Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
8 535 боёв
Привет всем! Я установил себе новые иконки танков, и теперь когда в конце загрузки карты меня выкидывает из игры. (при загрузке новые иконки отображаются отлично) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать или где я могу найти стандартные иконки? Пытался гуглить, найти не смог. Заранее очень благодарен за ответ!
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
06 Фев 2012 - 15:27 пользователь ZaharSMK сказал:

Привет всем! Я установил себе новые иконки танков, и теперь когда в конце загрузки карты меня выкидывает из игры. (при загрузке новые иконки отображаются отлично) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать или где я могу найти стандартные иконки? Пытался гуглить, найти не смог. Заранее очень благодарен за ответ!

Вот я нашёл

http://www.koreanran...a-papka-resgui/

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
2 933 боя
нескачивай всякий бред
Фан клуб миня http://forum.worldof...opic=405668&st= воу воу воу,как можно такой крутой фан клуб закрыть?ВАЩЕ!!!!1111
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв
Посмотрите какие файлы заменяет мод(какие файлы вы копировали с заменой). Вам надо их заменить либо на стандартные(если делали резервную копию файлов, то из нее, если нет то по скапу друг перешлет, поискать в интернете, перезалить клиент). Либо как вариант попробуйте другой мод на иконки, он возможно будет работать корректно.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
06 Фев 2012 - 15:34 пользователь tapok011 сказал:

нескачивай всякий бред

А я и не бред дал, ссылка проверена и доверенная. Хотя кто знает, может мой пароль уже в сети.

Игроки
138 публикаций
9 892 боя
Иконки тут не причем. Кривой клиент.. У меня ни каких шкуро, иконок и прицелов не стояло даже.. После последних патчей выкидывает постоянно...!
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
9 521 бой

я ничего не скачивал но проблема таже
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
У меня бывает так что едешь и все резко встает на одном месте гусеницы крутятся, а танк стоит. ALT+F4 и проблемы решаются но порой так за вечер несколько раз приходится, заметил что это у меня месяца 2 назад стало после патча или дополнения. Шкурки стоят с ver 6.4 и таких проблем не было.

Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.

Игроки
100 публикаций
8 535 боёв
У меня не шкурки, именно иконки, с ними проблема. один из данных файлов скачал. не помогло, теперь полностью папку качаю. А клиент врядли кривой, почти 2 месяца нормально работал.
Игроки
100 публикаций
8 535 боёв
06 Фев 2012 - 15:36 пользователь amasic сказал:

Огромное спасибо, все работает! Только вот теперь во время загрузки иконки танков не показываются и взводы с номерами 31 и 33 появились :-D

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если повториться ошибка обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...