Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
28 875 боёв

Здрасть, други!

Ребятки, вы не подумайте, что я создал тему типа "хнык хнык". Нет, прост я уже много времени слежу за форумом и замечаю, что много раз создают темы и жалуются на эти системы штрафов. Чтоб народ больше не жаловался, я решил внимательно понаблюдать за этим и пришел к выводу:

Вообще, с одной стороны, в этой системе есть свой плюс - заставляет игроков меньше стрелять по своим, можно сказать логика есть. НО она не доработана должным образом, многие жалуются "почему так много заплатил?" или "почему мне так мало дали?"

Ребята, вот мое предположение, как работает эта система, озвучу несколько ситуаций:

Цитата

Союзник попал по мне или убил

Итог: Подсудимый заплатил штраф в размере, например, 5000 кредов.

Пострадавший получил 500 кредов.

Прокурор и адвокат (или как я шуточно называю ГТИ (Государственная танковая инспеция)) - получили 4500 кредов.

Цитата

Союзник попал по мне, я взаимно ответил, отправив снаряд под чесночным соусом.

Итог: Подсудимый 5000 кредов.

Пострадавший заплатил 5000 кредов.

Прокурор и адвокат получили 10000 кредов.

Цитата

Союзник на "бздюкалке" (ЛТ) протаранил меня (я кручу педали на ТТ), в итоге снес ему 100 хп, он допустим 5

Пострадавший заплатил 500 кредов.

Прокурор и адвокат получили 5500 кредов.

Цитата

Союзник на "бздюкалке" (ЛТ) протаранил меня (я кручу педали на ТТ со скростью больше 10км в час), в итоге снес ему 100 хп, он допустим 5

Пострадавший заплатил 500 кредов.

Прокурор и адвокат получили 5500 кредов.

Нет, ну товарищи разработчики, ну не справедливо как-то. Всегда попадая в такие ситации я все время попадаю в минус.

Ну вот была ситуация:

Цитата

Катаюсь на Т34 и вдруг сталкиваюсь с ИС4. Так как у меня броня слабая, мне ничто не остается делать, как впереться в него своим "телом" вплотную, чтоб тот не мог опустить пушку в борт. Начинаю с ним, грубо говоря, в рукопашку, стреляться с ним или хотяб бить пушкой по башне. У меня 900хп, и вдруг шмяк! Танк уничтожен! Убила своя арта. Я, конечно, не стал на него материться, хотел помочь, но в итоге обоим не повезло. С кем не бывает...

Смотрю итог, компенсация 500 кредитов. Я чуть челюсть не потерял, почему так мало? Сделайте хотябы, чтоб виновник платил хотяб 70% того, чего нанес и взависимости от стоимости ремонта танка. Остальные 30% ну ладно, пусть получают прокурор и адвокат, им тоже жить надо...

Если два союзника начинют выяснять отношения, пускай платят оба, а лучше пусть оба получат по нулю.

Товарищи-разработчики, будьте добры, обратите на это внимание!

Думаю другие поддержат меня и как коворит Жириновский "Хватит это терпеть"

Прошу прощения, если баян, просто решил поделиться размышлениями с вами.

• Плюс 27
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

где-то я это уже видел сегодня.................

ставлю на 7 красное

• Плюс 1
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
Умелая копипаста однако. Форумные задроты скажут, что эту статью передрали с аналогичной, написанной часа 2-3 назад :Smile_veryhappy:
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Блин, что у тебя за привычка одни и те же темы создавать?

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
80 публикаций
07 Фев 2012 - 21:25 пользователь GuRU13 сказал:

Было меньше чем пол часа назад..

да не, гдет час назад

Вы обязаны уважать всех игроков, независимо от их страны обитания(с) Phoenix, форум WoWP
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Автору:

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...