Перейти к содержимому

Вылетает все чаще

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 636 боёв
Здравствуйте, такая проблема - после патча 0.7.1 b стала вылетать игра. сначала просто после обыкновенного сворачивания (Tab+Alt) если нажать на иконку, чтоб она развернулась - иконка просто пропадает и все. потом хуже - ни с того ни с сего игра стала вылетать прямо в ангаре. а сейчас это происходит прямо посреди боя. никаких модов нет от роду, клиент переустановил. все-равно. правда, после корректного удаления игры в папке с ней остались какие-то файлы. как я понял, это файлы настроек. возможно, проблема  в них? но удалять их не стал, как так сейчас пишут, что при установке последнего клиента не докачивается патч с введением 3-го сервера. возможно, в оставшихся в папке файлах и он есть потому что все после повторной установки работает. но и проблема осталась. такое есть у кого-то? если явление массовое - понятно, если нет - дело в моем компе. спасибо заранее за ответы.
  • Плюс 32
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
У меня раз в день стабильно клиент сам закрывается. Чаще всего происходит при нажатии кнопки "В бой".
  • Плюс 5
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
вылетал всегда начиная с патча 7.0 при нажатии альт+таб в 50% случаях так как приходилась отвечать на звонки в скайпе или чтото делать в ТС (прога тоже чтоб болтать) но так получилось изза того что я файл подкачки сделал 512мб (жаба задушила отдавать 3гб под него когда и так 3гб оперативы) короче стал играть в окне, очень удобно но фпс упал на 5-7 единиц. Два дня назад вернул файл подкачки наместо и все заработало ок вылетаю раз в сутки от силы (стоит винда 7 64бит) так что попробуй сделать файл подкачки гига 2-2.5
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
08 Фев 2012 - 01:18 пользователь Wizzsama сказал:

Пару раз в день на загрузке карты окно таки вылетает

тоже самое
Клан Характерники
Игроки
482 публикации
33 288 боёв

ждём следующего патча, будет вылетать или в бою или в конце боя.

З.Ы. Уже привык, что при загрузки карты или ткнув "в бой" вижу рабочий стол.

• Плюс 2

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
87 публикаций
13 845 боёв
08 Фев 2012 - 01:10 пользователь DenVareiko сказал:

У меня раз в день стабильно клиент сам закрывается. Чаще всего происходит при нажатии кнопки "В бой".

такая же беда пару раз в день стабильно вылетает :Smile_unsure:
Игроки
89 публикаций
14 214 боёв
+1 ко всем,иногда ни с того ни с сего при загрузке карты просто "ищезает" клиент.Особенно прикольно,когда в этот момент отворачиваюсь,когда опять смотрю на экран там уже рабочий стол.Прямо как будто домовой шалит)) Просим разрабов рассмотреть эту проблему.

"Когда же в игру введут зелья здоровья?!"... :)
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
низнаю я щас оооочень редко вылетаю, если только действительно много раз на альттабжу =) и другу увеличил файл подкачки тоже помогло меньше стал вылетать
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
а давайте у кого такие проблемы и кто очень озадачен вылетами напишет свои ттх компа мы же не бабки ванги узнавать почему у вас да как вот у меня 2 ведра по 2.3 литра =) 3 гб оперы 512 мб ати радион 6470 (ноутбук хулипакарт =))  винда 7-64 все стабильно работает фпс 30-50 живу в Московкой области играю только на ру1 пинг 30-60 вылетаю только раз в сутки когда уже датчик показывает 67 градусов проца
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
тоже часто вылетаю после этого патча, но чаще в замес когда идет схватка клиент просто вылетает, очень бесит, перезапускаешь игру, а ты уже труп. Или вообще синий экран, только в танках и только после этого патча появился этот синий экран смерти, тут еще хуже, пока перезагрузиш систему то бой проходит
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Фев 2012 - 01:05 пользователь KampfGeist сказал:

Здравствуйте, такая проблема - после патча 0.7.1 b стала вылетать игра. сначала просто после обыкновенного сворачивания (Tab+Alt) если нажать на иконку, чтоб она развернулась - иконка просто пропадает и все. потом хуже - ни с того ни с сего игра стала вылетать прямо в ангаре. а сейчас это происходит прямо посреди боя. никаких модов нет от роду, клиент переустановил. все-равно. правда, после корректного удаления игры в папке с ней остались какие-то файлы. как я понял, это файлы настроек. возможно, проблема  в них? но удалять их не стал, как так сейчас пишут, что при установке последнего клиента не докачивается патч с введением 3-го сервера. возможно, в оставшихся в папке файлах и он есть потому что все после повторной установки работает. но и проблема осталась. такое есть у кого-то? если явление массовое - понятно, если нет - дело в моем компе. спасибо заранее за ответы.

тоже самое происходит!!!

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
168 публикаций
12 615 боёв
Ну хватит ныть ужеИзображениеКлиент танков поразительно стабилен, пара вылетов в день - фигня. Поиграли бы в другие онлайн игры - сразу бы поняли, и ныть перестали бы
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Фев 2012 - 01:35 пользователь Nagano сказал:

тоже часто вылетаю после этого патча, но чаще в замес когда идет схватка клиент просто вылетает, очень бесит, перезапускаешь игру, а ты уже труп. Или вообще синий экран, только в танках и только после этого патча появился этот синий экран смерти, тут еще хуже, пока перезагрузиш систему то бой проходит

тоже синяя *** бывает!!!думал видюха конци отдаёт))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...