Перейти к содержимому

Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
  • На каком максимальном расстоянии можно увидеть вражеский танк? Одни пишут, что ето 455м, или ето зависит от обзора башни.
  • Как изменяется обзор с просветленной оптикой/стереотрубой?
  • Что влияет на дальность видимости врагов (не на миникарте), обнаруженых союзником?
Игроки
161 публикация
20 681 бой
Да ну тебя.....это не саппорт! хоть бы пожалуйста сказал.

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
06 Фев 2012 - 18:20 пользователь Tarasovych сказал:

• На каком максимальном расстоянии можна увидеть вражеский танк? Одни пишут, что ето 455м, или ето зависит от обзора башни.
  • Что влияет на дальность видимости врагов (не на миникарте), обнаруженых союзником?

1) от башни и условий

2) на Определённый %

3) Рация

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

1. 500м, танк видно, но движок позволяет увидеть визуально (раскраска, цвет, детали) не более 455м.

2. так как написано на оптике/стереотрубе. (в %)

3. Во-первых связь (до союзника светилы), во-вторых если дальность связи позволяет видеть, но не видно, значит есть большое препятствие, например гора.

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
06 Фев 2012 - 18:27 пользователь Enigmer сказал:

обращать на название видео, пр механику игры в видео все сказано, в том числи и про обзор

Там сказано что движок позволяет 455м (визуально), но что можно засветить противника на 500м не сказано.
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
06 Фев 2012 - 18:20 пользователь Tarasovych сказал:

• На каком максимальном расстоянии можна увидеть вражеский танк? Одни пишут, что ето 455м, или ето зависит от обзора башни.
Бро - очень скоро тов. разработчики обещают ввести реальные ТТХ танка, т.е. с учетом экипажа, модулей, расходников.

А пока половина игроков или в неведении или верит в свою теорию ;)

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

1. 500м, танк видно, но движок позволяет увидеть визуально (раскраска, цвет, детали) не более 455м.

Вы все перепутали... самостоятельный засвет не дальше 455,чужей неограниченно, но клиент отрисовывает примерно 700 метров

• Плюс 4

Игроки
460 публикаций
17 332 боя
06 Фев 2012 - 18:24 пользователь dennic сказал:
надо кнопку поиск сделать размером по больше, а кнопку новая тема спрятать к ебене матери , тогда поможет.
  • Плюс 3
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
06 Фев 2012 - 18:32 пользователь Torsys_ сказал:

Вы все перепутали... самостоятельный засвет не дальше 455,чужей неограниченно, но клиент отрисовывает примерно 700 метров

А как же гайд про паттона? там где он делает засвет на малиновке от базы к базе, противников светит, сам их не видит (только значки пт,тт,ст...), и при чем может видеть при наводке их очертания красной линией.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

А как же гайд про паттона? там где он делает засвет на малиновке от базы к базе, противников светит, сам их не видит (только значки пт,тт,ст...), и при чем может видеть при наводке их очертания красной линией.

Это зависит от настройки дальности видимости клиента, на высокой дальности отрисовывает примерно 700 - 750 метров, далее танки исчезают до контура и значка. Ну и на средних впрочем тоже, а на низких да, исчезают много раньше. Собственно проверял на пантерке 2 - малиновка, у пантеры оптика и труба, засвечиваю КТ на дистанции 430 метров (едет по открытой местности на горку), далее на 470 метров исчезает (рроезжает 20 метров видимым из за задержки обновления лучей видимости), а в эль халуфе примерно 700 вижу если засвет чужей - стоит часто танку подать назад и его как  ножем начинает срезать)

Ну и стрельба на 600 метров - наше все, постоянно бывает... надо бы потестировать дальность конкретно отрисовки

Игроки
90 публикаций
1 738 боёв
Хорошая тема ставлю +
Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
441 публикация
40 086 боёв
06 Фев 2012 - 18:32 пользователь ma1k сказал:

надо кнопку поиск сделать размером по больше, а кнопку новая тема спрятать к ебене матери , тогда поможет.

Я об этом подумал, не знал как выразить. Лови +.
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
06 Фев 2012 - 18:37 пользователь Torsys_ сказал:

Это зависит от настройки дальности видимости клиента, на высокой дальности отрисовывает примерно 700 - 750 метров, далее танки исчезают до контура и значка. Ну и на средних впрочем тоже, а на низких да, исчезают много раньше. Собственно проверял на пантерке 2 - малиновка, у пантеры оптика и труба, засвечиваю КТ на дистанции 430 метров (едет по открытой местности на горку), далее на 470 метров исчезает (рроезжает 20 метров видимым из за задержки обновления лучей видимости), а в эль халуфе примерно 700 вижу если засвет чужей - стоит часто танку подать назад и его как  ножем начинает срезать)

Ну и стрельба на 600 метров - наше все, постоянно бывает... надо бы потестировать дальность конкретно отрисовки

Раз уж тестили, тогда не буду спорить. Но для меня непонятно как меня видят противники ПТ с моим обзором 430м и просветленкой, например на зеленой аллее, стоящего с сетью и перком 60% маскировки. Причем чтобы потом мне увидеть их, приходится проехать чуть ли не 100м (не учитываю их выстрел), и ПТ задом сдают очень плохо. Даже если у них рога.
  • Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

1. 445 метров, если ТТХ позволяют. Выше - бонусы к обнаружению замаскированных.

2. В описании модулей всё прекрасно расписано.

3. Зависит от направления по миникарте. ЕМНИП около 700м по диагонали и 500м по вертикали/горизонтали, т.е. область отрисовки - квадрат 1000*1000 с танком игрока в центре.

• Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Раз уж тестили, тогда не буду спорить. Но для меня непонятно как меня видят противники ПТ с моим обзором 430м и просветленкой, например на зеленой аллее, стоящего с сетью и перком 60% маскировки. Причем чтобы потом мне увидеть их, приходится проехать чуть ли не 100м (не учитываю их выстрел), и ПТ задом сдают очень плохо. Даже если у них рога.

О, это чистый рандом и позиции, аллея коварная штука - из за перепадов высот могут увидеть верхушку сау в момент выстрела - двойной куст или не двойной... а если ты ниже , то ты соответственно слеп до последнего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...