так понимаю,лагает у белорусов?

Сам из минска, ByFly...Пинг 90-130...

никогда такого не было...обычно больше 40 не поднимается..а сейчас 2 игры  ужасными лагами...вышел,нельзя так играть  :Smile_confused:

Мб провайдер..или байфлай поругались с варгеймингом)  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв

Пинг 50, фпс 40, лаг зелёный - задержка серверного прицела на 2 секунды.

Могу предположить, что RETN на Украине опять подох. Чтоб их офис захватили и изнасиловали серверных хранителей - позорище, ежемесячно аварии

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
24 026 боёв

А у меня постоянные ЛАГИИИИ, хотя инет очень быстрый. :Smile_confused:  Иногда карты ваще не загружаются (особенно ХИММЕЛЬСДОРФ) :facepalmic: . А иногда из игры даже выкидывает.

Надо исправить ЛАГИ. :Smile-izmena:

Игроки
49 публикаций
22 391 бой
08 Фев 2012 - 15:28 пользователь VETALa777 сказал:

Аналогично. но у меня проблемы с провайдером, сайты туго грузит.

Минск. byfly

у меня тоже byfly, сайты грузит нормально. Ща фильм смотрю пока лагает. 
Игроки
181 публикация
29 960 боёв
08 Фев 2012 - 15:29 пользователь PanzeRforMe сказал:

Та же ерунда. Минск. У всех из Беларуси проблемы?

Похоже да.

No brain,no game.

Игроки
664 публикации
36 640 боёв

у меня на ру2 порой теряется управление (ну т е как будто инет отрубился) - в клиенте стреляет пушка , но толку нету и даже перезаряжаться не нада.. или просто едет и нереагирует на мои приказы  :Smile_confused: ... ну так... подожду секунд 10-20 и все в норм приходит (если меня убить не успели  :Smile_veryhappy: )

P.S. на ру1 - все отлично работает

Игроки
208 публикаций
61 678 боёв
байфлай, наш любимый байфлай. Минск. задрали уже. в Беларуси никогда нормального интернета по доступной цене не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...