Перейти к содержимому

Ratte всё таки существует!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
06 Фев 2012 - 17:16 пользователь GANSSMIRNOFF сказал:

Ну наконец то !

Хоть сегодня день прожит не зря, я уже начал тосковать по Ратте! :Smile-izmena:

Просто есть такое поверье "Ты не НоГибатр" если про Ратте тему на форуме не создал !!!
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
358 публикаций
19 141 бой

А что нового в этих фотографиях? По одной из версий    :Smile_veryhappy: башня машины серии P-1000/1500  использовалась в качестве береговой установки на Атлантическом валу.

1я фотография - 380-мм орудие SКС/34

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
06 Фев 2012 - 17:23 пользователь DShK127 сказал:

А что нового в этих фотографиях? По одной из версий    :Smile_veryhappy: башня машины серии P-1000/1500  использовалась в качестве береговой установки на Атлантическом валу.

1я фотография - 380-мм орудие SКС/34

в таком случае уважающий себя трололо форумчанин обязан вот это смайлик запостить :Smile-bajan2:

Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
кстати про карла и дору не забыли я не знаю как они выглядели так че может это они?
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя

Про Дору из Инета:

Суперорудие было собрано в конце 1941 года. в цехах завода фирмы «Крупп».

Калибр — 813 мм.

Длина ствола — 32 м.

Вес снаряда — 7100 кг.

Минимальная дальность стрельбы — 25 км, максимальная — 40.

Полная длина орудия — 50 м.

Общий вес — 1448 тонн.

Живучесть ствола — 300 выстрелов.

Скорострельность — 3 выстрела в час

Снаряд «Доры» пробивал бронеплиту толщиной 1 м или 8-метровое железобетонное перекрытие. Вначале суперпушка получила название «Густав», но традиция фирмы давать своим изделиям женские имена оказалась сильнее, и изобретение поменяло «пол».

она 3 выстрела в час мочила с таким то весом снаряда, а наши САУ нервно курят...

Игроки
1 457 публикаций
8 315 боёв
Я считаю, что это баян!

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
38 публикаций
16 015 боёв
06 Фев 2012 - 17:32 пользователь Fritz сказал:

Про Дору из Инета:

Суперорудие было собрано в конце 1941 года. в цехах завода фирмы «Крупп».

Калибр — 813 мм.

Длина ствола — 32 м.

Вес снаряда — 7100 кг.

Минимальная дальность стрельбы — 25 км, максимальная — 40.

Полная длина орудия — 50 м.

Общий вес — 1448 тонн.

Живучесть ствола — 300 выстрелов.

Скорострельность — 3 выстрела в час

Снаряд «Доры» пробивал бронеплиту толщиной 1 м или 8-метровое железобетонное перекрытие. Вначале суперпушка получила название «Густав», но традиция фирмы давать своим изделиям женские имена оказалась сильнее, и изобретение поменяло «пол».

она 3 выстрела в час мочила с таким то весом снаряда, а наши САУ нервно курят ((

Надо срочно в игру вводить с историческим скорострелом, как раз к концу боя пяти минут нехватит чтоб зарядиться :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
06 Фев 2012 - 17:34 пользователь rom44 сказал:

Я считаю, что это баян!

Да ладно ?)) такой чтоли как этот ? :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя

http://ww2.pp.ru/gallery2/image53.jpg

Это чё за на Фиг ? Кто знает ?

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя

http://ww2.pp.ru/gallery2/image107.jpg

я не фига не Фердинант я тупо кустик в чистом поле !!!

Игроки
358 публикаций
19 141 бой
06 Фев 2012 - 17:39 пользователь Fritz сказал:

http://ww2.pp.ru/gallery2/image53.jpg

Это чё за на Фиг ? Кто знает ?

Венгрия 1941-44 - kosepes harckocsi 40M Turan I (средний танк) (разработан на базе Skoda S-2C или T-21)

Вооружние: основное орудие 40-мм и 2 пулемета 8-мм,  (в корпусе рядом с пулеметом бронеколпак оптического прицела)

• Плюс 1
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
07 Фев 2012 - 08:41 пользователь DShK127 сказал:

Венгрия 1941-44 - kosepes harckocsi Turan (ст) (Skoda S-2C или T-21)

монстрище
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Фото не совпадают. Разные длины и диаметры стволов, да и общее положение разное. :Smile_blinky:

Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
09 Фев 2012 - 21:24 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Фото не совпадают. Разные длины и диаметры стволов, да и общее положение разное. :Smile_blinky:

вот блин... спалился ! :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...