Перейти к содержимому

Будет ли такое? UPD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв

Будет ли возможным уничтожение 2 танков 1 снарядом? например из бл-10 в 5 мс-1 и всех 1 выстрелом...

UPD: ОМГ ББ ДВУХ ЗА 1 ВЫСТРЕЛ, А НЕ ФУГАСОМ!

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Легко. Любая топовая арта.
  • Плюс 2

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
298 публикаций
22 244 боя
Как я об этом мечтаю, ты не представляешь и чтоб сквозь дома еще и холмы, ваще норм будет и фотонные торпеды  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
28 607 боёв
06 Фев 2012 - 15:38 пользователь dimontro сказал:

Будет ли возможным уничтожение 2 танков 1 снарядом? например из бл-10 в 5 мс-1 и всех 1 выстрелом...

Уже было, су-8, даблкилл.
  • Плюс 1

Ку!

Игроки
320 публикаций
37 637 боёв
Думаю врятли, объедок тогда по три машины на сквозь будет прошибать, слишком много плача появится:)

мой ангарчик: Т-50-2, ИС-7, КВ-5*, Т-54, AMX 50 100, T32, T71, СУ-152
Игроки
149 публикаций
8 666 боёв

Нет. Мульти-килл возможен только от сплеша фугасных снарядов. Где-то на youtube есть видюшка с US серва, где Т92 одним выстрелом убивает больше 10 мс-1

(тренировочная комната)

У нас будет своя премия! С блекджеком и девками!
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
Запросто )) Никогда не забуду как меня на ИС-4 и еще одного ИС-4 (у обоих больше 50% хп было) арта вальнула одним выстрелом)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
06 Фев 2012 - 15:41 пользователь BmxPWNZ сказал:

я фугасом двоим сам урон наносил, ну чтоб пятерым не случалось  

во заливает  :Smile_veryhappy:

есть такой ролик на самом деле.

10 мс-1 ваншотом.

Но, понятное дело, они специально кучкой встали )

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Фугасом есть, будет, и будет есть, бронебойными нет не будет. Серб отвечал в вопроснике, там спрашивали если 6 французов поставить в ряд и выстрелить из бл10 всех порвет? Ответил: неа ибо сложно. Снаряд застрянет в зубах экипажа первого терпельца.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
По идее, выстроив их в рядочек, в реале так и будет. Но практически, в игре, вряд ли нужно реализовать такую фичу.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

2 их точно можно и сейчас  возьми к примеру ягодного или объект и фугасом в землю между 2 ух мс-1 и опа результат))
Клан Характерники
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...