KampfGeist Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 25 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Здравствуйте, такая проблема - после патча 0.7.1 b стала вылетать игра. сначала просто после обыкновенного сворачивания (Tab+Alt) если нажать на иконку, чтоб она развернулась - иконка просто пропадает и все. потом хуже - ни с того ни с сего игра стала вылетать прямо в ангаре. а сейчас это происходит прямо посреди боя. никаких модов нет от роду, клиент переустановил. все-равно. правда, после корректного удаления игры в папке с ней остались какие-то файлы. как я понял, это файлы настроек. возможно, проблема в них? но удалять их не стал, как так сейчас пишут, что при установке последнего клиента не докачивается патч с введением 3-го сервера. возможно, в оставшихся в папке файлах и он есть потому что все после повторной установки работает. но и проблема осталась. такое есть у кого-то? если явление массовое - понятно, если нет - дело в моем компе. спасибо заранее за ответы. 32 Ссылка на комментарий
DenVareiko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 835 публикаций 20 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 У меня раз в день стабильно клиент сам закрывается. Чаще всего происходит при нажатии кнопки "В бой". 5 Ubi nil vales, ibi nil velis Ссылка на комментарий
anonym_E9ME2230xjuV Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 12 294 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Изредка выкидывает при загрузке карты. 8 Ссылка на комментарий
sarov84alex Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 у всех нас одни беды Прошлого не помню. В будущее не верю. В настоящем не существую. Ссылка на комментарий
kpytomen Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 62 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Я сегодня за час 5 раз вылетал !!! И все после загрузки карты , а так стабильно раз в день . Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пару раз в день на загрузке карты окно таки вылетает Ссылка на комментарий
c0nnect Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 133 публикации 25 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 вылетал всегда начиная с патча 7.0 при нажатии альт+таб в 50% случаях так как приходилась отвечать на звонки в скайпе или чтото делать в ТС (прога тоже чтоб болтать) но так получилось изза того что я файл подкачки сделал 512мб (жаба задушила отдавать 3гб под него когда и так 3гб оперативы) короче стал играть в окне, очень удобно но фпс упал на 5-7 единиц. Два дня назад вернул файл подкачки наместо и все заработало ок вылетаю раз в сутки от силы (стоит винда 7 64бит) так что попробуй сделать файл подкачки гига 2-2.5 Ссылка на комментарий
bA_KL_AN Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 у меня послле раз 15-ти сворачиваний через альт+таб вылетает Ангар: только танки для нагиба Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 01:18 пользователь Wizzsama сказал:Пару раз в день на загрузке карты окно таки вылетаеттоже самое Клан Характерники Ссылка на комментарий
MadCrazySkunk Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 482 публикации 33 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 ждём следующего патча, будет вылетать или в бою или в конце боя. З.Ы. Уже привык, что при загрузки карты или ткнув "в бой" вижу рабочий стол. 2 WG на дом*! * В данном слове 3 ошибки . Ссылка на комментарий
sanek530 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 87 публикаций 13 845 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 01:10 пользователь DenVareiko сказал:У меня раз в день стабильно клиент сам закрывается. Чаще всего происходит при нажатии кнопки "В бой".такая же беда пару раз в день стабильно вылетает Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Сегодня два вылета за один бой.Особенно радует это на глобалке. Ссылка на комментарий
Torin23 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 89 публикаций 14 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 +1 ко всем,иногда ни с того ни с сего при загрузке карты просто "ищезает" клиент.Особенно прикольно,когда в этот момент отворачиваюсь,когда опять смотрю на экран там уже рабочий стол.Прямо как будто домовой шалит)) Просим разрабов рассмотреть эту проблему. "Когда же в игру введут зелья здоровья?!"... Ссылка на комментарий
c0nnect Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 133 публикации 25 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 низнаю я щас оооочень редко вылетаю, если только действительно много раз на альттабжу =) и другу увеличил файл подкачки тоже помогло меньше стал вылетать Ссылка на комментарий
c0nnect Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 133 публикации 25 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 а давайте у кого такие проблемы и кто очень озадачен вылетами напишет свои ттх компа мы же не бабки ванги узнавать почему у вас да как вот у меня 2 ведра по 2.3 литра =) 3 гб оперы 512 мб ати радион 6470 (ноутбук хулипакарт =)) винда 7-64 все стабильно работает фпс 30-50 живу в Московкой области играю только на ру1 пинг 30-60 вылетаю только раз в сутки когда уже датчик показывает 67 градусов проца 1 Ссылка на комментарий
anonym_tNiMP96sHol0 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 594 публикации 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 тоже часто вылетаю после этого патча, но чаще в замес когда идет схватка клиент просто вылетает, очень бесит, перезапускаешь игру, а ты уже труп. Или вообще синий экран, только в танках и только после этого патча появился этот синий экран смерти, тут еще хуже, пока перезагрузиш систему то бой проходит Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 01:05 пользователь KampfGeist сказал:Здравствуйте, такая проблема - после патча 0.7.1 b стала вылетать игра. сначала просто после обыкновенного сворачивания (Tab+Alt) если нажать на иконку, чтоб она развернулась - иконка просто пропадает и все. потом хуже - ни с того ни с сего игра стала вылетать прямо в ангаре. а сейчас это происходит прямо посреди боя. никаких модов нет от роду, клиент переустановил. все-равно. правда, после корректного удаления игры в папке с ней остались какие-то файлы. как я понял, это файлы настроек. возможно, проблема в них? но удалять их не стал, как так сейчас пишут, что при установке последнего клиента не докачивается патч с введением 3-го сервера. возможно, в оставшихся в папке файлах и он есть потому что все после повторной установки работает. но и проблема осталась. такое есть у кого-то? если явление массовое - понятно, если нет - дело в моем компе. спасибо заранее за ответы.тоже самое происходит!!! не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
Vulkanets Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 12 615 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну хватит ныть ужеКлиент танков поразительно стабилен, пара вылетов в день - фигня. Поиграли бы в другие онлайн игры - сразу бы поняли, и ныть перестали бы 1 Ссылка на комментарий
anonym_u3Pjpb3ayJzX Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 161 публикация 57 573 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Простите за нубский вопрос: как прятать изображение под спойлер? 1 Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 01:35 пользователь Nagano сказал:тоже часто вылетаю после этого патча, но чаще в замес когда идет схватка клиент просто вылетает, очень бесит, перезапускаешь игру, а ты уже труп. Или вообще синий экран, только в танках и только после этого патча появился этот синий экран смерти, тут еще хуже, пока перезагрузиш систему то бой проходиттоже синяя *** бывает!!!думал видюха конци отдаёт)) не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации